Kittiket
Участник
Может и для 0+ дождемся когда-нибудь
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Может и для 0+ дождемся когда-нибудь
Ну мы уже опытные ребята, знаем что делать Провремся.Да ковид - все, тухлая тема. Но уже новый сезон на подходе: оспа обезьян.
Не, я к тому, что однократная у нее есть. И судя по всему, теперь второй вакцинации и не будетМожет и для 0+ дождемся когда-нибудь
Не нашла связи с этой статьей тогда.Не, я к тому, что однократная у нее есть. И судя по всему, теперь второй вакцинации и не будет
Раньше для детей тоже была двойная вакцина, она рекомендована была не всем, а группе риска или тем детям, кто живет в домохозяйствах с людьми с повышенным риском.Не нашла связи с этой статьей тогда.
Там вроде в самом последнем предложении это осталось как есть?Раньше для детей тоже была двойная вакцина, она рекомендована была не всем, а группе риска или тем детям, кто живет в домохозяйствах с людьми с повышенным риском.
Теперь Стико рекомендует всем, но однократно.
Поскольку одна вакцина у мелкой есть, видимо, вторая доза ей теперь не светит.
Да я думаю, что сейчас врач заартачится (где мы в лист ожидания записались), что рекомендована одна.Там вроде в самом последнем предложении это осталось как есть?
Если просто так хотите - платно. Если же необходимо подтвердить корону (есть, к примеру, положительный шнельтест), то бесплатноПодскажите, кто в курсе делают ли сейчас ПЦР тест бесплатно или только платно? Обзвонили несколько тест центров, без показаний только платно, но может мы чего-то не знаем. Заранее благодарю за ответы.
А когда они бесплатно-то были без показаний? Бесплатно - это шнельтесты на любом перекрестке.Подскажите, кто в курсе делают ли сейчас ПЦР тест бесплатно или только платно? Обзвонили несколько тест центров, без показаний только платно, но может мы чего-то не знаем. Заранее благодарю за ответы.
В общественном траспорте сейчас вроде только маски требуют. В Дюссельдорфе строже?Всем здравствуйте, 1 июня прилетаю в Дюссельдорф, есть декабрьский Спутник, судя по форумам для того чтобы пользоваться общественным транспортом, мне нужно получить дополнительную вакцину. Кто-то может подсказать, где в Дюссельдорфе есть центры вакцинации? И желтая книжка какая-то нужна, их вроде в аптеке продают?
Везде?а у нас победа! Маски можно не носить!
- забыл добавиьт, что на работе Причем в итоге это наш Betriebsrat так проголосовал. Начинаю чувствовать, что это реально важная организация!Везде?
У нас сейчас маски обязательны в общественном транспорте, праксисах и больницах. У вас прям везде отменили?
А там пока то пока се, глядишь уже и 12 стукнетИтак.
STIKO рекомендует 1 (одну!) вакцинацию детям до 12.
Врач сказал, что если ребёнок привит и переболел, то для второй вакцинации ждать не 3, а 6 месяцев. Но ребёнок считается привитым, тк см п1.
Однако для униклиники однократно вакцинированный ребёнок до 12 лет Не является вакцинированным. Отправили тест сдавать перед приемом
Видимо, да. И выяснится, что прививаться надо заново, детская вакцина несчитово, а, и бустер не забудьте 😅А там пока то пока се, глядишь уже и 12 стукнет