Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все зависит от того, чем было вызвано уродство и давало ли оно преимущество.
Если уродство вызвано загрязнением водоема - оно уйдет вместе с загрязнением. Если уродство вызвано мутацией, но ухудшает жизнь рыбы- оно уйдет с естественным отбором. Если уродство вызвано мутацией но понравилось самочкам - даже ухудшая жизнь рыбы, оно может закрепиться. Самочки они такие иногда, любят бесполезные павлиньи хвосты.
Да, логично. Только вот крокодилы с двойным хвостом пока редкость - тоже уйдет в никуда. Думаете тысячу лет назад такие не рождались?

Может и есть, откуда вам знать. Да и какая разница, их что, дают только тем, кто в прививках шарит?
другой уровень. Не форум, не выражение мнение, а телемедиапространство и заказы. Там это профессия. Хз тока кто платит за это.

другой уровень. Не форум, не выражение мнение, а телемедиапространство и заказы. Там это профессия. Хз тока кто платит за это.
Это вовсе не означает, что его мнение стоит того, чтобы тратить на него время.

• 👍
Реакции: 4 users
Да, логично. Только вот крокодилы с двойным хвостом пока редкость - тоже уйдет в никуда. Думаете тысячу лет назад такие не рождались?
Я думаю что рождалось все что угодно. Останется хвост или нет, зависит от природы его возникновения и пользы. Скорее всего конечно не останется. Большинство мутаций - вредные. Да и вообще скорее всего это нарушение развития, а не мутация. Но общих законов эволюции это все равно никак не отменяет.

Это вовсе не означает, что его мнение стоит того, чтобы тратить на него время.
нет не стоит. Единственно стоит задуматься, что его за антипрививочничество не привлекут. А если вы напишите чего-нибудь этакое в интернете, а потом на родину поедете - могут): Мне всегда подобные люди напоминают дрессированных козлов на мясокомбинате, которые ведут баранов на бойню, а потом в секретную дверцу выходят.

нет не стоит. Единственно стоит задуматься, что его за антипрививочничество не привлекут. А если вы напишите чего-нибудь этакое в интернете, а потом на родину поедете - могут): Мне всегда подобные люди напоминают дрессированных козлов на мясокомбинате, которые ведут баранов на бойню, а потом в секретную дверцу выходят.
В России куча народу, которые пишут чего-то этакое и до них еще не добрались.

Я помню в детском садике и школе почти все привитые были все, а у меня методвод, ну никто меня так ничем и не заразил. Надеюсь сознательные люди привьют своих детей, чтобы они не смогли заразить непривитых с методводом.

А можно расшифровку? Из каких слов это получилось?
Это медицинское заключение что у меня аллергия на что-то и поэтому мне нельзя было ставить прививки. Ну мне их и не ставили. У меня тетка доктор сразу при рождении методвод сделала. Медицинский отвод видимо.

• 😂
Реакции: 2 users
Я честно сначала думала, опечатка. Даже подумала (прошу прощения @GoldenJoe!), что как нехорошо к опечаткам цепляться.
Но два раза - уже не случайность.
Вообще-то меДоТвод.
Точно. Но читается как Т. Иначе это можно свящать с мёдом. Спасибо за поправку!

Я честно сначала думала, опечатка. Даже подумала (прошу прощения @GoldenJoe!), что как нехорошо к опечаткам цепляться.
Но два раза - уже не случайность.
Вообще-то меДоТвод.
Причем, Мед не от "мёд", а от медицинский:)

• 😂
Реакции: 1 users
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху