Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Теоретик

Осваивается
Вы относитесь к большинству?
Относительно происхождения человека я имею другие убеждения. Вообще везде, и даже в научном мире видимо есть 2 правды - то что удобно скормить толпе и то что на самом деле. Святых тут нет даже в религиозной организации. Соврут как надо.

• 🤐
Реакции: 1 user

Теоретик

Осваивается
... и здравому смыслу.
Ну почему же? Здравый смысл и только он.
Вот например клетка заражена коронавирусом, вирус вошел в клетку шипами вперед. Может ли антитело к S-белку проникнуть в клетку и пометить клетку на уничтожение клеточным иммунитетом? При этом то что "торчит наружу" это N-белок. Антитело не может проникнуть в клетку, но может прицепится к тому что "торчит" (аналогияЮ ничего общего с внутриклеточными процессами). В любом случае Т-клеточный иммунитет к шипу переоценен. Но Т-клетки могут вырабатывать антитела для защиты от заражения когда кончатся сами антитела. Антитела к N-белку вырабатываются только у переболевших или привитых инактивированной вакциной. Ну есть еще экспериментальные вакцины наа N-белке, но в производстве их нет. Они и предназначены для того что помечать зараженные клетки. Возможно появятся кстати 2 в одном, возможно не для масс. ХЗ. Но ни файзер ни Шпутник не являются вакцинами, которые вырабатывают антитела для уничтожения зараженных клеток - они только предотвращают заражение, т.е. до входа вируса в клетку облепляют вирус чисто механически по принципу подошли в пазы. (как чехол нужной формы)
"Ученые считают, что Т-клеточный иммунитет, как правило, реагирует на более генетически стабильные вирусные белки, чем спайковый белок, на который нацелены индуцируемые вакциной антитела."

SimRe

Участник
Относительно происхождения человека я имею другие убеждения. Вообще везде, и даже в научном мире видимо есть 2 правды - то что удобно скормить толпе и то что на самом деле. Святых тут нет даже в религиозной организации. Соврут как надо.
Толпу научные работники вообще не кормят. Основная аудитория научных работников другие научные работники.

• 👍
Реакции: 4 users

Теоретик

Осваивается
Теорию в студию!!! От кого, от панды? Инопланетяне?
Не для масс же все-таки.
Вот другой пример - европейскую расу называют кавказской.
Все потому что одному немцу черепушка найденная там понравилась. Он считал что человечество родилось там. Пусть он не прав, но продолжают европейцев во всех англоязычных анкетах кавказцами записывать.
Это когда было, но прижилось.
Также и с самой теорией эволюции. Это каким надо было быть гением чтобы изучая птичек, цветочки итп прийти к заключению что человек произошел от обезьяны. Такая же фигня как с уничтожающими зараженными клетку свойствами пептидов от S-белка - чисто в теории, ну и в вакцине Эпиваккорона. Научная основа есть, близко к правде, но неверно. А скока статей на эту тему. Тем не менее есть немного статей про N-белок.

Теоретик

Осваивается

Теоретик

Осваивается
Полагаю тебе,как обезьяньему родственнику, только палкой по жопе можно объяснять:)
Правда это такая штука, если сам человек к ней не пришел, никакой палкой не вдолбишь. Информация делится на много уровней. Для масс - базовая инфа, по сути вранье. Далее не совсем вранье итп. Разобраться где правда щас тяжело, когда мозги промывают со школы. Я че заметил, те кому в детстве прививок не ставили мыслят более независимо.

Aleks

Участник
Вообще говоря, гуглы и прочие фейсбуки за распространение фейков в условиях пандемии банят и удаляют ересь. Я бы предложил модераторам задуматься. Всё-таки разные люди читают сей бред тред.

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users

Теоретик

Осваивается
Вообще говоря, гуглы и прочие фейсбуки за распространение фейков в условиях пандемии банят и удаляют ересь. Я бы предложил модераторам задуматься. Всё-таки разные люди читают сей бред тред.
Тут еще разобраться надо что есть фэйк.

Теоретик

Осваивается
На мой взгляд вот это фэйк. Иначе Эпиваккорона работала бы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх