bullet
Участник
Все привиты
Ты говори, да не заговаривайся!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Все привиты
Тс....ты чё хочешь чтобы меня повязали?Ты говори, да не заговаривайся!
Отличное решение, как отменить Maskenpflicht в магазинах, - позакрывать их. "Modern problems require modern solutions".А что происходит, снова хотят позакрывать магазины?
Ага, поздним переселенцем уже был. Теперь буду коронавирусным переселенцем...
Да, посмотрим как оно будет. Вообще действия наших политиков мне нравятся больше, чем федеральных. У нас здесь CDU здорового человека (не только из-за короны, но и например из-за неприятия коалиции с зелеными). Например, у нас по началу тест для магазина можно было сделать самому(!), заполнить форму и поставить свою(!) подпись. И именно федеральное правительство нам это быстро перекрыло.Maskenpflicht in Sachsen aufgehoben независимо от погоды Саксония борет остальных в номинации «Страна для жизни»?
Главное что б не эпиваккороной какой-нибудьВо-первых, это самая ранняя после отпуска,которую получить можно было (на пару дней правда).
Во-вторых, мы не адепты вакцинации, нам надо соблюсти формальности и чтоб нас не трогали шнельтестами. А потому:
В-третьих,нам пофиг (лишь бы не Астра) какую колоть, а если вместо двух можно одну,то почему нет?
У каждого своя логика. Я пока какой-то опасности для себя или своих близких в вирусе не вижу. И не понимаю логики тех кто видит. Тем более с самого начала вероятность им заболеть была повыше, чем у многих -- жена работа около месяца в короновирусных отделениях. А потом у неё уже на постоянной работе как начали все болеть.- не понимаю этой логики. Сознательно выбирать самую слабую вакцину из существующих, просто из-за того, что впадлу два укола сделать?
У меня трое родственников умерли недавно, а так никакой логики.Я пока какой-то опасности для себя или своих близких в вирусе не вижу. И не понимаю логики тех кто видит
не от короны я так понимаю прекратили умирать?У меня трое родственников умерли недавно, а так никакой логики.
Не от короны у меня недавно никто не умирал, тем более в количестве трех штук зараз. Это автокатастрофа должна быть или пожар, чтоб сразу втроем.не от короны я так понимаю прекратили умирать?
Я за всю свою жизнь ни разу не слышал, чтобы кто-то умер от осложений ОРВИ.не от короны я так понимаю прекратили умирать?
- у нас тоже есть родственник минимум один, кто умер. И да, это первая в моей жизни смерть от ОРВИ. Так-то я знал, что такое бывает, но вот почему-то до этого ни разу не былоне от короны я так понимаю прекратили умирать?
Серьезно? Не слышали чтобы от воспаления легких умирали? Ну не правда же.Я за всю свою жизнь ни разу не слышал, чтобы кто-то умер от осложений ОРВИ.
Ого. Я как-то часто встречался с серьёзными последствиями от "обычного" ОРВИ. У меня дед в 50 с небольшим умер от гриппа.- у нас тоже есть родственник минимум один, кто умер. И да, это первая в моей жизни смерть от ОРВИ. Так-то я знал, что такое бывает, но вот почему-то до этого ни разу не было
Слышал, в мамином дестве умирали да.Серьезно? Не слышали чтобы от воспаления легких умирали? Ну не правда же.
Мне кажется сейчас слышите из-за больших чисел: для конкретного человека новый вирус слегка опасней гриппа, но в отличие от гриппа гораздо заразней.Слышал, в мамином дестве умирали да.
Да чего-то нифига не просто слегка опасен, и смертность даже в Германии сейчас больше чем в годы эпидемии гриппа (без всяких локдаунов между прочим), и побочки у переболевших задолбаешься считать.Мне кажется сейчас слышите из-за больших чисел: для конкретного человека новый вирус слегка опасней гриппа, но в отличие от гриппа гораздо заразней.
Насколько опасен, я так понимаю, никто пока так точно и не определил.