Человек на луне
Осваивается
Перечитайте ещё раз:Так разговор же не про "тогда".
щас даже если новая волна будет - этим уже никого не удивишь, все вести себя будут также пофигистически.
Дальше вы почему-то прицепились к маскам и требованиям, ну да ладно. Смею отметить, я не сравнивала людей здесь и там (тут ваша заметка про маски в Мюнхене - не к месту).
Я говорила про людей там "тогда" и предполагаемо относительно "сейчас" в случае новой волны. Не зависимо от того, будут ли какие-то ограничения сверху или нет, люди будут вести себя пофигистически.
Читай: было мало что известно о течении болезни и последствиях, было мало вакцинированных, и несмотря на высокую заболеваемость - всем было по фигу.
Сейчас: более-менее известно, как протекает болезнь и её последствия, привит каждый второй, да не единожды - с фига ли народ пугаться будет? Поэтому и отвечаю - всем будет по фигу.
И вы этот пофигизм оправдываете текущей обстановкой, а я считаю, что этого делать не надо.
Если вы меры предосторожности предпинимаете только потому что сверху сказали, пожалуйста. В данном случае даже если требований не будет, я предпочту себя обезопасить.