Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Однако получив паспорт, я смогу уехать в другую страну, и надеюсь в этом случае не буду платить добровольно обязательные взносы в систему которая меня не устраивает.
Придется платить в систему в другой стране. Но по вашим же словам

Никогда не буду доверять мед системе. Отношение к человеку как таракану или муравью. Я не думаю что где-то система работает по другому. П-ц настолько страшный, что просто не может быть большой разницы по странам.

Т.е. и в другой стране будут те же яйца.

• 👍
Реакции: 1 users
Придется платить в систему в другой стране. Но по вашим же словам

Т.е. и в другой стране будут те же яйца.
Страны разные бывают. Денег не жалко если добросовестно будут их отрабатывать. И взносы разные. В РК система так себе но и 10 евро в год или лаже в месяц воще не жалко. Возврашаться не хотелось бы. Надо посмотреть что в других странах. Например в британии мед система воще была бесплатной для всех, и это не страховка.

• 👍
Реакции: 1 user
Ну в России кстати у ИПешников и самозанятых вообще халява 6% и все.
В Казахстане у ипшников все налоги внутри 3%. А медстраховка 9 евро в год. Если буду работу в Германии менять то ценник заряжу с учетом того что к доктору за деньги ходить. Страховка ни о чем. Хорошо хоть что 927 евро это максимальный взнос по госстраховке. Работодатель мне половину на счет закидывает. Так что с меня половина. Но жаба душит все равно, потому что это не сервис а профанация.

В Казахстане у ипшников все налоги внутри 3%. А медстраховка 9 евро в год. Если буду работу в Германии менять то ценник заряжу с учетом того что к доктору за деньги ходить. Страховка ни о чем. Хорошо хоть что 927 евро это максимальный взнос по госстраховке. Работодатель мне половину на счет закидывает. Так что с меня половина. Но жаба душит все равно, потому что это не сервис а профанация.
По-моему гораздо лучше чем ОМС в России. На уровне ДМСа, по крайней мере. Зубы нормально мне и по ДМСу не лечили, я три раза ходила переделывала один зуб, такая халтура была. Моя фирма потом от зубного ДМСа отказалась, видимо много жалоб было.

• 👍
По-моему гораздо лучше чем ОМС в России. На уровне ДМСа, по крайней мере. Зубы нормально мне и по ДМСу не лечили, я три раза ходила переделывала один зуб, такая халтура была. Моя фирма потом от зубного ДМСа отказалась, видимо много жалоб было.
А мне тут переделывать здесь пролеченные по страховке зубы но по тысячу евро за штуку. Конечно могу предьявить но как бы хуже не сделали.

Про Омикрон немножко

• ☹️
Про Омикрон немножко
Что там коротко? Мы все умрем от омикрона, или будет прививка каждый день при входе в офис?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху