Kittiket
Участник
Насколько я поняла оно восстанавливается все-таки.Есть такое. Супруга прилично так волос потеряла. Ей ее мастер сказал, что погловно все ее клиентки, кто переболел много волос потеряли.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Насколько я поняла оно восстанавливается все-таки.Есть такое. Супруга прилично так волос потеряла. Ей ее мастер сказал, что погловно все ее клиентки, кто переболел много волос потеряли.
Да восстанавливаются.Насколько я поняла оно восстанавливается все-таки.
антитела там специфические - их обычными тестами не отловишь. Из 807 тестируемых Роспотребнадзором 37 заразились и 2 умерли от короны.Эпивак вообще не работает. Антител от нее не появляется. Ковивак туда же, иммунный ответ очень слабый.
Это все Чип. Карты навигации обновляются видимо тоже. Щас уже карты Украины обновляться пошли - Крым, Севастополь...Дичь - такие вопросы задавать. И Чечня, и Дагестан - РФ.
И так, для сведения, столица Дагестана - Махачкала. И нет, не смешно.
Ну и у меня нет комплексов с Москвой так же, не обобщайте.
Лучше не переходите на политическую географию, занимайтесь вирусологией, как обычно![]()
Казахстан тогда войдёт в Китай.Это все Чип. Карты навигации обновляются видимо тоже. Щас уже карты Украины обновляться пошли - Крым, Севастополь...
Посмотрим что будет когда когда вторую дозу вколят.
Не сравнивайте несравнимое.антитела там специфические - их обычными тестами не отловишь. Из 807 тестируемых Роспотребнадзором 37 заразились и 2 умерли от короны.
Но тем не менее регистрируют новую версию Эвивака, по сути тоже самое. Спрос есть уже миллион полностью привили.
Тоже самое по Ковиваку - обычные тесты на S-белок не подойдут. Нужна статистика по вакцинированным, заразившимся и умершим.
Принцип действия другой.Не сравнивайте несравнимое.
Эпиваккорона - вакцина-распил, антитела находятся только их специтальным тестом проверяющим их же особые антитела, а не работающие коронавирусные. Эффективность они считают так что рукалицо, ни в одном приличном журнале их не напечатали абсолютно заслуженно. С ними даже рядом стоять должно быть западло.
По Ковиваку пока просто нет данных, но ожидается что эффективность будет примерно на том же уровне что и у аналогов типа китайской вакцины. Что похуже чем у Спутника, конечно, но иногда лучше чем ничего.
Да что вы говоритеПринцип действия другой.
Это смотря какой Чип. Пока все границы со всеми подписаны, ратифицированы и споров нет.Казахстан тогда войдёт в Китай.
Ну китайский с Алиэкспресс - ясно же...Это смотря какой Чип
Пептиды же. А в чумаваке цельный вирус. Тесты на S-белок под спутник не покажет достоверный результат. Надо тупа смотреть на результат, на статистику. В технологии мы все равно не разбираемся.Да что вы говорите
Этот покажет воще другие карты.Ну китайский с Алиэкспресс - ясно же...
Ну и не работают их пептиды. Вообще, совсем, ни в теории, ни на практике. И они прекрасно это знают.Пептиды же.
Так и у Украины не было споров по поводу границ. Ну разве что с Румынией за остров там какой-то, пока его не смыло.Это смотря какой Чип. Пока все границы со всеми подписаны, ратифицированы и споров нет.
Пусть меня забанят, но шутки о границах Украины я без внимания оставлять не буду.Чего-то опять в политику залезаем.
Дда тупая шутка какая-то. И я вообще в целом о направлении беседы. Покидать вам чтоли еще ссылок на вентилятор.Пусть меня забанят, но шутки о границах Украины я без внимания оставлять не буду.