Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TeleDoc

Участник
Тут еще такая проблема вылезает. Из-за закрытых садов и школ дети не перенесли свои болезни в мелком возрасте, когда они переносятся проще. Потом локдаун закончился, дети пошли в сады и наблюдается сдвиг возраста, в котором дети заболевают теми самыми детскими болезнями. А с увеличением возраста они переносятся хуже, дают больше осложнений.

То есть с одной стороны, дети могут быть переносчиками короны и заражать взрослых. А также они могут заболеть сами и у них будет лонг-ковид. С другой, эти вот детские болезни детей поджидают не тогда, когда все к этому привыкли, и тоже хорошего не сулят. Плюс с образованием беда. Короче, похоже, дети будут наиболее пострадавшей категорией от всего этого безобразия. Но нельзя спасти детей, не спасая взрослых.

Условий у задачи все больше.
Согласен с проблемой с образованием.
Про детские инфекции - за уши притянуто, мягко говоря:)

• 👍
Реакции: 1 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Про детские инфекции - за уши притянуто, мягко говоря:)
Педиатры негодуют. Возможно, нагнетают.
Или внимания хочется, а то что все эпидемиологи одни выступают.

• 👍
Реакции: 2 users

Nikka

Осваивается
Да, кислород выжигает просто дико. Поэтому её нельзя всё время работающей оставлять. Нагрел помещение и выключил. Но для этого помещение утепленно должно быть, а я конечно же еще гараж не утеплил:(
По опыту Весь гараж не нужно нагревать. Мы взяли инфракрасный нагреватель над верстаком в гараже- пока там находишься тепло очень и лишен электричество не потребляется

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 1 user

Michael_244

Участник
По опыту Весь гараж не нужно нагревать. Мы взяли инфракрасныц нашреватель над верстаком в гараже- пока там находишься тепло очень и лишен электричество не потребляется
Так машинке же холодно.

• 😂
  • ☹️
Реакции: 3 users

AndreyD

Участник
Да в принципе отличное. По прежнему планку делаю каждое утро, отжимаюсь чтоб хоть чуть-чуть себя в форме держать.
Так ты еще и стройным подтянутым красавчиком выйдешь потом!!!
Мир так не справедлив.

• 😂

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Так ты еще и стройным подтянутым красавчиком выйдешь потом!!!
Мир так не справедлив.
Я уже начал подбирать чем обтянуть интерьер. Заказал пару образцов - пока так
1638890059964.png
Под алюминий явно выигрывает. Заказал еще образцы. Делать-то всё-равно нечего))))

• 👍
  • 😲

AndreyD

Участник

AndreyD

Участник
Я уже начал подбирать чем обтянуть интерьер. Заказал пару образцов - пока так
Посмотреть вложение 10036
Под алюминий явно выигрывает. Заказал еще образцы. Делать-то всё-равно нечего))))
И еще... Это вот всё нужно перенести из этой темы в другую, нормальную (например, про дом)

Romantomsk

Ах, это же от 3,5 л?

Зы. Таки сгонял в гараж!
А то! Кто ж меня остановят. Сына увезли на тест, а я по-тихому в масочке в гараж проскочил. Завтра ваще всю машину к чертям разберу. Если найду как))))

• 😂

Romantomsk

И еще... Это вот всё нужно перенести из этой темы в другую, нормальную (например, про дом)
В теме про дом - будет про дом) Я уже работаю в этом направлении. Главное чтобы мне шнельтестов привезли побольше, чтобы я определил сам когда не заразным стану и можно по дому ходить хотя бы)))

• 👍

Kittiket

Участник
В темах про машинки аудитория была бы побольше, сюда ж только самые стойкие еще заглядывают.

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

Kittiket

Участник
Делать-то всё-равно нечего))))
Да что вы знаете про нечего делать. У машины мужа уже третья обшивка потолка. Первая причем на мой взгляд была самая лучшая. А еще недавно он мне показал как круто у него передачи на индикаторе плавненько перематываются после смены вместо того чтобы сразу новую передачу показать ?‍♂️

• 😂
Реакции: 4 users

Romantomsk

Да что вы знаете про нечего делать. У машины мужа уже третья обшивка потолка. Первая причем на мой взгляд была самая лучшая. А еще недавно он мне показал как круто у него передачи на индикаторе плавненько перематываются после смены вместо того чтобы сразу новую передачу показать ?‍♂️
Мне нужен его телефон) Будем вместе по видеочату машины тюнинговать)

• 😂

Romantomsk

она (пленка) тянется что-ли?
Очень даже офигенно тянется! То есть если комнатная температура, она не тянется, прям по ощущениям вообще не тянется - подносишь строительный фен (думаю даже обычный сойдет, но он в перегрев будет постоянно уходить) и прям видно как даже под своим весом растекается по детали. Сам офигел. Всё-таки качественный материал это качественный материал. Не то что можно купить в строительных магазинах под названием "самоклеящаяся плёнка".

• 😍
  • 👍

Kittiket

Участник
Мне нужен его телефон) Будем вместе по видеочату машины тюнинговать)
Дак напишите в личку ему. Ну или можно новую тему в машинном разделе с тюнингом создать и посмотреть как быстро сам прибежит :cool:

• 😂

Michael_244

Участник
Если бы меня жена обеспечивала, я бы тоже машинку улучшал.

• 👍
  • 😍
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх