Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kittiket

Участник
Потому, что спутник не вакцина формально.
Если не по бумажке, то да - любое повторное введение после законченного курса будет ревакцинация. Приставка ре- означает повторение.
Ну я думаю имелось в виду по факту, а не по бумажкам. По факту Спутник вобщем-то нормальная вакцина. И смена типа вакцины сейчас даже рекомендуется.

DmitryT

Новичок
Давайте я Вам ссылку сброшу и Вы легко, на протяжении нескольких недель, поверхностно ознакомитесь с методикой клинических испытаний.
Мне это не интересно. Я примерно представляю как это работает, т.к. работаю в области, где все стандартизировано. Кто следует процессу, тот получает бумагу. Но следование процессу не всегда означает отсутствие ошибок.

yozhik

Участник
Мы с мужем решили, что пока мы ремонт не закончим, то короноограничения не отменят. Чтобы мы деньги на поездки не тратили.
Так что тут все только от нас зависит. И не найдетесь даже.

• 😂
  • 👍
Реакции: 7 users

TeleDoc

Участник
Мне это не интересно. Я примерно представляю как это работает, т.к. работаю в области, где все стандартизировано. Кто следует процессу, тот получает бумагу. Но следование процессу не всегда означает отсутствие ошибок.
Если не интересно вникать, то зачем комментировать в уничижительном ключе?

• 👍
Реакции: 4 users

DmitryT

Новичок
Если не интересно вникать, то зачем комментировать в уничижительном ключе?
А что я комментировал в уничижительном ключе? Я лишь, уточнил, что непризнание QR кодов взаимно. Нужно хотя бы стараться быть объективным.

TeleDoc

Участник
А что я комментировал в уничижительном ключе? Я лишь, уточнил, что непризнание QR кодов взаимно. Нужно хотя бы стараться быть объективным.
Вы написали, что данным исследований все равно нет веры, они могут быть неправдой по каким-либо причинам.

• 👍
Реакции: 1 users

Павел К

Осваивается
Потому, что спутник не вакцина формально.
Если не по бумажке, то да - любое повторное введение после законченного курса будет ревакцинация. Приставка ре- означает повторение.
Что за глупость? Вы чиновник что ли? Мы же о фактической ревакцинации, а не "бумажной"

DmitryT

Новичок
Вы написали, что данным исследований все равно нет веры, они могут быть неправдой по каким-либо причинам.
Если быть точным, я написал, что у меня нет полной уверенности, что данные по зарегистрированным вакцинам идеальны/правдивы, в ответ на Ваше уничижительное про лоботрясов из родины слонов. Я знаю, какие бывают лоботрясы и там и тут, причем в тех областях, от которых зависят жизни людей.
Вакцины работают, и это главное. А признание это вопрос политики.

TeleDoc

Участник
Ну серьезно. Я даже начал искать инфу, почему файзер после спутника это не ревакцинация.
По одной простой причине - это формально не признаётся в ЕС. Если бы вопрос четко стоял, повышает ли это защиту от короны, то да, повышает, но толку то, если, по сути, ревакцинацию делаю для того, чтобы в рестораны ходить.

Kittiket

Участник
По одной простой причине - это формально не признаётся в ЕС. Если бы вопрос четко стоял, повышает ли это защиту от короны, то да, повышает, но толку то, если, по сути, ревакцинацию делаю для того, чтобы в рестораны ходить.
Рестораны не обязательно требуют именно ревакцинацию же.

TeleDoc

Участник
Если быть точным, я написал, что у меня нет полной уверенности, что данные по зарегистрированным вакцинам идеальны/правдивы, в ответ на Ваше уничижительное про лоботрясов из родины слонов. Я знаю, какие бывают лоботрясы и там и тут, причем в тех областях, от которых зависят жизни людей.
Вакцины работают, и это главное. А признание это вопрос политики.
Все так. Вот только я работаю в этих самых клинических исследованиях и как раз слежу, чтобы данные собирались правильно. А вы меня в халатности и некомпетентности обвинили:)

• 👍
Реакции: 3 users

TeleDoc

Участник
Там это вроде называется прививка не старше 6 месяцев, а не именно бустер, нет?
Фитнес-деятели именно о третьей дозе речь вели. Хотя, справедливости ради, они и тест разрешают. Пока. А у нас тут министер-президент резкий и быстрый, я от него чего угодно ожидаю.

• 👍
Реакции: 1 user
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх