Это точно не известно, насколько я понимаю. А анализы такие проводить дорого.-так они ж вроде и от первичной вакцинации в порядке?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это точно не известно, насколько я понимаю. А анализы такие проводить дорого.-так они ж вроде и от первичной вакцинации в порядке?
Да тут много чего точно неизвестно. Т-клетки это воще дело десятое...Это точно не известно, насколько я понимаю. А анализы такие проводить дорого.
В смысле десятое? Если антитела не защищают, на них вся надежда. Это как раз точно известно. Точно не известно, насколько долго они остаются обученными. Я только это имела в виду.Да тут много чего точно неизвестно. Т-клетки это воще дело десятое...
В смысле десятое? Если антитела не защищают, на них вся надежда. Это как раз точно известно. Точно не известно, насколько долго они остаются обученными. Я только это имела в виду.
Так и с самими антителами тоже сроки неясны. Да и вообще ничего неясно - люди с бустерами заражаются. Завтра мама сдает антитела. Прошло год и 8 месяцев после инфекции. Пару месяцев назад показывало 700 БАУ/мл. Не удивлюсь если их кол-во станет больше. У многих их кол-во почему-то по-немногу но постоянно растет. Т-клетки по определению намного дольше живут. За все время пандемии ученые все время твердят, что Т-клетки живы даже если антител нет, но кол-во их падает. Так исследования показывают что и через полтора года они еще есть и это не предел. И опять же хз сколько их нужно вообще.В смысле десятое? Если антитела не защищают, на них вся надежда. Это как раз точно известно. Точно не известно, насколько долго они остаются обученными. Я только это имела в виду.
- а это уже не важно, главное что не от короны помер, и не испортил "результаты борьбы". Тогда действительно стоит тупа колоться каждые 3 месяца пока иммунитет не ослабнет совсем, и обычные болячки(грипп герпес грибки кокки итп) не порвут организм на части.
Вы столько ереси транслируете, жесть. Но спасибо, что была передышка. Надеюсь, у вас и ваших родственников все в порядке.Так и с самими антителами тоже сроки неясны. Да и вообще ничего неясно - люди с бустерами заражаются. Завтра мама сдает антитела. Прошло год и 8 месяцев после инфекции. Пару месяцев назад показывало 700 БАУ/мл. Не удивлюсь если их кол-во станет больше. У многих их кол-во почему-то по-немногу но постоянно растет. Т-клетки по определению намного дольше живут. За все время пандемии ученые все время твердят, что Т-клетки живы даже если антител нет, но кол-во их падает. Так исследования показывают что и через полтора года они еще есть и это не предел. И опять же хз сколько их нужно вообще.
А есть ли такой параметр как качество антител - имеется ли их срок годности? Типа помоложе лучше работают, а постарше уже не работают. Тогда действительно стоит тупа колоться каждые 3 месяца пока иммунитет не ослабнет совсем, и обычные болячки(грипп герпес грибки кокки итп) не порвут организм на части.
Там тоже небольшая передышка. Но у них все ок. Спасибо!Вы столько ереси транслируете, жесть. Но спасибо, что была передышка. Надеюсь, у вас и ваших родственников все в порядке.
Карантин сократили вот - 10 дней без теста, или 7 - если на седьмой день сделан тест (пцр или антиген) и он негативный.Интереса ради, что я должна кушать и куда должна ходить в туалет с собакой, если, не дай боже, сяду на карантин или как больная? На всякий случай мы стараемся по возможности закупаться макаронами, полуфабрикатами замороженными и т д, но читая ветку вижу, что каратин две недели (это сколько полуфабрикатов надо закупить) и даже собаку выводить нельзя на улицу.
С Джонсоном прям обидно. Во-первых, чтобы получить малиновые штаны нужно аж три месяца, а во вторых - что если я не хочу колоть мрнк вакцину? Когда уже этот маразм ослабнет…Про Баварию знаю. В других землях, может, по-другому.
Посмотреть вложение 10741
Neue Regeln beschlossen: Wer in Bayern als geboostert gilt
Ob fürs Fitnessstudio, für den Kino- oder Theaterbesuch: Eine Auffrischungsimpfung befreit bei 2G plus meist von der Testpflicht. Die bayerische Staatsregierung hat eine Vereinfachung der Regeln beschlossen. Das betrifft zum Teil auch Genesene.www.br.de
Так если вы привиты, то у вас ковпасс есть. В чем вопрос тогда?Моей схемы тут все равно нет "Geimpft-Genesen-Geimpft"
Да ничему не мешает высокий титр антител.Вслепую всех вакцинировать тоже глупо. Будто они изучали ввод вакцины при наличии высокого титра антител. Тут соглашусь с @Medvedya
А в чем маразм-то? Джонсон изначально был самой слабенькой вакциной. А вот Модерна сейчас в топе.С Джонсоном прям обидно. Во-первых, чтобы получить малиновые штаны нужно аж три месяца, а во вторых - что если я не хочу колоть мрнк вакцину? Когда уже этот маразм ослабнет…
- если он высокий, зачем колоть вакцину? Это как антибиотики каждые полгода пропивать когда полностью здоров...Да ничему не мешает высокий титр антител.
- а в следующем сезоне какая будет "модной"? Или это как "собери все вакцины - получишь главный приз"?А в чем маразм-то? Джонсон изначально был самой слабенькой вакциной. А вот Модерна сейчас в топе.
Та, которая даст лучшую защиту. Возможно не модерна, никто пока не знает.- а в следующем сезоне какая будет "модной"? Или это как "собери все вакцины - получишь главный приз"?
Антибиотики совсем не вакцины. Давайте еще вакцины с алкоголем сравним, почему нет.- если он высокий, зачем колоть вакцину? Это как антибиотики каждые полгода пропивать когда полностью здоров...
что если я не хочу колоть мрнк вакцину?
В том, что я им укололся с целью иметь индульгенцию от маразма (карантины, тесты для спортзала, тесты для гостиницы), которую мне за это пообещали. Не прошло и нескольких месяцев, как мне говорят, всё, твоя индульгенция больше не действительна, причём до новой тебе три месяца.А в чем маразм-то? Джонсон изначально был самой слабенькой вакциной. А вот Модерна сейчас в топе.
Вот с такими хитрыми и борятся. И правильно делают. Вакцинируйтесь нормальной вакциной и перестаньте пытаться обмануть систему.В том, что я им укололся с целью иметь индульгенцию от маразма (карантины, тесты для спортзала, тесты для гостиницы), которую мне за это пообещали. Не прошло и нескольких месяцев, как мне говорят, всё, твоя индульгенция больше не действительна, причём до новой тебе три месяца.