Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вот хорошая статья о доминирующей роли N-белка, но не спайкового в Т-клеточном иммунитете. Также говориться о том что это можно использовать в вакцинах. Но я конечно полгода назад об этом говорил.

Вообще говоря, гуглы и прочие фейсбуки за распространение фейков в условиях пандемии банят и удаляют ересь. Я бы предложил модераторам задуматься. Всё-таки разные люди читают сей бред тред.
гогле и факбук это делают по штатовским законам. Их законы на планету не распространяются если этого не делать на их виртуальной територии (гогле и факбук). У нас в Германии есть свобода слова. Я это точно знаю, я недавно Einbürgerungstest сдавал. Хотя исключения конечно есть. Ну антиваксерскую чушь стоить банить, тут я согласен - пусть потомки обезьян прививаются, жалко нету): Я тоже привит, кстати. Но мои дети не привиты и планов таких не строим, они уже переболели. Я скорее всего тоже цепанул, но бессимптомно прошло. Тест на антителка к N-белку потом покажет. Последние иследования показывают, что Т-клеточный иммунитет к N-белку до сих пор сохранился у переболевших первым САРСом, а прошло уже 17 лет. Вопрос какого хера вакцину от первого САРСа не пустили в ход, если N-белок по сути тот же самый, и этого иммунитета достаточно, чтобы не оказаться на больничной койке. Или все-таки пустили, только вот не всем.

Похоже, побочки прививок со временем не пропадают, а усиливаются...
Я согласна с тем, что читать это уже не очень смешно - а если, действительно, кто-то за чистую монету по наивности примет?

Реальный случай с моей семьей я описывал. Супруга с ребенком на 5 дней поехали сдавать нормативы на немецкий значок по плаванию в специальный комплекс, там и живут и питаются. На входе выявили только одного зараженного(привитого от короны и от гриппа) без всяческих симптомов. И мой ребенок вернулся через 5 дней с симптомами. Больше никто не там не заразился, почти все были привитыми. Так что статья, про стерильные слизистые привитых, вранье. Вы знаете много дезинформации итп льется без всякого стыда. Да я пишу на форуме вещи которые противоречат заказным статьям. Ну я просто не принимаю все на веру. Если инфа не проходит простую проверку на логику или противоречит реальному опыту, почему я должен в это верить. Людям все что угодно скормить можно. Например большинство верит, что произошли от обезьяны, но при этом ходят в церковь и хоронить их будут по ритуалу. Противоречивая инфа каким-то образом приживается у людей.
Ну реально фразы типа, так что... привитые никого не заражают итп ну детский сад Дебилек. Это же не соответсвует действительности. Сегодня общались со с знакомыми в РК. Болеют и заражают, и привитая лучшей вакциной Спутник тоже, ну правда привитый, с кого все началось легко перенес, а дети нет.
Перечитайте еще раз, там не написано, что привитые никого не заражают. Вы сначала вместо написанного что-то свое придумаете, а потом объявляете это что-то свое враньем.

На мой взгляд вот это фэйк. Иначе Эпиваккорона работала бы.
Проблема Эпиваккороны в том что они взяли совершенно левые пептиды, которые у коронавируса не высунуты наружу.
Как если бы вы пытались узнавать лошадь по кишкам вместо головы. А все нормальные вакцины демонстрируют оторванную голову.

Теорию в студию!!! От кого, от панды? Инопланетяне?
Теория свиногенеза же.
Обезьяна скрестилась со свиньей. Не спрашивайте как, науке еще предстоит найти ответы на эти вопросы.

Есть нельзя. Скрещиваться может можно. Не специалист по мусульманам, если честно.
Не, не... Свинья ж "грязное животное", по их мнению, именно поэтому ее нельзя в пищу употреблять. А уж скрещиваться... ?

Не, не... Свинья ж "грязное животное", по их мнению, именно поэтому ее нельзя в пищу употреблять. А уж скрещиваться... ?
Может обезьянам все-таки можно. Но вообще все вопросы к теоретику, мопед не мой.

Пожалуюсь тут: сделал термин на вторую прививку дочке в Тегеле. Первая была на раз два. Сегодня приезжаем и ощущение,что аэропорт вновь открыли: куча народу, очередь хз сколько метров на улице. Работник направляет в очередь. У меня ещё теплится надежда на здравый смысл и я спрашиваю действительно ли очередь общая для тех кто с термином и всех остальных. Ответ утвердительный. Вопрос нахрена я его вообще делал в таком случае? В ответ невнятное бубнение про много людей и в конце заключение: «шлэхт организацион». Занавес. Зла не хватало. При том,что был за 10мин до термина,прививку получили на час позже

Вот блин всёёёё?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️? Пойду про дом почитаю… или про машинки…??? чёт треш прям…..

Может обезьянам все-таки можно. Но вообще все вопросы к теоретику, мопед не мой.
А че сразу за муслимов? Ну да, Коран утверждает что был случай превращения некоторых людей в обезьян и свиней. (но не наоборот). На этом все.
Сразу скажу, что Бог человека не создавал - это мое личное убеждение, кто-то может думать по другому. Кто-то думает, что человек произошел от обезьяны, которая бросила заниматься промискуитетом и занялась делом (что конечно же нереально. Тут людей от этого за уши не оттащишь)
В статье, где я высылал, чувак утверждал что скорее всего человек это гибрид свиньи и обезьяны. Я с ним спорить не буду, гибрид реально на человека похож был бы):
Ну раз Коран упомянули давайте посмотрим что в Библии написано, так там вообще жесть запредельная.
Тут (НЗ, Евр.7:7) утверждается, что живет до сих пор такой человек Мельхиседек, который вообще вечный, и не имеет родословную. Он явно был до Адама. Но тем не менее это человек, ведь он с Авраама десятину состриг, значит ему нужны материальные блага, да и описывается он как царь какого-то Салима, священник. Получается Адам сам по себе, а Мельхиседек был до него и до Адама и вообще всех переживет. Он встречался в пустыне с Авраамом и видимо выглядел как человек, да он и есть человек по Библии. Он просто франшизу продал. Вопрос, это было разово, или в конечном счете десятина туда стекает по сей день? Но вот откуда он взялся? Раз он не имеет родословную, он что гибрид нескольких видов? Непонятно, но это написано в Библии. Ответов нет. Есть куча попыток объяснить эти стихи коментаторами, но они какие-то все неудачные. Так что согласно Библии человек существовал еще до Адама и будет после. Это довольно странное место в Библии, и реально заставляет задуматься. Если сопоставить с тем что мы имеем на сегодня уже можно вполне жизнеспособные теории строить помимо теории эволюции. В любом случае если ссылаться на Библию в плане генезиса, то нужно учитывать Мельхисдека, а не только историю про Адама, Еву, яблоко и змея.

Пожалуюсь тут: сделал термин на вторую прививку дочке в Тегеле. Первая была на раз два. Сегодня приезжаем и ощущение,что аэропорт вновь открыли: куча народу, очередь хз сколько метров на улице. Работник направляет в очередь. У меня ещё теплится надежда на здравый смысл и я спрашиваю действительно ли очередь общая для тех кто с термином и всех остальных. Ответ утвердительный. Вопрос нахрена я его вообще делал в таком случае? В ответ невнятное бубнение про много людей и в конце заключение: «шлэхт организацион». Занавес. Зла не хватало. При том,что был за 10мин до термина,прививку получили на час позже
- первый раз что-ли по термину? Я вообще когда по термину к врачу попадаю в диапазоне "термин + 3 часа" - думаю что надо бежать за лотерейным билетом и забирать свои миллоны ;-)

- первый раз что-ли по термину? Я вообще когда по термину к врачу попадаю в диапазоне "термин + 3 часа" - думаю что надо бежать за лотерейным билетом и забирать свои миллоны ;-)
неее, тут другое: у врача ты сидишь с такими же терминщиками и эти задержки из-за раздолбайства,а тут случай термины vs живая очередь и у меня реально закипает,что я с термином должен ждать пока обслужат "халявщиков"

Некогда болеть, работать надо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх