Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kittiket

Участник
Это да. Базару нет - надо ревакцинироваться. Только разом всем желающим пока не получается. Но то что инфу придерживают вот это мне не нравится. Вы думаете ее нет? Посмотрите предыдущее сообщение - типа какого фига в Октябре 2019 провели симуляцию пандемии коронавируса? Видимо знали что процесс идет? Или просто еще одно совпадение?
Ее нет потому что Омикроном пока массово только в Африке болеют. Где немного другое соотношение возрастов и привитых, чем в Европе.
А теории заговоров мне вообще не интересны, можете даже не постить.

Теоретик

Осваивается
Ее нет потому что Омикроном пока массово только в Африке болеют. Где немного другое соотношение возрастов и привитых, чем в Европе.
А теории заговоров мне вообще не интересны, можете даже не постить.
Нет. Это просто совпадения или кто-то реально инфу раньше получает. Помните недавно кипишь был в китае с рекомендацией закупаться. Про омикрон еще не знали единственно сказали что видимо это связано с новым штаммом.

Kittiket

Участник
Нет. Это просто совпадения или кто-то реально инфу раньше получает. Помните недавно кипишь был в китае с рекомендацией закупаться. Про омикрон еще не знали единственно сказали что видимо это связано с новым штаммом.
Мир большой, людей в нем много, кто-то постоянно что-то делает. Вы найдете любые совпадения к любому событию.

• 👍
Реакции: 2 users

Medvedya

Участник
и все-таки самое интресное, что сейчас происходит с короновирусом - это японское чудо....

kaite

Участник
и все-таки самое интресное, что сейчас происходит с короновирусом - это японское чудо....
Японцы маски носили до того, как это стало мейнстримом, у них высокий уровень вакцинации населения, и мероприятия у них тоже отменяют.

• 👍
Реакции: 4 users

DmitryT

Новичок
Что-то последние пару страниц народ тут активно пишет про бустерные дозы.
Правила обновили и я все проспал, или все по просто собственному желанию делают?

Теоретик

Осваивается
Японцы маски носили до того, как это стало мейнстримом, у них высокий уровень вакцинации населения, и мероприятия у них тоже отменяют.
Там же речь про мутацию дельты которая сошла на нет. Маски мы тот теже носим итп

Kittiket

Участник
Что-то последние пару страниц народ тут активно пишет про бустерные дозы.
Правила обновили и я все проспал, или все по просто собственному желанию делают?
Если полгода прошло или не прошло, но у вас Джонсон, то можно ревакцинироваться.

Kittiket

Участник
Можно или уже нужно?
А вам для чего?
С точки зрения защиты от инфекции - уже нужно. С точки зрения сертификатов - можно.
Говорят где-то есть послабления в мерах для тех кто привился меньше полугода назад, но я такое в реале не видела.

DmitryT

Новичок
А вам для чего?
С точки зрения защиты от инфекции - уже нужно. С точки зрения сертификатов - можно.
Говорят где-то есть послабления в мерах для тех кто привился меньше полугода назад, но я такое в реале не видела.
Ну тогда ладно, увидев тут активность, подумал, что новые ограничения без 3-ей дозы.
А тут просто люди сознательные :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх