GoldenJoe
Участник
Не только в Питере В каких регионах ввели QR-коды для привитых и переболевших COVID-19Говорят в Питере и ЛО QR-коды вводят. Антипрививочники бурлят во всяких контактиках уже пару недель.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не только в Питере В каких регионах ввели QR-коды для привитых и переболевших COVID-19Говорят в Питере и ЛО QR-коды вводят. Антипрививочники бурлят во всяких контактиках уже пару недель.
С 1 ноября, на сколько я понял. Я на следующих выходных там буду как раз, вроде смогу ещё сходить в любимую кафешкуГоворят в Питере и ЛО QR-коды вводят. Антипрививочники бурлят во всяких контактиках уже пару недель.
Список устарел
Ну я еще ЛО упомянула. Но ваш список конечно больше.
Так по ссылке и ЛО есть.Ну я еще ЛО упомянула. Но ваш список конечно больше.
14 окт, 18:47. Вероятно.Список устарелЗнаю как минимум два региона, которых нет в этом списке
![]()
Я летом так хотела сходить в любимую кафешку, а ее нет. Как не было никогда, магазин там теперь какой-то.С 1 ноября, на сколько я понял. Я на следующих выходных там буду как раз, вроде смогу ещё сходить в любимую кафешку
Я не говорила, что нету, я говорила что я не только Питер упомянула.Так по ссылке и ЛО есть.
14 окт, 18:47. Вероятно.
неужели оно того стОит? По офиц. даже, данным более 1000 смертей в день. Сколько на самом деле?вроде смогу ещё сходить в любимую кафешку
Я, наверное, не очень оптимист - но вряд ли что-то кардинально изменится в ближайшее и не очень ближайшее время.неужели оно того стОит? По офиц. даже, данным более 1000 смертей в день. Сколько на самом деле?
Я бы лук с луком ел бы лучше чем в кафешку в такой ситуации.![]()
Да нормальные люди уже ревакцинируются.Я, наверное, не очень оптимист - но вряд ли что-то кардинально изменится в ближайшее и не очень ближайшее время.
Там уж либо третий год продолжать лук с луком есть, привыкнув к своему бункеру, либо забивать уже, вакцинировавшись для очистки совести .
Пандемии-то едва полтора годика стукнуло, откуда третий год-то?Я, наверное, не очень оптимист - но вряд ли что-то кардинально изменится в ближайшее и не очень ближайшее время.
Там уж либо третий год продолжать лук с луком есть, привыкнув к своему бункеру, либо забивать уже, вакцинировавшись для очистки совести .
Как оказалось, там довольно большой пласт людей, кто презирает вакцинированных, "борется" за свою "свободу", никогда не надевая маски, покупая поддельные пцр тесты и прочее. Пересекся случайно с несколькими такими людьми последнее время.либо забивать уже, вакцинировавшись для очистки совести .
Я в таких тыкаю палочкой в контактике со скуки время от времени. Их ОЧЕНЬ много, разной степени упоротости.Как оказалось, там довольно большой пласт людей, кто презирает вакцинированных, "борется" за свою "свободу", никогда не надевая маски, покупая поддельные пцр тесты и прочее. Пересекся случайно с несколькими такими людьми последнее время.
Да вот как-то в моем кругу старых знакомых / друзей таких нет, а тут новые знакомства прямо параллельный мир открыли.Я в таких тыкаю палочкой в контактике со скуки время от времени. Их ОЧЕНЬ много, разной степени упоротости.
Это что, я с целой страной недавно пересеклась с такой, Португалия называется- ни тестов, ни прививок в аэропортах, ресторанах, в общественных заведениях. Только маски при входе в них. (Таксисты не привитые, но все переболевшие)…Как оказалось, там довольно большой пласт людей, кто презирает вакцинированных, "борется" за свою "свободу", никогда не надевая маски, покупая поддельные пцр тесты и прочее. Пересекся случайно с несколькими такими людьми последнее время.
Да я в группе района Девяткино состою, там админы видимо нашли золотое дно хайп собирать, раз в день стабильно что-то антипрививочное постят. Мигранты и стоимость коммуналки видимо уже всем надоели.Да вот как-то в моем кругу старых знакомых / друзей таких нет, а тут новые знакомства прямо параллельный мир открыли.
Так в Португалии больше 80% привито, по-моему.Это что, я с целой страной недавно пересеклась с такой, Португалия называется- ни тестов, ни прививок в аэропортах, ресторанах, в общественных заведениях. Только маски при входе в них. (Таксисты не привитые, но все переболевшие)…
Хм, я недавно читала что Португалия хорошо привитая страна, там у них какой-то вояка за дело взялся и хорошо пошло.Это что, я с целой страной недавно пересеклась с такой, Португалия называется- ни тестов, ни прививок в аэропортах, ресторанах, в общественных заведениях. Только маски при входе в них. (Таксисты не привитые, но все переболевшие)…
Сорри, сразу вспомнилосьДа я в группе района Девяткино состою
Сорри, сразу вспомнилось