Boris
Участник
вопрос цены тоже имеет место бытьВсё-таки качественный материал это качественный материал.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
вопрос цены тоже имеет место бытьВсё-таки качественный материал это качественный материал.
чуть больше 50 евро за квадрат. Можно ли найти дешевле? Ну если только от другого производителя. Но это места знать надо. В Германии как-то туговато с выбором если честно. Либо из Китая тащи, либо топчик покупай.вопрос цены тоже имеет место быть
Ну обшивка потолка случилась еще в России.Если бы меня жена обеспечивала, я бы тоже машинку улучшал.
Он и в России жил за Ваш счёт? Ну это наглость!!!Ну обшивка потолка случилась еще в России.
А еще у машины порожки переливаются.
видео есть?А еще у машины порожки переливаются.
Нет, у него и в России было хобби.Он и в России жил за Ваш счёт? Ну это наглость!!!
Нету. Ну или не признается.видео есть?
заснимите нам потихому. хоцца позыритьНету. Ну или не признается.
Осторожно, это не про наши ВАГи!!! Щас тапки полетят.Если бы меня жена обеспечивала, я бы тоже машинку улучшал.
Не ну а че, вполне же про равноправие.) Вот, жду, когда она войдёт в айти)Осторожно, это не про наши ВАГи!!! Щас тапки полетят.
она об этом знает?Вот, жду, когда она войдёт в айти)
Чо за ваги?Осторожно, это не про наши ВАГи!!! Щас тапки полетят.
VAGЧо за ваги?
И что это?
Стыдно такие вопросы на автомобильном форуме задаватьИ что это?
Я девочка (и не феминистка), мне можно.Стыдно такие вопросы на автомобильном форуме задавать
На самом деле вопрос хороший.Стыдно такие вопросы на автомобильном форуме задавать
Подразумевал последнее.На самом деле вопрос хороший.
Это Volkswagen AG или Volkswagen Audi Gemeinschaft? Или Volkswagen Audi Gruppe?
А у них группа чтоли?Подразумевал последнее.