yozhik
Участник
гастроэнторологов - нет, а гастроэнтеролов - даИ гастроэнторологов
Наконец-то я тебя подловила. Отомстю за всех нас.
![Хохочу :lol: :lol:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
гастроэнторологов - нет, а гастроэнтеролов - даИ гастроэнторологов
Полина, не знаю кого и на чем подловила,но к шарлатанам не обращайся.а гастроэнтеролов - да
И это всё:!?Полина, не знаю кого и на чем подловила,но к шарлатанам не обращайся.![]()
Вот же ш хитрый, да? Хорошо, хоть процитировала, а то сразу б потёр свою безграмотность. Вернее, вытер.Он непобедим
здесь окончание "а": потерлАа то сразу б потёр свою безграмотность. Вернее, вытер.
Ну и ладно. Попытка не пытка.здесь окончание "а": потерлА
о каких монстрах гастроэнтеролАХ глаголешь? недостаток суши в крови?![]()
чтоб поддержать ежиный авторитет защитника безграмотных, будем считать,что знатно так отомстила.Ну и ладно. Попытка не пытка.
Ничего-ничего, ещё все впереди. И на пунктуации поймаем и на очепятках.чтоб поддержать ежиный авторитет защитника безграмотных, будем считать,что знатно так отомстила.
П.С. подсказка: лови на пунктуации. Я хоть и не лажаю,как в случае с "сыном мечты" (ничего против сына не имею, если что ))) ),но я ее расставляю по наитию.
А, вот о чем речь. Ну так это мелочи, мог бы и не заметить. Ох и вредный ты.
Это пока мелочь,а скоро он вырастет.А, вот о чем речь. Ну так это мелочи, мог бы и не заметить. Ох и вредный ты.
Не расстраивайся.Это пока мелочь,а скоро он вырастет.
А у меня только дочки мечты,я завидую
Кстати цитата про беременных отсюда:«Для коронавируса мы — кормовая база, зайцы, только с реанимацией и амбициями»
Алексей Водовозов — о коронавирусной рулетке, провале кампании по вакцинации в России и реальной статистикеrealnoevremya.ru
Продолжение историиВ Британии местный аналог СПИД-Инфо выяснил как было на самом деле
А это значит, что спутник должен быть признан в ЕУ!!!!111![]()
Russian spies 'stole formula for Oxford/Astra Zeneca Covid jab and used it to create Sputnik vaccine'
RUSSIA stole the formula for the Oxford/AstraZeneca jab and used it to help create its own vaccine, ministers have been told. Security services say they have proof one of Vladimir Putin’s spies swi…www.thesun.co.uk
Это фейк? Как и со спертой формулой астразеники. Завтра опровержение напечатают?Bayerische Christkindlmärkte dieses Jahr ohne 3G-Regel und ohne Maskenpflicht еееее, свобода!!!111 как я и ванговал, Бавария самая продвинутая