GoldenJoe
Участник
Отпишитесь по результатам потом, если не против?Обследуют - это уже хорошо. В Германии и до этого дойти не можем.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Отпишитесь по результатам потом, если не против?Обследуют - это уже хорошо. В Германии и до этого дойти не можем.
Ага. В конце январе примерно. Тут еще визу надо успеть получить.Отпишитесь по результатам потом, если не против?
Ни разу не противопоказание и вообще ни о чем в отсутствие других симптомов.Пониженные тромбоциты - пофиг ставим прививку.
Я ни разу хороших не искала, все как-то сами нормальные попадались. Главное, лишний раз не жаловаться, сразу посылают куда-тоСкорее всего. Жаль лишь, что попасть к хорошему домашнему врачу очень сложно, "новых пациентов сейчас не берём, обратитесь позже".
Меня бредовая идея иногда посещает - а что если омикрон был наоборот первой версией, и от нее все остальные отпочковались.
В декабре с визой облом - консул в отпуск ушел. Я и зря отпуск рано взял. Теперь на январь переносится поездка.Ага. В конце январе примерно. Тут еще визу надо успеть получить.
Вы когда такое пишете, осознаете какой повод сострить даете окружающим?Меня бредовая идея иногда посещает
Ну как ни странно никто не остритВы когда такое пишете, осознаете какой повод сострить даете окружающим?
А куда вам виза нужна? ?В декабре с визой облом - консул в отпуск ушел. Я и зря отпуск рано взял. Теперь на январь переносится поездка.
"А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный"Ну как ни странно никто не острит
В Казахстан. Жена плачет, здесь до медицины добраться не может. В РК поедет там без очереди но за небольшие деньги обследуется.А куда вам виза нужна? ?
А зачем от гражданства отказались? ?В Казахстан. Жена плачет, здесь до медицины добраться не может. В РК поедет там без очереди но за небольшие деньги обследуется.
так Казахстан, вроде, не разрешает двойное?А зачем от гражданства отказались? ?
Не разрешает. Был безвиз. Его отменили изза коронытак Казахстан, вроде, не разрешает двойное?
Может тогда в Сербию?Не разрешает. Был безвиз. Его отменили изза короны
Цена вопроса тут рояль играет: проживание стоимость сервиса. В РК любые анализы копейки, кроме тех, которые в Германию отправляют): ну и жилье там есть. Прием врача 10-15 евро. И никаких очередей.Может тогда в Сербию?