Boris
Участник
чтобы вы (или я) под этим не подразумевали, вакцины совершенно точно индульгенцию именно от этого не дают.В том, что я им укололся с целью иметь индульгенцию от маразма
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
чтобы вы (или я) под этим не подразумевали, вакцины совершенно точно индульгенцию именно от этого не дают.В том, что я им укололся с целью иметь индульгенцию от маразма
В смысле обмануть? Вакцина признанная? Сертификат легальный? В чем хитрость?Вот с такими хитрыми и борятся. И правильно делают. Вакцинируйтесь нормальной вакциной и перестаньте пытаться обмануть систему.
В том что вы выбрали вакцину не для защиты от короны, а для сертификата, по вашим же собственным словам.В смысле обмануть? Вакцина признанная? Сертификат легальный? В чем хитрость?
И?В том что вы выбрали вакцину не для защиты от короны, а для сертификата, по вашим же собственным словам.
А теперь прививайтесь еще раз нормальной вакциной. А то сертификат станет тыквой.
Не, в чем я обманул систему? Я что-то нарушил или сделал нелегальное?А теперь прививайтесь еще раз нормальной вакциной. А то сертификат станет тыквой.
Это план по выявлению хитрецов типа тебя. Такие хуже антиваксеров, те хоть честно и открыто заявляют, что против. А джонсоном укололись те, кто просто хотел плюшек получить. В общем, такие граждане - не товарищи, а контра и враги народа. В лагеря их.В смысле обмануть? Вакцина признанная? Сертификат легальный? В чем хитрость?
Вы привились заведомо самой слабой вакциной не ради защиты, а ради сертификата. Теперь вас мотивируют привиться нормально. И правильно делают.Не, в чем я обманул систему? Я что-то нарушил или сделал нелегальное?
Где обман системы?Вы привились заведомо самой слабой вакциной не ради защиты, а ради сертификата. Теперь вас мотивируют привиться нормально. И правильно делают.
Система хочет давать сертификаты тем, у кого риск заболеть на самом деле меньше, а не тем кто ухватил слабенькую вакцину.Где обман системы?
Не согласна.джонсоном укололись те, кто просто хотел плюшек получить.
Зачем тогда допускалась к использованию «не такая» вакцина?Система хочет давать сертификаты тем, у кого риск заболеть на самом деле меньше, а не тем кто ухватил слабенькую вакцину.
зато вы теперь с бустером, что, кмк, намного важнее и вы все верно сделали. Температура пройдет, а защита останется. И, как выяснили, не только у вас.Я, кстати, после бустера сегодня с 39.5, и мне офигенно весело, учитывая ограничения на прием лекарств в моем положении.
она "такая" но время показало, что другие лучше. Это не значит, что вакцина была "не такая"Зачем тогда допускалась к использованию «не такая» вакцина?
Учитывая, что у меня дома ковидный больной, я переживаю, что найдёт коса на камень - в плане, что сейчас будет и бустер, и инфекция. Тем не менее, решение все равно считаю верным.зато вы теперь с бустером, что, кмк, намного важнее и вы все верно сделали. Температура пройдет, а защита останется. И, как выяснили, не только у вас.
Вакцин на всех не хватало, если помните. И поначалу и Джонсон был не так плох по сравнению с отсутствием защиты вообще. Сейчас и топовые-то вакцины просели, а уж Джонсон вообще на дне, тем более несвежий.Зачем тогда допускалась к использованию «не такая» вакцина?
это главноеБегает веселая, ничего не беспокоит
Как это все вечно невовремя. И теперь еще и от дочери изолироваться надо. И температура и вообще.Учитывая, что у меня дома ковидный больной, я переживаю, что найдёт коса на камень - в плане, что сейчас будет и бустер, и инфекция. Тем не менее, решение все равно считаю верным.
Младшая дочь, кстати, заболела сегодня - с утра было 38.4, потом температура спала. Бегает веселая, ничего не беспокоит, но тест положительный.
Т.е. про контру, врагов народа и лагеря вас не смутило? Ну и чтобы уж совсем никто в серьез не воспринял, /s в конце стоит.Не согласна.
Меня с 39.5 ничего не смущает уже. ?Т.е. про контру, врагов народа и лагеря вас не смутило? Ну и чтобы уж совсем никто в серьез не воспринял, /s в конце стоит.