Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Medvedya

Участник
Как будто Германия признает.
- а ещё больше выбешивает, что Германия не признаёт ничего, кроме первоначальной четвёрки. Это 146% чистая политика и никоем образом не повышает доверие к власти,а очень даже наоборот. Ибо понимаешь, что на здоровье людей немецкому правительству глубоко наплевать - им бы свои политические интересы отстоять

• 👍
Реакции: 1 user

AsterotVellior

Осваивается
Ну пока его и так не дадут - пока это только на уровне предложения было
Моя тётя терапевт сказала что это хоть и предложение уже можно так получить. Не первый раз такое, предложение появляется, начинается в России исполнение а только потом закон, классика.

DmitryT

Новичок
кто тут уже свои бустеры получили после основы пфайзера? Разбирались в теме чем лучше вакцинироваться бустером после пфайзера? Что там СТИКО и ВОЗ рекомендует? (и да мне лень менять раскладку).
ВОЗ рекомендует оставить вакцины для стран, где люди и первой дозы ещё не сделали :)

DmitryT

Новичок
- а ещё больше выбешивает, что Германия не признаёт ничего, кроме первоначальной четвёрки. Это 146% чистая политика и никоем образом не повышает доверие к власти,а очень даже наоборот. Ибо понимаешь, что на здоровье людей немецкому правительству глубоко наплевать - им бы свои политические интересы отстоять
Это проблема с обеих сторон, но дискуссии на политические темы тут запрещены.

TeleDoc

Участник
Ну вот скоро индийскую признают. И не нужно Германию отдельно выделять, это политика всего Евросоюза, что ЕМА признало, то и признают. Почему не вызывает такого возмущения непризнание тех же автомобилей, не прошедших сертификацию? Или здоровье менее важно?

• 👍
  • 😍
Реакции: 2 users

TeleDoc

Участник
Это проблема с обеих сторон, но дискуссии на политические темы тут запрещены.
Да какая политика, если РФ не могут нормально данные представить третьей фазы исследований? Если я скажу, что они лоботрясы, это политика? Данных же полно уже, досье оформить только.
А виновата в неудобствах для россиян, конечно же, Германия.

• 👍
Реакции: 4 users

dorotynsky

Команда проекта

Кто там хотел белковую вакцину - получайте

• 👍

DmitryT

Новичок
Да какая политика, если РФ не могут нормально данные представить третьей фазы исследований? Если я скажу, что они лоботрясы, это политика? Данных же полно уже, досье оформить только.
То, что лоботрясы никто не спорит.
Но у меня что-то есть сомнения, что данные, так быстро зарегистрированных в ЕС вакцин, были идеально хороши/правдивы.

Павел К

Осваивается
А виновата в неудобствах для россиян, конечно же, Германия.
А вот зачем эти данные для признания сертификатов? Для использования самой вакцины в Европе да надо убедиться в ее безрпасности.

TeleDoc

Участник
То, что лоботрясы никто не спорит.
Но у меня что-то есть сомнения, что данные, так быстро зарегистрированных в ЕС вакцин, были идеально хороши/правдивы.
Они были достаточны для регистрации. Насчёт правдивы - не нужно очередных теорий заговора.

• 👍
Реакции: 1 users

Red Fox

Осваивается
Мне мои родственники говорят что нужен, мама на выходных в кино ходила с сестрой, говорит 3 раза в тц спросили, на входе в ТЦ, на входе в кинотеатр и на входе в бутик когда заходили что то купить.
А город какой?

TeleDoc

Участник
А вот зачем эти данные для признания сертификатов? Для использования самой вакцины в Европе да надо убедиться в ее безрпасности.
Есть определённые процедуры, их нужно выполнить, так договорились все в мире между собой. Основная цель - убедиться в безопасности и эффективности. Тот, кто не предоставляет данных, идёт лесом.
- Я хочу прописаться.
- Давайте договор на жилье и паспорт.
- зачем договор? Вот же я тут живу, смотрите.

• 👍

DmitryT

Новичок
Они были достаточны для регистрации. Насчёт правдивы - не нужно очередных теорий заговора.
Причем тут теории заговора. Нужно было что-то признать, признали что ближе.
Надо поискать бумажку, которую мне дали при уколе модерной, по-моему там "все на мой страх и риск".

TeleDoc

Участник
Потому, что спутник не вакцина формально.
Если не по бумажке, то да - любое повторное введение после законченного курса будет ревакцинация. Приставка ре- означает повторение.

• 👍
Реакции: 1 user

TeleDoc

Участник
Причем тут теории заговора. Нужно было что-то признать, признали что ближе.
Надо поискать бумажку, которую мне дали при уколе модерной, по-моему там "все на мой страх и риск".
Давайте я Вам ссылку сброшу и Вы легко, на протяжении нескольких недель, поверхностно ознакомитесь с методикой клинических испытаний.

• 👍
  • 😍
Реакции: 1 users
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх