Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра жена к другому врачу сходит в Берлине, к землячке со столицы РК. Может она по человечески отнесется и начнут вообще чтонибудь обследовать. Но уже за визу деньги заплатили 75 евро нужно будет добить все равно
Вы начало «Трое в лодке…» помните?

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users
Завтра жена к другому врачу сходит в Берлине, к землячке со столицы РК. Может она по человечески отнесется и начнут вообще чтонибудь обследовать. Но уже за визу деньги заплатили 75 евро нужно будет добить все равно
Мне уже прямо интересно, в вашей паре вы оба такие или жена вас терпит ?

• 😂
Реакции: 1 users
Мне уже прямо интересно, в вашей паре вы оба такие или жена вас терпит ?
Если я правильно помню, мужчины той части света только на людях баи, а дома жены вертят ими как хотят:) У нас проще, мы хоть не скрываем, что подкаблучники.

• 👍
  • 😂
Реакции: 8 users
Получил вчера дозу модерны. Из побочных эффектов: лёгкая боль в месте укола и то, что я какого-то хрена проснулся в 5:30 утра и уже на работе ?‍♂️

• 😂
  • 😲
Реакции: 6 users
А вдруг это галлюцинация?
Если вы параноик, это ещё не значит, что за вами не следят ;) Так что может быть и галлюцинация.
С другой стороны, можно спокойно почитать форум, пока никто не отвлекает. А учитывая, что я только что опять был вынужден читать про то, что ЗОЖ всех спасёт от короны и я, оказывается, плохо делал упражнения на глаза, что до операции имел зрение -5,5, думаю, это всё-таки не галлюцинации - они были бы поизящнее :)

• 😂
  • 👍
  • 😍
Реакции: 3 users
Если вы параноик, это ещё не значит, что за вами не следят ;) Так что может быть и галлюцинация.
С другой стороны, можно спокойно почитать форум, пока никто не отвлекает. А учитывая, что я только что опять был вынужден читать про то, что ЗОЖ всех спасёт от короны и я, оказывается, плохо делал упражнения на глаза, что до операции имел зрение -5,5, думаю, это всё-таки не галлюцинации - они были бы поизящнее :)
Ну да, всего то надо было глазной мешочек растянуть.

• 😂
Реакции: 1 users
кто тут уже свои бустеры получили после основы пфайзера? Разбирались в теме чем лучше вакцинироваться бустером после пфайзера? Что там СТИКО и ВОЗ рекомендует? (и да мне лень менять раскладку).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху