Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
да пожалуйста...
Другое дело.

Только почему автор в сентябре 21-го пишет про март 20-го? Наверное потому, что он эту статью скопировал с совсем уж странного сайта, который никто не читает, где даты публикации вовсе нет. Дат публикации там нет ни у одной статьи. Скорее всего, процитированная вами писалась как раз весной 20-го.

Что вы хотели сказать приведенной вами картинкой так и осталось загадкой.

• 👍
Реакции: 3 users

AndreyD

Участник
Вот, вот он свет в конце туннеля:
И далековпередсмотрящая мудрость правящей коалиции!

• 😂
Реакции: 2 users

yozhik

Участник
намекала не совсем я, но да, именно из-за появления таких намеков решила, что хватит прятаться уже.
Вот не согласна я. Намёк, это когда знают и выдают.
Это ьыло совершенно случайное попадание.

Выздоровления твоему мужу! И у вас пусть все обойдется.

• 👍
  • 😂
  • 😍
Реакции: 5 users

ViktorG

Осваивается
Я тут узнал, что в Швейцарии дают ковид-сертификат при наличии антител. Есть где-нибудь такая же тема в Германии?
Померил тут свои антитела в Москве - 2000 Bau/ml

Cartagena

Команда проекта
Я тут узнал, что в Швейцарии дают ковид-сертификат при наличии антител. Есть где-нибудь такая же тема в Германии?
Померил тут свои антитела в Москве - 2000 Bau/ml
Суд в Вюрцбурге постановил, что сам по себе тест на антитела не дает статус выздоровевшего.

Не знаю, насколько широко распространяется действие решений этого суда. Лучше по своему месту жительства узнавать.

• 👍

Cartagena

Команда проекта
- что ещё раз доказывает, что забота о здоровье - не самое важное в этой пандемии
Когда есть тест и ничего больше, не ясно, когда именно человек переболел. Если прошло полгода после болезни, то в целях сохранения защиты от ковида - и соответственно заботясь о здоровье - нужно сделать прививку. Просто тест на антитела без документов, подтверждающих болезнь, не говорит о времени, когда человек переболел. Переболеть и потом привиться - лучшая защита от омикрона. Так что даже суд позаботился о здоровье человека, а вы все недовольны.

Омикрон пробивают антительную защиту, к тому же, насколько я понимаю, так и не ясно, сколько именно нужно этих антител, все давно бросили это исследовать.

• 👍
Реакции: 1 users

Medvedya

Участник
Когда есть тест и ничего больше, не ясно, когда именно человек переболел. Если прошло полгода после болезни, то в целях сохранения защиты от ковида - и соответственно заботясь о здоровье - нужно сделать прививку. Просто тест на антитела без документов, подтверждающих болезнь, не говорит о времени, когда человек переболел. Переболеть и потом привиться - лучшая защита от омикрона. Так что даже суд позаботился о здоровье человека, а вы все недовольны.

Омикрон пробивают антительную защиту, к тому же, насколько я понимаю, так и не ясно, сколько именно нужно этих антител, все давно бросили это исследовать.
- так. Нас всех заставляют проколоться бустерами, чтобы повысить уровень антител вообще-то. Почитайте аргументацию. Ибо про остальные компоненты имунной системы мы по-прежнему нифига не знаем. И после этого отправляют гулять, даже, кстати, не проверив - а выработались ли они вообще. А вот при этом тест, который показывает, что те самые антитела действительно есть в крови - вот это нам нифига не годно, в это мы не верим. Лучше в слепую заколоть вакциной. Вас тут точно ничего не смущает?

Ситуация примерно как если бы вы заклеили показатели уровня бензина во всех машинах и тупо заправляли бы каждую на 20 литров каждую пятницу. Вне зависимости от её пробега и потребления. А когда вам человек говорит, да слушай - я тут посмотрел, у меня вот бензин ещё ж есть! Вы ему "не умничай, вливай 20 литров и точка, а то ездить не разрешу"

PS и мы уж помолчим, что всех заставляют колоть старые вакцины, открыто признавая, что омикрон так смутировал, что нужны другие. Нафига тогда сейчас старые -то колоть? Это же водички попить

PSS опять же , по аналогии с машинами - это как у всех вдруг заменить бензиновые двигатели на дизельные, но тот безумный заправщик все равно не даёт вам ездить, пока вы себе 20 лиров безнина не зальёте

• 👍
Реакции: 4 users

Kittiket

Участник
PS и мы уж помолчим, что всех заставляют колоть старые вакцины, открыто признавая, что омикрон так смутировал, что нужны другие. Нафига тогда сейчас старые -то колоть? Это же водички попить
Новых вакцин у нас еще нет, а старые все еще защищают, хоть и хуже. Что еще в такой ситуации может быть предложено делать?

• 👍

Medvedya

Участник
Ладно, все это тупой спор.

Мне и вот ещё интересно, а если человек только что заканчивает первичную вакцинацию - он получает 2g+ статус? А если он только что переболел - тоже 2g+?

• 👍
У

Удаленный 5203

Мне и вот ещё интересно, а если человек только что заканчивает первичную вакцинацию - он получает 2g+ статус? А если он только что переболел - тоже 2g+?
Насколько я видела в табличке по нашей земле, получается такой расклад:
- бустернутые
- полностью вакцинированные (дважды), срок последней прививки - не старше 3 месяцев
- переболевшие, срок начала болезни не старше 3 месяцев
- полностью вакцинированные переболевшие

• 👍

AndreyD

Участник
2g+ это правило, а не статус

• 👍

Cartagena

Команда проекта
  • 👍
Реакции: 1 user

GoldenJoe

Участник

Про Баварию знаю. В других землях, может, по-другому.

1642089854936.png

• 👍
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх