Когда есть тест и ничего больше, не ясно, когда именно человек переболел. Если прошло полгода после болезни, то в целях сохранения защиты от ковида - и соответственно заботясь о здоровье - нужно сделать прививку. Просто тест на антитела без документов, подтверждающих болезнь, не говорит о времени, когда человек переболел. Переболеть и потом привиться - лучшая защита от омикрона. Так что даже суд позаботился о здоровье человека, а вы все недовольны.
Омикрон пробивают антительную защиту, к тому же, насколько я понимаю, так и не ясно, сколько именно нужно этих антител, все давно бросили это исследовать.
- так. Нас всех заставляют проколоться бустерами, чтобы повысить уровень антител вообще-то. Почитайте аргументацию. Ибо про остальные компоненты имунной системы мы по-прежнему нифига не знаем. И после этого отправляют гулять, даже, кстати, не проверив - а выработались ли они вообще. А вот при этом тест, который показывает, что те самые антитела действительно есть в крови - вот это нам нифига не годно, в это мы не верим. Лучше в слепую заколоть вакциной. Вас тут точно ничего не смущает?
Ситуация примерно как если бы вы заклеили показатели уровня бензина во всех машинах и тупо заправляли бы каждую на 20 литров каждую пятницу. Вне зависимости от её пробега и потребления. А когда вам человек говорит, да слушай - я тут посмотрел, у меня вот бензин ещё ж есть! Вы ему "не умничай, вливай 20 литров и точка, а то ездить не разрешу"
PS и мы уж помолчим, что всех заставляют колоть старые вакцины, открыто признавая, что омикрон так смутировал, что нужны другие. Нафига тогда сейчас старые -то колоть? Это же водички попить
PSS опять же , по аналогии с машинами - это как у всех вдруг заменить бензиновые двигатели на дизельные, но тот безумный заправщик все равно не даёт вам ездить, пока вы себе 20 лиров безнина не зальёте