Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Теоретик

Осваивается
"То, что они сделали с миром, ужасно. Ужасно, и конца этому нет" - Дональд Трамп
в 60 трл оценивает ущерб

kaite

Участник
Скорее всего. Жаль лишь, что попасть к хорошему домашнему врачу очень сложно, "новых пациентов сейчас не берём, обратитесь позже".
Я ни разу хороших не искала, все как-то сами нормальные попадались. Главное, лишний раз не жаловаться, сразу посылают куда-то :o

• 😂
Реакции: 2 users

Теоретик

Осваивается
Меня бредовая идея иногда посещает - а что если омикрон был наоборот первой версией, и от нее все остальные отпочковались.
Но я пока эту идею отгоняю. Уверенности никакой нет. Хотя реально предков омикрона не обнаружили и не обнаружат. Ну что-то не так с появлением этого Омикрона - так бы и другие вирусы в телах спидоносцев намутировали бы, и давным давно ко всем ПИ-штамм пришел бы. Тот же спид почему не намутировал (хорошо с короной не скрестился), эбола, грипп итп. Да и спидононосцев везде полно.
Пока буду следить за вбросами различных версий - к чему нас будут вести в плане происхождения омикрона.

Последнее редактирование:

Теоретик

Осваивается
Может тогда в Сербию?
Цена вопроса тут рояль играет: проживание стоимость сервиса. В РК любые анализы копейки, кроме тех, которые в Германию отправляют): ну и жилье там есть. Прием врача 10-15 евро. И никаких очередей.
Если Сербия сопоставимо то почему бы нет.
Надеюсь туда визы не надо ни мне с внж ни супруге с немецким паспортом.
Но мысль хорошая. Может Чехия, Венгрия тоже за медуслуги не сильно чарджит?

Теоретик

Осваивается
Завтра жена к другому врачу сходит в Берлине, к землячке со столицы РК. Может она по человечески отнесется и начнут вообще чтонибудь обследовать. Но уже за визу деньги заплатили 75 евро нужно будет добить все равно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх