Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kittiket

Участник
Да насчет петуха это был сарказм. У него ZZ :lol:
90% между классами последовательности У-хромосом шимпанзе и человека. Макаки бабуина и подавно. Петух там рядом не валялся, но разница примерно такая же.
Вы даже свою мракобесную статью внимательно прочитать не можете. Там немного не те 90% были. Не 90% различий вообще, а 90% различий в некоторых участках.
Еще раз с антропогенеза: "Эволюция генома, как известно, идет крайне неравномерно. В частности, Х-хромосомы человека и шимпанзе сходны, а вот в Y-хромосомах неожиданно обнаружились громадные различия за счет ускоренной эволюции этой хромосомы у шимпанзе (видимо, вызванные перестройками мужской репродуктивной функции в связи с промискуитетом) при сохранении предкового строения у человека и макака (Hughes et al., 2010, 2012). Между тем, сигнальные пептиды, которыми Homo sapiens отличается от шимпанзе (и от неандертальцев), видимо, никакой функции не несут и эволюционируют по нейтральной модели (Gralle, P??bo, 2011). "
Это оначает, что шимпанзе, из-за перехода к другой модели размножения, сильно изменились с момента отделения от предков человека. А вот макаки изменились совсем мало, с ними у человека гораздо меньше различий в Y-хромосомах. Да и так-то остальные хромосомы намекают, что они наши ближайшие родственники. Так что не знаю, как можно было из этого факта придумать что они на не родня вообще. Петухи, как и все птицы - вообще потомки динозавров и очень-очень от нас далеки. Другая схема определения пола как бы намекает.

"Нe maлyю poль в пoлyчeнии этoй лoжнoй цифpы cыгpaлa пpeдвзятocть эвoлюциoниcтoв и вepa в oбщeгo пpeдka, чтo cyщecтвeннo зameдлилo пoлyчeниe peaльнoгo oтвeтa нa вoпpoc o тom, пoчemy чeлoвek и oбeзьянa нacтoльko oтличaютcя.
Пoэтomy эвoлюциoниcты вынyждeны вepить..."
Эмоционально-окрашенное кидание какашками - явный признак того, что перед нами откровенная лженаука.
Сравните с подачей материала на том же антропогенезе.
А еще у них сведения о геномах устарели лет так на 20.

Теоретик

Осваивается
Еще раз с антропогенеза: "Эволюция генома, как известно, идет крайне неравномерно. В частности, Х-хромосомы человека и шимпанзе сходны, а вот в Y-хромосомах неожиданно обнаружились громадные различия за счет ускоренной эволюции этой хромосомы у шимпанзе (видимо, вызванные перестройками мужской репродуктивной функции в связи с промискуитетом) при сохранении предкового строения у человека и макака (Hughes et al., 2010, 2012).
Ну как бы шимпанзе беспорядочно не трахались, они не обрели некоторых человеческих классов последовательности У-хромосомы.
Но вообще надо взять на заметку. Хм... получается секрет эволюции в промискуитете. Только непонятно как именно промискуитет повлиял на эволюцию шимпанзе. Ну какая разница кому присунули, У-хромосоме воще пофиг. (Пое..ь кого е...ть - лишь бы выспаться) Что же влияет? Половые заразные заболевания, родственные связи? Не раскрыта тайна эволюции полностью.
С промискуитетом в Берлине все хорошо, но мужики тут почему-то вырождаются наоборот.
Ну в самом деле, почему нужно строить теории которые нельзя доказать. Ну с неандертальцами облом произошел. Пока сравнить больше не с чем. Люди расселились повсеместно примерно 150 тыс лет назад. Пришли из Африки. Вот все что мы знаем и пока нет ДНК предков с полмиллиона, миллион лет. Зачем придумывать. Теория Дарвина основана на естественном отборе и до сих пор жива - хотя мы все знаем что лучшие погибают первыми. Есть статьи свежие где это опровергается экспериментально. Но нет, нужно обязательно приплести левый расчет когда классы ДНК отличающиеся на 90% сойдутся в какой-то точке эволиции из расчета колличество мутаций на тысячу лет. Так конечно они сойдутся когда-нибудь, в теории. Ну поменялись ли люди за 5000 лет? По всей видимости нет, обезьяны тоже. Никто шерсть или хвост на 1% не потерял. Мы этого не узнаем, но можно предположить что за полмиллиона лет мало что поменяется. Но я абсолютно уверен, что теория Дарвина как и другого мечтателя Маркса канет в лету, и мы это еще увидим при жизни. Ну реально глупо искать общего предка с ближайшим по сходству животным. А если бы не было обезьян, то свинья считалась бы ближайшим родственником, и ее не кушали бы, не только иудеи и мусульмане.

Kittiket

Участник
Ну как бы шимпанзе беспорядочно не трахались, они не обрели некоторых человеческих классов последовательности У-хромосомы.
Но вообще надо взять на заметку. Хм... получается секрет эволюции в промискуитете. Только непонятно как именно промискуитет повлиял на эволюцию шимпанзе. Ну какая разница кому присунули, У-хромосоме воще пофиг. (Пое..ь кого е...ть - лишь бы выспаться) Что же влияет? Половые заразные заболевания, родственные связи? Не раскрыта тайна эволюции полностью.
Шимпанзе и не должны были обрести человеческих генов, они обрели свои потому что их половое поведение сильно изменилось по сравнению с общим предком. Логично, что это много изменений на мужской половой хромосоме. Промискуитет требует огромных семенников

Kittiket

Участник
Ну в самом деле, почему нужно строить теории которые нельзя доказать. Ну с неандертальцами облом произошел. Пока сравнить больше не с чем. Люди расселились повсеместно примерно 150 тыс лет назад. Пришли из Африки. Вот все что мы знаем и пока нет ДНК предков с полмиллиона, миллион лет. Зачем придумывать. Теория Дарвина основана на естественном отборе и до сих пор жива - хотя мы все знаем что лучшие погибают первыми. Есть статьи свежие где это опровергается экспериментально. Но нет, нужно обязательно приплести левый расчет когда классы ДНК отличающиеся на 90% сойдутся в какой-то точке эволиции из расчета колличество мутаций на тысячу лет. Так конечно они сойдутся когда-нибудь, в теории. Ну поменялись ли люди за 5000 лет? По всей видимости нет, обезьяны тоже. Никто шерсть или хвост на 1% не потерял. Мы этого не узнаем, но можно предположить что за полмиллиона лет мало что поменяется. Но я абсолютно уверен, что теория Дарвина как и другого мечтателя Маркса канет в лету, и мы это еще увидим при жизни. Ну реально глупо искать общего предка с ближайшим по сходству животным. А если бы не было обезьян, то свинья считалась бы ближайшим родственником, и ее не кушали бы, не только иудеи и мусульмане.
Тут у вас чушь написана просто в каждом первом предложении. Ну правда. Перестаньте пастись на сайтах альтернативной науки.
Теория эволюции имеет уже такой вагон доказательств, что никакие шимпанзе тут не сыграют роли все равно.
Это надо быть вообще упоротым необразованным альтернативщиком уровня плоскоземельца чтобы всерьез отрицать эволюцию.

Где ваши свежие статьи с опровергнутой экспериментально эволюцией?

Kittiket

Участник
На русском

• 👍
Реакции: 1 user

TeleDoc

Участник
Вот кто смотрел мультик "История игрушек 3", тот поймет: У Базз Лайтера был переключатель, который меня языковые настройки. И в зависимости от этого менялось его поведение и характер...

Я ни на что не намекаю и просто шучу, если что :)
1636059802948.png

• 😂
  • 😍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Это вообще мой любимый мультфильм. Друзья, зная это, на один из дней рождения (уже после института) подарили мне оригинальную игрушку Базза Лайтера в космолете. Потом он перешел во владения племянников жены( они тоже фанатели от Базза). Теперь уже наш малой его мучает

• 👍
Реакции: 2 users

Теоретик

Осваивается
Тут у вас чушь написана просто в каждом первом предложении. Ну правда. Перестаньте пастись на сайтах альтернативной науки.
Теория эволюции имеет уже такой вагон доказательств, что никакие шимпанзе тут не сыграют роли все равно.
Это надо быть вообще упоротым необразованным альтернативщиком уровня плоскоземельца чтобы всерьез отрицать эволюцию.

