Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчитываюсь. В 20:20 прошел тестирование - корона. Жду указаний от гезундсамта. Чувствую себя отлично??‍♂️ Сделал дома ещё один тест - тоже позитивный.

• 👍
  • 😲
  • ☹️
Реакции: 8 users
В смысле? Никто не выжил, чтобы сообщить? (Простите, черный юмор).
Негры в Африке вообще от ковида меньше умирают. Есть мнение, что это потому что все слабые там умирают раньше чем ковид приходит. Ковиду достаются только молодые и здоровые, а у них смертность небольшая.

Не зря после Джонсона советуют перепривиться уже после 4 месяцев.

Я, кстати, чудом поймал термин на ревакцинацию на 9 декабря. Будет Модерна в этот раз. Первый укол был Астрой, второй - Пфайзером 7 июля.

• 👍
Реакции: 1 users
Надеюсь, легко перенесешь корону. Выздоравливай официально поскорей :)
Умереть от короны было бы слишком глупо именно тогда когда купил дом, машину о которой давно мечтал и новый год на носу к тому же?

• 👍
  • 😂
Реакции: 5 users
Я, кстати, чудом поймал термин на ревакцинацию на 9 декабря. Будет Модерна в этот раз. Первый укол был Астрой, второй - Пфайзером 7 июля.
Да фигня все ваши прививки. Переболеть лучше - организм натасканный будет.

• 👍
Только вот срок действия сертификатов теперь 6 месяцев. А с текущими правилами 2г попасть во многие места будет проблематично. Или предлагаешь где-то заразиться специально?

Чего-то научные исследования с вами не согласны. Самый лучший иммунитет болезнь потом вакцина, за ним идет вакцина и только потом болезнь. Где там в рейтинге вакцина+болезнь я кстати не знаю. Но джонсон видимо все-таки реально так себе оказался.

Только вот срок действия сертификатов теперь 6 месяцев. А с текущими правилами 2г попасть во многие места будет проблематично. Или предлагаешь где-то заразиться специально?
Уже только 6? Вроде это только рекомендации по ревакцинации были.
У нас тут терминов днем с огнем не сыщешь :(

• 👍
Реакции: 1 user
Я думаю, имеются в виду сертификаты переболевшего. Вакцинацию обещают сделать валидной в течение 9 месяцев, как в Австрии.

Уже только 6? Вроде это только рекомендации по ревакцинации были.
У нас тут терминов днем с огнем не сыщешь :(

:oops: Каких? Где писали?

Сорри. Это только план пока. Видел по телеку в фойе офиса, текст с экрана быстро пропал.

Corona-Plan: Nach sechs Monaten soll man als Ungeimpfter gelten
Wer sich also sechs Monate nach der Impfung nicht boostern lässt, könnte künftig als Ungeimpfter gelten.

Konkret steht im Papier von SPD, FDP und Grünen: "Weil der Schutz der Impfung über die Zeit deutlich nachlässt, wird der Impfstatus perspektivisch nach sechs Monaten seine Anerkennung als vollständiger Impfschutz verlieren."

линк Läuft Corona-Impfung nach 6 Monaten ab? So soll es mit Booster-Impfungen und Impfzertifikat weitergehen

Но стоит готовиться к тому, что примут. Еще и вот:

Hinzu kommt, dass die EU-Kommission am 25. November vorgeschlagen hat, die Gültigkeit der digitalen COVID-Impfzertifikate auf 9 Monate zu beschränken.

линк Corona-Impfung: Wie lange ist das Impfzertifikat gültig?

• 👍
Реакции: 1 user
Сорри. Это только план пока. Видел по телеку в фойе офиса, текст с экрана быстро пропал.

линк Läuft Corona-Impfung nach 6 Monaten ab? So soll es mit Booster-Impfungen und Impfzertifikat weitergehen

Но стоит готовиться к тому, что примут. Еще и вот:

линк Corona-Impfung: Wie lange ist das Impfzertifikat gültig?
Печально всё это.
Я как-то надеялся, что хоть сейчас просто переболеем все наконец и всё.

• ☹️
  • 👍
Я кстати всё. Сегодня прям совсем хорошо.
Вкуса ещё нет, но это у меня обычно после сильной простуды какое-то время ещё занимает, пока обоняние вернётся.

• 👍
Реакции: 9 users
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху