Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Теоретик

Осваивается
Вот хорошая статья о доминирующей роли N-белка, но не спайкового в Т-клеточном иммунитете. Также говориться о том что это можно использовать в вакцинах. Но я конечно полгода назад об этом говорил.

Теоретик

Осваивается
Вообще говоря, гуглы и прочие фейсбуки за распространение фейков в условиях пандемии банят и удаляют ересь. Я бы предложил модераторам задуматься. Всё-таки разные люди читают сей бред тред.
гогле и факбук это делают по штатовским законам. Их законы на планету не распространяются если этого не делать на их виртуальной територии (гогле и факбук). У нас в Германии есть свобода слова. Я это точно знаю, я недавно Einbürgerungstest сдавал. Хотя исключения конечно есть. Ну антиваксерскую чушь стоить банить, тут я согласен - пусть потомки обезьян прививаются, жалко нету): Я тоже привит, кстати. Но мои дети не привиты и планов таких не строим, они уже переболели. Я скорее всего тоже цепанул, но бессимптомно прошло. Тест на антителка к N-белку потом покажет. Последние иследования показывают, что Т-клеточный иммунитет к N-белку до сих пор сохранился у переболевших первым САРСом, а прошло уже 17 лет. Вопрос какого хера вакцину от первого САРСа не пустили в ход, если N-белок по сути тот же самый, и этого иммунитета достаточно, чтобы не оказаться на больничной койке. Или все-таки пустили, только вот не всем.

LilMartlet

Осваивается
Похоже, побочки прививок со временем не пропадают, а усиливаются...
Я согласна с тем, что читать это уже не очень смешно - а если, действительно, кто-то за чистую монету по наивности примет?

• 👍
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
Реальный случай с моей семьей я описывал. Супруга с ребенком на 5 дней поехали сдавать нормативы на немецкий значок по плаванию в специальный комплекс, там и живут и питаются. На входе выявили только одного зараженного(привитого от короны и от гриппа) без всяческих симптомов. И мой ребенок вернулся через 5 дней с симптомами. Больше никто не там не заразился, почти все были привитыми. Так что статья, про стерильные слизистые привитых, вранье. Вы знаете много дезинформации итп льется без всякого стыда. Да я пишу на форуме вещи которые противоречат заказным статьям. Ну я просто не принимаю все на веру. Если инфа не проходит простую проверку на логику или противоречит реальному опыту, почему я должен в это верить. Людям все что угодно скормить можно. Например большинство верит, что произошли от обезьяны, но при этом ходят в церковь и хоронить их будут по ритуалу. Противоречивая инфа каким-то образом приживается у людей.
Ну реально фразы типа, так что... привитые никого не заражают итп ну детский сад Дебилек. Это же не соответсвует действительности. Сегодня общались со с знакомыми в РК. Болеют и заражают, и привитая лучшей вакциной Спутник тоже, ну правда привитый, с кого все началось легко перенес, а дети нет.
Перечитайте еще раз, там не написано, что привитые никого не заражают. Вы сначала вместо написанного что-то свое придумаете, а потом объявляете это что-то свое враньем.

Aleks

Участник

Kittiket

Участник
На мой взгляд вот это фэйк. Иначе Эпиваккорона работала бы.
Проблема Эпиваккороны в том что они взяли совершенно левые пептиды, которые у коронавируса не высунуты наружу.
Как если бы вы пытались узнавать лошадь по кишкам вместо головы. А все нормальные вакцины демонстрируют оторванную голову.

У

Удаленный 5203

Есть нельзя. Скрещиваться может можно. Не специалист по мусульманам, если честно.
Не, не... Свинья ж "грязное животное", по их мнению, именно поэтому ее нельзя в пищу употреблять. А уж скрещиваться... ?

Kittiket

Участник
Не, не... Свинья ж "грязное животное", по их мнению, именно поэтому ее нельзя в пищу употреблять. А уж скрещиваться... ?
Может обезьянам все-таки можно. Но вообще все вопросы к теоретику, мопед не мой.

• 👍
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
Пожалуюсь тут: сделал термин на вторую прививку дочке в Тегеле. Первая была на раз два. Сегодня приезжаем и ощущение,что аэропорт вновь открыли: куча народу, очередь хз сколько метров на улице. Работник направляет в очередь. У меня ещё теплится надежда на здравый смысл и я спрашиваю действительно ли очередь общая для тех кто с термином и всех остальных. Ответ утвердительный. Вопрос нахрена я его вообще делал в таком случае? В ответ невнятное бубнение про много людей и в конце заключение: «шлэхт организацион». Занавес. Зла не хватало. При том,что был за 10мин до термина,прививку получили на час позже

• ☹️
Реакции: 6 users

Aleksa

Осваивается
Вот блин всёёёё?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️? Пойду про дом почитаю… или про машинки…??? чёт треш прям…..

• 😂

Теоретик

Осваивается
Может обезьянам все-таки можно. Но вообще все вопросы к теоретику, мопед не мой.
А че сразу за муслимов? Ну да, Коран утверждает что был случай превращения некоторых людей в обезьян и свиней. (но не наоборот). На этом все.
Сразу скажу, что Бог человека не создавал - это мое личное убеждение, кто-то может думать по другому. Кто-то думает, что человек произошел от обезьяны, которая бросила заниматься промискуитетом и занялась делом (что конечно же нереально. Тут людей от этого за уши не оттащишь)
В статье, где я высылал, чувак утверждал что скорее всего человек это гибрид свиньи и обезьяны. Я с ним спорить не буду, гибрид реально на человека похож был бы):
Ну раз Коран упомянули давайте посмотрим что в Библии написано, так там вообще жесть запредельная.
Тут (НЗ, Евр.7:7) утверждается, что живет до сих пор такой человек Мельхиседек, который вообще вечный, и не имеет родословную. Он явно был до Адама. Но тем не менее это человек, ведь он с Авраама десятину состриг, значит ему нужны материальные блага, да и описывается он как царь какого-то Салима, священник. Получается Адам сам по себе, а Мельхиседек был до него и до Адама и вообще всех переживет. Он встречался в пустыне с Авраамом и видимо выглядел как человек, да он и есть человек по Библии. Он просто франшизу продал. Вопрос, это было разово, или в конечном счете десятина туда стекает по сей день? Но вот откуда он взялся? Раз он не имеет родословную, он что гибрид нескольких видов? Непонятно, но это написано в Библии. Ответов нет. Есть куча попыток объяснить эти стихи коментаторами, но они какие-то все неудачные. Так что согласно Библии человек существовал еще до Адама и будет после. Это довольно странное место в Библии, и реально заставляет задуматься. Если сопоставить с тем что мы имеем на сегодня уже можно вполне жизнеспособные теории строить помимо теории эволюции. В любом случае если ссылаться на Библию в плане генезиса, то нужно учитывать Мельхисдека, а не только историю про Адама, Еву, яблоко и змея.

• 🤐
  • 😂

Medvedya

Участник
Пожалуюсь тут: сделал термин на вторую прививку дочке в Тегеле. Первая была на раз два. Сегодня приезжаем и ощущение,что аэропорт вновь открыли: куча народу, очередь хз сколько метров на улице. Работник направляет в очередь. У меня ещё теплится надежда на здравый смысл и я спрашиваю действительно ли очередь общая для тех кто с термином и всех остальных. Ответ утвердительный. Вопрос нахрена я его вообще делал в таком случае? В ответ невнятное бубнение про много людей и в конце заключение: «шлэхт организацион». Занавес. Зла не хватало. При том,что был за 10мин до термина,прививку получили на час позже
- первый раз что-ли по термину? Я вообще когда по термину к врачу попадаю в диапазоне "термин + 3 часа" - думаю что надо бежать за лотерейным билетом и забирать свои миллоны ;-)

Юсси Ватанен

Участник
- первый раз что-ли по термину? Я вообще когда по термину к врачу попадаю в диапазоне "термин + 3 часа" - думаю что надо бежать за лотерейным билетом и забирать свои миллоны ;-)
неее, тут другое: у врача ты сидишь с такими же терминщиками и эти задержки из-за раздолбайства,а тут случай термины vs живая очередь и у меня реально закипает,что я с термином должен ждать пока обслужат "халявщиков"

• 👍
Реакции: 2 users

Теоретик

Осваивается

Павел К

Осваивается
Некогда болеть, работать надо

• 👍
Реакции: 1 user
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх