Michael_244
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не-не, я понимаю, что сейчас привитых там тоже не мало, но ещё до этих правил 2Г+, когда уже мало куда можно было попасть без теста, там тоже толпы постоянно былину вот мы привиты все (даже вчера сделали младшей дочери первую прививку), а все равно как куда идти, тест нужен (потому что 2G+), и мы тоже в очереди в тест-станцию...
+1. Особенно по выходным эти очереди большие, потому что как раз на выходных все мероприятия, а тест-центры меньше работают.ну вот мы привиты все (даже вчера сделали младшей дочери первую прививку), а все равно как куда идти, тест нужен (потому что 2G+), и мы тоже в очереди в тест-станцию...
Я таки вас умоляю. Все можно при желании. И рано или поздно к этому все равно придут. Но вопрос, кто из нас доживет до этого светлого времени.Нельзя, вот какой-то баланс и пытаются соблюсти. 20% это не 2%, со счетов не сбросишь.
у меня половина знакомых подруг-антипрививочниц эту фразу повторяет, как мантру."ставить над собой эксперименты" с вакцинацией не собираются.
Я не очень поняла что вы имели в видуНе получается так.
Это вы антипрививочникам нашим скажите-то. Куда они вас пошлют?
BLM.Я не очень поняла что вы имели в виду
Да с самого начала нужно было делать обязательную, а не все эти танцы с "добровольно-принудительной".Не мытьем, так катаньем...
Я не понимаю одного, какого не ввести обязательную вакцинацию? Сколько можно? Получается одна часть населения по три раза привита, а другая кладёт на все и из за неё все вынуждены страдать от ограничений.
Если честно я вот считаю что свое мнение антипрививочники могут засунуть куда подальше. Но для политиков они конечно электорат.Я хоть и не приветствую отказ от вакцинации без уважительной на то причины, но есть такие люди, кто не хочет делать прививку. Их много, так или иначе их мнение нужно учитывать. Особенно это должно быть сложно, учитывая постепенное закручивание гаек. То 70%, то две прививки, то три, то четыре к лету. Люди устают и перестают верить в перспективность каких-либо методов борьбы. Ну и политика, кто хочет терять голоса.
Вот так:Я не очень поняла что вы имели в виду
не получается.Да уже по факту она обязательная
Походу это уже не работает. Постоянно правила меняются. Последний раз менялись дней десять назад. Но отменили эту тему видимо еще раньше. Уже пишут что тест на антитела дает право только один раз уколоться, но на сертификат переболевшего видимо уже нет (тут ПЦР только засчитывается)Тест на антитела при умалчивании о вакцинации дает в некоторых землях сертификат переболевшего. Если родня перебереться в январе я их поведу в Берлине на антитела сдавать и сертификат получать.
Ну вот это ж надо столько усилий, нужно быть именно что убежденным антипрививочником. Таких наверняка и обязательной вакцинацией не проймешь. В леса уйдут.Вот так:
не получается.
Умудряются же игнорировать это.
Скатертью дорожка ))В леса уйдут.
Туда им и дорога, не будут добавлять к распространению.Ну вот это ж надо столько усилий, нужно быть именно что убежденным антипрививочником. Таких наверняка и обязательной вакцинацией не проймешь. В леса уйдут.
Это да.Туда им и дорога, не будут добавлять к распространению.
Есть ощущение, что уже все поздно - и принуждать, и запугивать, и разъяснять. У меня от всей этой уже двухлетней истории только разочарование в человечестве и страшное уныние. Никакого просвета.Интересный разбор психологии антипрививочников:
О да. Я тут наблюдаю за местной родней. Упертые. Один в реанимацию попал. Так их вера только укрепляется, хотя кто-то из них по-тихому вакцинировался, просто не афишируют. А кто-то видел фэйковую программу (типа Малышевой) про то что с первой отрицательной кровью якобы не заражаются. А у них по женской линии много у кого первая отрицательная. Вот и не прививаются. Ну женщины и правда не заразились ни одна.Ну вот это ж надо столько усилий, нужно быть именно что убежденным антипрививочником. Таких наверняка и обязательной вакцинацией не проймешь. В леса уйдут.
О да. Я тут наблюдаю за местной родней. Упертые. Один в реанимацию попал. Так их вера только укрепляется, хотя кто-то из них по-тихому вакцинировался, просто не афишируют. А кто-то видел фэйковую программу (типа Малышевой) про то что с первой отрицательной кровью якобы не заражаются. А у них по женской линии много у кого первая отрицательная. Вот и не прививаются. Ну женщины и правда не заразились ни одна.