TeleDoc
Участник
Аккуратно с нагрузками хотя бы месяц.Я кстати всё. Сегодня прям совсем хорошо.
Вкуса ещё нет, но это у меня обычно после сильной простуды какое-то время ещё занимает, пока обоняние вернётся.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Аккуратно с нагрузками хотя бы месяц.Я кстати всё. Сегодня прям совсем хорошо.
Вкуса ещё нет, но это у меня обычно после сильной простуды какое-то время ещё занимает, пока обоняние вернётся.
Кстати если вкус пропадет, то это совсем грустно будет? Хотя с другой стороны можно будет попробовать знаменитую шведскую селёдку в банке?Я кстати всё. Сегодня прям совсем хорошо.
Отчитываюсь. В 20:20 прошел тестирование - корона. Жду указаний от гезундсамта. Чувствую себя отлично??♂️ Сделал дома ещё один тест - тоже позитивный.
Умереть от короны было бы слишком глупо именно тогда когда купил дом, машину о которой давно мечтал и новый год на носу к тому же?
Нет. Я просто все долги в случае смерти тебе завещал. Так что ты держись!Ты Risikolebensversicherung заключил, я надеюсь?
Нет. Я просто все долги в случае смерти тебе завещал. Так что ты держись!
главное теперь не геройствовать. Поправляйтесь, ждем когда вкус вернется.Я кстати всё.
А что кстати министерство говорит? Сколько дней в сумме на карантине нужно сидеть до повторного пцр-теста? Я кстати даже ещё первичный не сделал?Я кстати всё. Сегодня прям совсем хорошо.
Какой еще повторный ПЦР-тест? Отчитывают 10-14 дней и все. Домой бумажка должна прийти с указанием даты окончания карантина. Контактные кстати привитые гуляют свободно распространяя благодать - они ведь не могут заболеть или распространять инфекцию теоритически.А что кстати министерство говорит? Сколько дней в сумме на карантине нужно сидеть до повторного пцр-теста? Я кстати даже ещё первичный не сделал?
А то у меня отпуск с 20 числа - вот думаю как раз до отпуска болеть официально что ли буду?
Неоднозначное изложение ситуацииЯ кстати всё.
Что за чушь. С чего это без ПЦР теста говорят что здоров?Какой еще повторный ПЦР-тест? Отчитывают 10-14 дней и
У нас на 5ый пцр или на 7ой быстрый. Если негативный, то можно гулять. Но это нужно по земле, наверное, смотреть.А что кстати министерство говорит? Сколько дней в сумме на карантине нужно сидеть до повторного пцр-теста? Я кстати даже ещё первичный не сделал?
А то у меня отпуск с 20 числа - вот думаю как раз до отпуска болеть официально что ли буду?
У меня ребятенку прописали 10 дней карантина и достаточно было шнельтеста, проведённого специально обученным персоналом.Что за чушь. С чего это без ПЦР теста говорят что здоров?
А как больного его выявили тоже по шнеллтесту? ПЦР не делали что ли? У меня просто есть подозрения что это реакция на лекарства что я принимал. Я сего плохо почувствовал в среду - сделал тест. Всё норм. В четверг работал, в пятницу снова накрыла слабость, ибо это гребанная северная погода с вечным дождем и ветром депрессию нагоняет. Сделал тест - негативный. Поехал купил в аптеку Wick Erkältungsgetränk, выпил парочку, всё норм стало. В субботу с утреца бахнул ещё разок Wick, поработал и после работы вечером поехал в родной Salzgitter чтобы сделать тест и в воскресенье с сыном поехать на хоккейную игру. Не срослось?У меня ребятенку прописали 10 дней карантина и достаточно было шнельтеста, проведённого специально обученным персоналом.
В школе тесты были 4 дня негативные, потом пришла домой с температурой. Дома тест показал позитив, мы к врачу за пцр - вечером позитивный результат.А как больного его выявили тоже по шнеллтесту? ПЦР не делали что ли? У меня просто есть подозрения что это реакция на лекарства что я принимал. Я сего плохо почувствовал в среду - сделал тест. Всё норм. В четверг работал, в пятницу снова накрыла слабость, ибо это гребанная северная погода с вечным дождем и ветром депрессию нагоняет. Сделал тест - негативный. Поехал купил в аптеку Wick Erkältungsgetränk, выпил парочку, всё норм стало. В субботу с утреца бахнул ещё разок Wick, поработал и после работы вечером поехал в родной Salzgitter чтобы сделать тест и в воскресенье с сыном поехать на хоккейную игру. Не срослось?
Не нужен повторный тест. Бумажка раньше приходит и там написано до какого карантин, про тест если не написано, то зачем его делать. Шнельтест для личного успокоения можно и дома сделать. Я это уточнял - нам каждый день Г-амт звонил по 2 раза. Шнельтесты не считаются, нужен ПЦР чтобы корону зафиксировать. Это да. Иначе сертификат не дадут. Конечно каждые земли сходят с ума по своему - узнавать нужно в местном Г-амте. Они же должны звонить и все обьяснить и узнавать о состоянии здоровья заразившихся. И кстати да первые несколько дней симптомов шнельтест ничего не показывает. У нас на 3-4й день только показал.В школе тесты были 4 дня негативные, потом пришла домой с температурой. Дома тест показал позитив, мы к врачу за пцр - вечером позитивный результат.
У нас предписание: если шнель позитивный, надо делать пцр. А его результаты передают в Гезундхайтсамт автоматом. А для выхода из карантина пцр не нужен, достаточно негативного шнельтеста на 10ый день.
Не нужен повторный тест.
Взаимоисключающие параграфы. Писанина ради писаниныКонечно каждые земли сходят с ума по своему - узнавать нужно в местном Г-амте.
Возможно. Но тест для выхода из карантина по болезни не нужен.Взаимоисключающие параграфы. Писанина ради писанины
Невозможно. В Дрездене нужен.Возможно. Но тест для выхода из карантина по болезни не нужен.
Это касается выхода из карантина? А это где-то написано? Т.е. больной с температурой должен идти на 7й день в тест центр, чтобы выйти из карантина? А если он не может, а выйдет на 14й день без теста? Что и на 20й день он не может выйти из карантина без теста?Невозможно. В Дрездене нужен.
Для привитых: на 5ый пцр, или на 7ой шнель.
И не звонит тут никто.
В Дрездене амт ничего не присылает.Нужно ориентироваться на конкретное предписание Г-амта полученное по почте, где указан срок карантина. В