SimRe
Участник
Выдумки опять ваши, никто такого не говорил.Тут народ любит говорить, что на стариков пофигу, они все равно умрут.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Выдумки опять ваши, никто такого не говорил.Тут народ любит говорить, что на стариков пофигу, они все равно умрут.
Говорили-говорили. Старики типа не считаются, все равно умрут.Выдумки опять ваши, никто такого не говорил.
Это все прекрасно, только вакцин для детей до 5 лет нет... А они, судя по отчетам, самая уязвимая группа.Вакцинируйте детей, в общем
А ещё более прекрасно, что вакцина не от омикрона.Это все прекрасно, только вакцин для детей до 5 лет нет... А они, судя по отчетам, самая уязвимая группа.
Да, когда пишут про трехмесячных с судорогами - это тяжело читать.Это все прекрасно, только вакцин для детей до 5 лет нет... А они, судя по отчетам, самая уязвимая группа.
Ну вроде как даже не омикроная помогает.А ещё более прекрасно, что вакцина не от омикрона.
Вроде да, поэтому, конечно, нужно делать.Ну вроде как даже не омикроная помогает.
У вас кстати антитела ребенку передадутся, по крайней мере на первое время. А там глядишь и омикрон сдуется.Это все прекрасно, только вакцин для детей до 5 лет нет... А они, судя по отчетам, самая уязвимая группа.
- и чего? Вы до сих пор не понимаете, что это навсегда? И, кстати, в Даннии при этом корономер нету и ничего...
Что-то в этом мире должно оставаться стабильным- и чего? Вы до сих пор не понимаете, что это навсегда? И, кстати, в Даннии при этом корономер нету и ничего...
Ну да, навсегда. Смысл в том что прививаться надо все равно. А насчет Дании, я уже закрыла вкладку, но была у меня статейка что очень даже было чего и меры они рановато отменили.- и чего? Вы до сих пор не понимаете, что это навсегда? И, кстати, в Даннии при этом корономер нету и ничего...
Может и рановато, но мы там эти пару дней реально как на острове свободы были. Нигде не спрашивают сертификаты, маски носили только мы, как идиоты =)меры они рановато отменили.
- не слышал от них жалоб никакихНу да, навсегда. Смысл в том что прививаться надо все равно. А насчет Дании, я уже закрыла вкладку, но была у меня статейка что очень даже было чего и меры они рановато отменили.
значит не зря мне жена талдычит - хочу в Данию, хочу в Данию ?Может и рановато, но мы там эти пару дней реально как на острове свободы были. Нигде не спрашивают сертификаты, маски носили только мы, как идиоты =)
Это ж статистика, а не жалобы.- не слышал от них жалоб никаких
Ну хз, меня не напрягает показывать сертификат, если он есть, не так уж и часто спрашивают. А вот когда я была в России без местного сертификата, было местами некомфортно. Вдруг спросят, а у меня шиш.Может и рановато, но мы там эти пару дней реально как на острове свободы были. Нигде не спрашивают сертификаты, маски носили только мы, как идиоты =)
А народ чего-то оживился, между темДа всем плевать уже.