Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Medvedya

Участник
Вот это я понимаю! А корона подождет до старого нового года - тем более ситуация стабильная.
- да чего тут понимать, это просто стратегия "отмытия" рейтинга президента, а не борьбы с короной. Решили из Путина сделать такого "доброго" дядьку, "борьца с перегибами": сначала заявили о реально жёстких мерах и тут ВВП на белом коне выезжает и "восстанавливает" справедливость. Ловушка для простачков, если честно.

• 👍
Реакции: 6 users

Теоретик

Осваивается
А точно она такое утверждает прям для каждой болезни?

Дома сидеть в случае короны надо чтобы других не заразить. Что тут непонятного?
Корона это болезнь. Причем есть еще постковид - это когда полгода-год болит непонятно что, но работать нормально точно не получится.
Многих после короны еще месяц холодный пот прошибает. Первый месяц не совсем легко переболевшие люди со стороны выглядят как овощи - все забывают, тупят.
Ну да - тут основной упор на нераспространение и выявление непривитых. А постковид лечить не будут. Максимум дадут парацетомол или обезбаливающие, побольше гулять и побольше спать итп.

Kittiket

Участник
Какие-то новые непонятные супер-вакцины разрабатывают о_О

• 😲
Реакции: 1 user

Теоретик

Осваивается

linguini

Новичок
Всем привет. Завершилась моя история получения европейской прививки после спутника. Краткое содержание предыдущей серии:
- в июле получил 2 спутника + сделал в РФ тест на антитела
- в ноябре в немецком праксисе получил 1 бионтек и рекомендацию сделать новый тест на антитела через месяц

В пятницу сделал тест, сегодня пришел с результатом к врачу. Антител много. Врач посмотрел результат и сказал, что можем делать сертификат. Но обрадовался раньше времени - эскулапы в системе не смогли найти подходящее для них основание для выдачи сертификата. Пришла главврач и предложила сделать 2 прививку. Ничего другого не предложили.

Итог:
- можно было не делать тест на антитела, его итог не повлиял
- честным быть не выгодно. Мне так сказали в другом праксисе. Нужно было изначально говорить что антитела не из-за спутника, а из-за того что переболел. Все обошлось бы одним бустером.

• ☹️

Павел К

Осваивается
Всем привет. Завершилась моя история получения европейской прививки после спутника. Краткое содержание предыдущей серии:
- в ноябре в немецком праксисе получил 1 бионтек и рекомендацию сделать новый тест на антитела через месяц

В пятницу сделал тест, сегодня пришел с результатом к врачу. Антител много. Врач посмотрел результат и сказал, что можем делать сертификат. Но обрадовался раньше времени - эскулапы в системе не смогли найти подходящее для них основание для выдачи сертификата. Пришла главврач и предложила сделать 2 прививку. Ничего другого не предложили.

Итог:
- честным быть не выгодно. Мне так сказали в другом праксисе. Нужно было изначально говорить что антитела не из-за спутника, а из-за того что переболел. Все обошлось бы одним бустером.
Странная у них логика однако.

Теоретик

Осваивается

Итог:
Можно было без бустера - просто сертификат переболевшего получить.

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Господа...Сдал тест

• 👍
  • 😂
Реакции: 5 users

Теоретик

Осваивается
А как теперь с бустером, если был привит Жонсоном потом переболел? Через полгода не раньше? Или через 3 месяца?

Romantomsk

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

А как теперь с бустером, если был привит Жонсоном потом переболел? Через полгода не раньше? Или через 3 месяца?
Понятия не имею и ближайшие полгода даже интересоваться не собираюсь:lol:

• 👍

Теоретик

Осваивается

Павел К

Осваивается
Да ему уже нечего терять )))

• 😂
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.