Где ваши свежие статьи с опровергнутой экспериментально эволюцией?
Я могу заказть ДНК анализ по У-хромосоме и по митохондриальной днк. Стоит дорого в районе 500 евро, пока жаба душит. Но там будет только цепочка до африканских предков. Вот это наука. Вот когда там появятся обезьяны, тогда я пойму что эволюционизм это не религия, а наука. Вот это будет для меня доказательством. пока этого нет, все эти упражнения в арифметике ничего стоят. А если кто-то начинает вычислять сколько тысяч лет назад должна была жить обязьяна общая для шимпанзе и моих предков, то для меня это выглядит не просто странным, но и оскорбительным. Самое интересное до сих реально рассматривают как предков ископаемых обезьян найденных не в африке, хотя доказано на все 100 что человек вышел из африки 100-200 тыс лет назад.
Ну правда, нельзя же быть такими наивными. Мне кажется довольно подозрительной теория брошенная в массы типа вы произошли от скотов. Причем научно недоказанная вообще никак, ну прям как теория Маркса (результат мы кстати знаем). Хотя много кто утверждает что все доказано, тряся древними костями обезьян уродцев, с распухшей от рахита черепом. Тем не менее постоянно выпускаются статьи, что типа вот-вот чуток осталось и мы свяжем все воедино, найдем недостающую цепочку. Но пока что неандертальцев, которые в школьных учебниках идут как предки вычеркнули из предков как тупиковую ветвь, существовавшую с челокевок в одно и тоже время. Альтернативные сайты я не посещаю, так загуглил чтобы было что скинуть. У меня свое мнение - туфту не покупаю. ДНК-анализу поверю, но его нет.

Kittiket

Участник
Я могу заказть ДНК анализ по У-хромосоме и по митохондриальной днк. Стоит дорого в районе 500 евро, пока жаба душит. Но там будет только цепочка до африканских предков. Вот это наука. Вот когда там появятся обезьяны, тогда я пойму что эволюционизм это не религия, а наука. Вот это будет для меня доказательством. пока этого нет, все эти упражнения в арифметике ничего стоят. А если кто-то начинает вычислять сколько тысяч лет назад должна была жить обязьяна общая для шимпанзе и моих предков, то для меня это выглядит не просто странным, но и оскорбительным. Самое интересное до сих реально рассматривают как предков ископаемых обезьян найденных не в африке, хотя доказано на все 100 что человек вышел из африки 100-200 тыс лет назад.
Ну правда, нельзя же быть такими наивными. Мне кажется довольно подозрительной теория брошенная в массы типа вы произошли от скотов. Причем научно недоказанная вообще никак, ну прям как теория Маркса (результат мы кстати знаем). Хотя много кто утверждает что все доказано, тряся древними костями обезьян уродцев, с распухшей от рахита черепом. Тем не менее постоянно выпускаются статьи, что типа вот-вот чуток осталось и мы свяжем все воедино, найдем недостающую цепочку. Но пока что неандертальцев, которые в школьных учебниках идут как предки вычеркнули из предков как тупиковую ветвь, существовавшую с челокевок в одно и тоже время. Альтернативные сайты я не посещаю, так загуглил чтобы было что скинуть. У меня свое мнение - туфту не покупаю. ДНК-анализу поверю, но его нет.
Дак закажите. Потом сравните с обезьяной. Потом еще с каким-нибудь животным на выбор, кого вы там хотите в родственники. И никакого сюрприза не будет, обезьяны будет вам ближе по всем анализам. Ну неужели все биологи идиоты один вы умный. Все анализы ДНК давно сделаны по куче раз.
Что вас так смущает в неандертальцах? Да считали предками, потом уточнили, что родственники, как раз через анализ ДНК. И мы с ними скрещивались, когда люди вышли из Африки. У вас есть небольшой процент их ДНК. Не такого, который был у общих африканских предков.
А на общую цепочку я вам скидывала ссылку, там галерея переходных видов. Чего вы ее проигнорировали? И обезьяны там все африканские.

Теоретик

Осваивается
Дак закажите. Потом сравните с обезьяной. Потом еще с каким-нибудь животным на выбор, кого вы там хотите в родственники. И никакого сюрприза не будет, обезьяны будет вам ближе по всем анализам. Ну неужели все биологи идиоты один вы умный. Все анализы ДНК давно сделаны по куче раз.
Что вас так смущает в неандертальцах? Да считали предками, потом уточнили, что родственники, как раз через анализ ДНК. И мы с ними скрещивались, когда люди вышли из Африки. У вас есть небольшой процент их ДНК. Не такого, который был у общих африканских предков.
А на общую цепочку я вам скидывала ссылку, там галерея переходных видов. Чего вы ее проигнорировали? И обезьяны там все африканские.
Нет, нифига не близки. Поэтому ученые и измышляют, вычисляют примерно сколько лет нужно было общему предку заниматься промискуитетом, чтобы эволюционировать в шимпанзе. Ну и видимо побочный продукт, по их мнению это человек. Честно говоря не знаю куда больше можно заниматься промискуитетом. Ну видимо обезьяны, двигатели эволюции, только это делают. Ну почему нужно брать ближайшее животное и сравнивать его с ним? Если будет установлена когда-набудь связь с мартышками, то тест на ДНК-генеалогию ее уже покажет. Не нужно сами ничего сравнивать, это смогут сделать только эксперты, там очень большой объем инфы. Я не думаю, что когда либо найдутся обезъяньи предки у человека. Но теория тем не менее хорошо продается, ученые продолжают искать не теряя надежды, и закрывая глаза на новые факты и противоречия, ну и на здравый смысл, конечно же.

Kittiket

Участник
Нет, нифига не близки. Поэтому ученые и измышляют, вычисляют примерно сколько лет нужно было общему предку заниматься промискуитетом, чтобы эволюционировать в шимпанзе. Ну и видимо побочный продукт, по их мнению это человек. Честно говоря не знаю куда больше можно заниматься промискуитетом. Ну видимо обезьяны, двигатели эволюции, только это делают. Ну почему нужно брать ближайшее животное и сравнивать его с ним? Если будет установлена когда-набудь связь с мартышками, то тест на ДНК-генеалогию ее уже покажет. Не нужно сами ничего сравнивать, это смогут сделать только эксперты, там очень большой объем инфы. Я не думаю, что когда либо найдутся обезъяньи предки у человека. Но теория тем не менее хорошо продается, ученые продолжают искать не теряя надежды, и закрывая глаза на новые факты и противоречия, ну и на здравый смысл, конечно же.
Да близки же. И с мартышкой близки. И все там сделано и проанализировано экспертами. Промискуитет - это объяснение заметных различий на мужской половой хромосоме с шимпанзе, там все логично вообще-то. Но даже с ними шимпанзе нам гораздо ближе свиней или кого вы там еще хотите записать в родственники. У мартышек нет этих различий на этой хромосоме, там еще ближе. Я не понимаю, какое еще сравнение вам нужно. Нет тут никаких ученых, которые вас обманывают, вы обманываете сами себя.

Теоретик

Осваивается
Да близки же. И с мартышкой близки. И все там сделано и проанализировано экспертами. Промискуитет - это объяснение заметных различий на мужской половой хромосоме с шимпанзе, там все логично вообще-то. Но даже с ними шимпанзе нам гораздо ближе свиней или кого вы там еще хотите записать в родственники. У мартышек нет этих различий на этой хромосоме, там еще ближе. Я не понимаю, какое еще сравнение вам нужно. Нет тут никаких ученых, которые вас обманывают, вы обманываете сами себя.

Kittiket

Участник
теория свиногенеза :lol:

Ну вы что, сами не видите что авторы статьи прикалываются.

На совместном заседании научного общества дворников и общества уборщиц концепция свиногенеза была единогласно одобрена и рекомендована к дальнейшему изучению.

GoldenJoe

Участник
Италия выдаст COVID-сертификат гражданам, которые привились препаратами, не одобренными в ЕС. Для этого им нужно будет получить третью, бустерную дозу мРНК-препаратов компаний Pfizer или Moderna

линк Италия выдаст COVID-сертификат привитым «Спутником V» после бустера

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

Aleks

Участник
Corona, Jens Spahn: „Vor uns liegen sehr schwere Wochen“ - WELT Шпан-ясно солнышко говорит, пора всем обновлять систему. По воздуху пока не работает, так как 5Г не включили полностью. Так что по старинке, на физических носителях. Кто на антитела меряется, тот Лаух.

Kittiket

Участник
Corona, Jens Spahn: „Vor uns liegen sehr schwere Wochen“ - WELT Шпан-ясно солнышко говорит, пора всем обновлять систему. По воздуху пока не работает, так как 5Г не включили полностью. Так что по старинке, на физических носителях. Кто на антитела меряется, тот Лаух.
Ну вот, как раз когда у меня 6 месяцев подойдут, они бустерную вакцинацию для всех развернут.

krako

Осваивается
вернемся к короне...
Я на работе из 50 чел один не уколотый.... Пока не принуждают.
Вокруг меня уже пять чел переболели(все заболели будучи привитые), причем сначала один от него ещё двое, потом другой, от него ещё один. Б...ать, ну и как это вяжется с гонениями на не привитых? Я никого не агитирую против, просто пока обхожусь без этого.

• 👍

GoldenJoe

Участник

Второй препарат, теперь от Pfizer

A second antiviral pill for Covid-19 cuts rates of hospitalisation and death by nearly 90 per cent among at-risk patients with mild to moderate infections, according to early trial results.

The drug, if taken early enough, prevents the escalation of disease to keep newly-infected people out of hospital. Manufactured by Pfizer, the at-home pill is targeted at the elderly and those with underlying health conditions that make them vulnerable to Covid.

линк Pfizer pill cuts Covid deaths by nearly 90%, study finds

• 👍
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх