AndreyD
Участник
Вы относитесь к большинству?Например большинство верит, что произошли от обезьяны,
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вы относитесь к большинству?Например большинство верит, что произошли от обезьяны,
... и здравому смыслу.Да я пишу на форуме вещи которые противоречат заказным статьям.
Относительно происхождения человека я имею другие убеждения. Вообще везде, и даже в научном мире видимо есть 2 правды - то что удобно скормить толпе и то что на самом деле. Святых тут нет даже в религиозной организации. Соврут как надо.Вы относитесь к большинству?
Теорию в студию!!! От кого, от панды? Инопланетяне?Вообще везде, и даже в научном мире видимо есть 2 правды - то что удобно скормить толпе и то что на самом деле.
Ну почему же? Здравый смысл и только он.... и здравому смыслу.
Толпу научные работники вообще не кормят. Основная аудитория научных работников другие научные работники.Относительно происхождения человека я имею другие убеждения. Вообще везде, и даже в научном мире видимо есть 2 правды - то что удобно скормить толпе и то что на самом деле. Святых тут нет даже в религиозной организации. Соврут как надо.
И школьникиТолпу научные работники вообще не кормят. Основная аудитория научных работников другие научные работники.
Ей-ей ни разу школьников на конфах не видел .И школьники
Не для масс же все-таки.Теорию в студию!!! От кого, от панды? Инопланетяне?
Есть что скрывать от других? А если открыть глаза потомкам обезъян!Относительно происхождения человека я имею другие убеждения
Те, кто считают себя потомками обезьян пусть ими и остаются! Не буду их переубеждать больше, даже наоборот):Есть что скрывать от других? А если открыть глаза потомкам обезъян!
Полагаю тебе,как обезьяньему родственнику, только палкой по жопе можно объяснятьЕсть что скрывать от других? А если открыть глаза потомкам обезъян!
Правда это такая штука, если сам человек к ней не пришел, никакой палкой не вдолбишь. Информация делится на много уровней. Для масс - базовая инфа, по сути вранье. Далее не совсем вранье итп. Разобраться где правда щас тяжело, когда мозги промывают со школы. Я че заметил, те кому в детстве прививок не ставили мыслят более независимо.Полагаю тебе,как обезьяньему родственнику, только палкой по жопе можно объяснять
А это по внутреннему блеску из глаз видно? Или по особенно одухотворённому выражению лица?Я че заметил, те кому в детстве прививок не ставили мыслят более независимо.
Я ж не для себя, а для одного знакомого!Полагаю тебе,как обезьяньему родственнику, только палкой по жопе можно объяснять
Тут еще разобраться надо что есть фэйк.Вообще говоря, гуглы и прочие фейсбуки за распространение фейков в условиях пандемии банят и удаляют ересь. Я бы предложил модераторам задуматься. Всё-таки разные люди читают сейбредтред.
когда голосуют воздерживаютсяА это по внутреннему блеску из глаз видно? Или по особенно одухотворённому выражению лица?
На мой взгляд вот это фэйк. Иначе Эпиваккорона работала бы.Пришло время рассказать о том, почему вакцинированный распространяет инфекцию совсем НЕ ТАКЖЕ как невакцинированный
Очень часто вижу вот такие реплаи : вакцинированный заражается и распространяет инфекцию точно так же как и невакцинированный, типа и чем вы лучше? Пришло время рассказать о том, почему вакцинированный распространяет инфекцию совсем НЕ ТАКЖЕ как невакцинированный. Будет лонг рид, писать буду в...telegra.ph