Очень часто вижу вот такие реплаи : вакцинированный заражается и распространяет инфекцию точно так же как и невакцинированный, типа и чем вы лучше? Пришло время рассказать о том, почему вакцинированный распространяет инфекцию совсем НЕ ТАКЖЕ как невакцинированный. Будет лонг рид, писать буду в...
telegra.ph
Реальный случай с моей семьей я описывал. Супруга с ребенком на 5 дней поехали сдавать нормативы на немецкий значок по плаванию в специальный комплекс, там и живут и питаются. На входе выявили только одного зараженного(привитого от короны и от гриппа) без всяческих симптомов. И мой ребенок вернулся через 5 дней с симптомами. Больше никто не там не заразился, почти все были привитыми. Так что статья, про стерильные слизистые привитых, вранье. Вы знаете много дезинформации итп льется без всякого стыда. Да я пишу на форуме вещи которые противоречат заказным статьям. Ну я просто не принимаю все на веру. Если инфа не проходит простую проверку на логику или противоречит реальному опыту, почему я должен в это верить. Людям все что угодно скормить можно. Например большинство верит, что произошли от обезьяны, но при этом ходят в церковь и хоронить их будут по ритуалу. Противоречивая инфа каким-то образом приживается у людей.
Ну реально фразы типа, так что... привитые никого не заражают итп ну детский сад Дебилек. Это же не соответсвует действительности. Сегодня общались со с знакомыми в РК. Болеют и заражают, и привитая лучшей вакциной Спутник тоже, ну правда привитый, с кого все началось легко перенес, а дети нет.