Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Теоретик

Осваивается
Всегда, организм не в курсе кончились антитела или нет.
я конечно не хер эксперт в молекуляроной биологии да и в биологии вообще, но с логикой у меня все впорядке. Нужно заражение клетки чтобы антитела начали вырабатываться. При наличии антител вирус до клетки не доходит. Антитела к шипу коронавируса не могут справиться с вирусом вошедшим в клетку. для этого есть другие антитела, которые помогают пометить зараженную клетку на уничтожение.

• 🤐
Реакции: 1 user

Павел К

Осваивается
я конечно не хер эксперт в молекуляроной биологии да и в биологии вообще, но с логикой у меня все впорядке. Нужно заражение клетки чтобы антитела начали вырабатываться. При наличии антител вирус до клетки не доходит. Антитела к шипу коронавируса не могут справиться с вирусом вошедшим в клетку. для этого есть другие антитела, которые помогают пометить зараженную клетку на уничтожение.
Посмотрите стримы Фаворова у Плющева

Aleks

Участник
В эту тему как в лепрозорий - лучше не заходить. Но если уж собрался, то в тройной химзащите и ничего не трогать.

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users

Kittiket

Участник

TeleDoc

Участник
Поставьте автору этого опуса кто-нибудь из администраторов статус "Не воспринимайте всерьез написанное", ну пожалуйста.
Люди, не читайте это.

• 👍
  • 😂
Реакции: 6 users

GoldenJoe

Участник
Doch wie sieht es in den Krankenhäusern und auf den Intensivstationen aus? Das RKI veröffentlicht dazu einmal wöchentlich eine Tabelle, in der es Zahlen und Anteile gegenübergestellt. Im jüngsten Wochenbericht (11.11.2021) ist zu lesen, dass in den Kalenderwochen 41 bis 44 (11. Oktober - 7. November) unter den 18- bis 59-jährigen Corona-Patienten im Krankenhaus rund 23 Prozent vollständig geimpft waren, unter den Intensivpatienten dieser Altersgruppe waren es 12,9 Prozent. Bei den Über-60-Jährigen waren rund 45 Prozent der Hospitalisierten und 36 Prozent der Corona-Intensivpatienten geimpft.

линк Vierte Corona-Welle: Was die Impfung gebracht hat

• ☹️

Теоретик

Осваивается
Поставьте автору этого опуса кто-нибудь из администраторов статус "Не воспринимайте всерьез написанное", ну пожалуйста.
Люди, не читайте это.
Доктор, огласите битте правильную версию. Я только За!

• 👍

Nikka

Осваивается
Да, у меня у знакомых на фирме уже провели празднование „Рождества и Нового Года» на всякий случай. Типа, лучше раньше, чем никогда))).

• 😲

Юсси Ватанен

Участник
Да, у меня у знакомых на фирме уже провели празднование „Рождества и Нового Года» на всякий случай. Типа, лучше раньше, чем никогда))).
Нам сказали: «все вместе не получится,но командами-пожалуйста»

Теоретик

Осваивается
Реальный случай с моей семьей я описывал. Супруга с ребенком на 5 дней поехали сдавать нормативы на немецкий значок по плаванию в специальный комплекс, там и живут и питаются. На входе выявили только одного зараженного(привитого от короны и от гриппа) без всяческих симптомов. И мой ребенок вернулся через 5 дней с симптомами. Больше никто не там не заразился, почти все были привитыми. Так что статья, про стерильные слизистые привитых, вранье. Вы знаете много дезинформации итп льется без всякого стыда. Да я пишу на форуме вещи которые противоречат заказным статьям. Ну я просто не принимаю все на веру. Если инфа не проходит простую проверку на логику или противоречит реальному опыту, почему я должен в это верить. Людям все что угодно скормить можно. Например большинство верит, что произошли от обезьяны, но при этом ходят в церковь и хоронить их будут по ритуалу. Противоречивая инфа каким-то образом приживается у людей.
Ну реально фразы типа, так что... привитые никого не заражают итп ну детский сад Дебилек. Это же не соответсвует действительности. Сегодня общались со с знакомыми в РК. Болеют и заражают, и привитая лучшей вакциной Спутник тоже, ну правда привитый, с кого все началось легко перенес, а дети нет.

Теоретик

Осваивается
Не, делать мне нечего:) Советовал бы почитать любой учебник по иммунологии, самый простой.
Нужно своими словами объяснить по-хорошему. Будет честное доступпное объяснение - не будет домыслов.

TeleDoc

Участник
Нужно своими словами объяснить по-хорошему. Будет честное доступпное объяснение - не будет домыслов.
У меня нет времени этим заниматься. Для наводки - антитела вырабатывают специализированные клетки, в нужном количестве.

• 👍
Реакции: 2 users

Теоретик

Осваивается
Применю простую логику. Насчет Т-клеток написно хитро в оригинале. Они стимулировали Т-клетки на ответ пептидами S-белка. Так вот эти же пептиды S-белка в Эпиваккороне почему-то не работают, совсем не работают. Клетка заражается не пептимаи а цельным вирусом. А Т-клеточный иммунитет после вакцинации Файзером имеет такие же шансы убить зарженную клетку как и после прививки Эпиваккороной. Вопрос спорный как минимум. Зараженные клетки убиваются при идентификации N-белка воще-то, и здесь работают именна антитела к N-белку, которые дают сигнал о том что в клетке содержится N-белок. (не берите это всерьез, я просто это прочитал в научном журнале, который уже не найду, где было также написано что пока мало кто об этом знает достоверно). Сами Т-клетки не убивают все подряд, им нужен маркер, клетка должа быть помечена на уничтожение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх