Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я? Себе, конечно. Столько возможностей протестировать собственную имунную систему, а я буду дома сычевать. В том числе из-за рождественского поста.
Я тебе кстати не давал разрешение размещать мое фото?
А что тогда с вакцинами, которые имеют разрешение применяться только в экстренных ситуациях? Я слышал, что только пфайзеровская и только в Америке получает (или уже получил) полный доступ.Spahn: Epidemische Lage soll am 25. November auslaufen но есть и хорошие новости. Состояние «эпидемии» к 25.11 отменяют
Вот как-то абсолютности побоку до тех пор, пока разрешенные в ес недоступны на родинеА что тогда с вакцинами, которые имеют разрешение применяться только в экстренных ситуациях? Я слышал, что только пфайзеровская и только в Америке получает (или уже получил) полный доступ.
Так вроде пандемия, а не эпидемия. Или наш министр не знает разницы?Spahn: Epidemische Lage soll am 25. November auslaufen но есть и хорошие новости. Состояние «эпидемии» к 25.11 отменяют
Это наверное, чтобы с декабря, как и планировалось, отменить программу по коротким рабочим дням. Kurzarbeitgeld.Spahn: Epidemische Lage soll am 25. November auslaufen но есть и хорошие новости. Состояние «эпидемии» к 25.11 отменяют
Мой вопрос к тому, что они тогда вакцинировать не смогут с 25 ноября.Вот как-то абсолютности побоку до тех пор, пока разрешенные в ес недоступны на родине
Это вряд ли. По моим ощущениям прививка перейдет в разряд обязательных у домашнего врача в желтенькую книжечку. Для незастрахованных медицинским страхованием это будет проблемой, а для большинства- нет.Мой вопрос к тому, что они тогда вакцинировать не смогут с 25 ноября.
- официально как раз эпидемия, бо пандемии не существуетТак вроде пандемия, а не эпидемия. Или наш министр не знает разницы?
Вице-премьер Татьяна Голикова предложила ввести с 30 октября по 7 ноября нерабочие дни.
В регионах с наиболее сложной ситуацией режим нерабочих дней может начаться уже 23 октября.
Это так не работает. Народ пойдет гулять и водку пить. Доставка работает, дачи открыты ?
Дачный сезон все-таки кончается, по крайней мере в Питере сейчас самая унылая пора начнется, гулять если только по порговым центрам.Это так не работает. Народ пойдет гулять и водку пить. Доставка работает, дачи открыты ?В итоге получат увеличение заболевших и бизнесс в упадке