GoldenJoe
Участник
1/3 проголосовавших считает, что "это" - новая реальность.когда вы своих сделаете, локдаунов-то уже не будет
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
1/3 проголосовавших считает, что "это" - новая реальность.когда вы своих сделаете, локдаунов-то уже не будет
Вопрос можно? ? Почему все политики в телеке так аккуратно подстрижены? Сами себя стригут? Или это запись от 16 декабря 2020?Послушал краткие новости на ютубе. Парикмахерские с 1 марта открывают и только они. Земли сами решают что им делать со школами и садиками. Локдаун до 7 марта продлен. Следующую фразу я не понял - следующий шаг можно будет делать если не будет вирусов мутантов (конечно будет, что за бред) и количество инфицированных за последние семь дней ниже 35. Это как мы перешли от 50 к еще меньшему количеству? @Степан Бабкин уверен ты больше в теме...
Неуместные вопросы задаете...Вопрос можно? ? Почему все политики в телеке так аккуратно подстрижены? Сами себя стригут? Или это запись от 16 декабря 2020?
Да-да. Абсолютно неуместные. Такое чувство что он что-то подозревает...Неуместные вопросы задаете...
Так они в парикмахерские и не ходят. К ним парикмахеры приходят на дом. А это две большие разницыВопрос можно? ? Почему все политики в телеке так аккуратно подстрижены? Сами себя стригут? Или это запись от 16 декабря 2020?
Сегодня только прочла: число известных мутаций этого вируса на данный момент уже исчисляется тысячами.если не будет вирусов мутантов (конечно будет, что за бред)
а что Вас так удивляет?.. ах да, Вы без шапочки...и количество инфицированных за последние семь дней ниже 35. Это как мы перешли от 50 к еще меньшему количеству?
Я заказал, но в связи с аномальными погодными условиям почта уже третий день ничего не приносит ?ах да, Вы без шапочки..
хватит наводить тень на плетень: вы про парикмахерский туризм не слышали? А он есть.Вопрос можно? ? Почему все политики в телеке так аккуратно подстрижены? Сами себя стригут? Или это запись от 16 декабря 2020?
К седьмому марта придут к мысли Null-Covid-Strategie - 10 новых случаев на миллион населения в день. Желательно во всей Европе.Это как мы перешли от 50 к еще меньшему количеству?
Они женятся на парикмахерах.Вопрос можно? ? Почему все политики в телеке так аккуратно подстрижены? Сами себя стригут? Или это запись от 16 декабря 2020?
как вариант. или френдятся, а визиты по одному к друзьям никто не запрещалОни женятся на парикмахерах.
А дети них - стоматологи и гинекологи.как вариант
нужен зардевшийся смайликА дети них - стоматологи и гинекологи.
Почему?нужен зардевшийся смайлик
неловко, когда ты пациент своего ребенка-гинеколога. Ну мне так кажетсяПочему?
Вот вы смеетесь - а они об этом уже говорили... (((К седьмому марта придут к мысли Null-Covid-Strategie - 10 новых случаев на миллион населения в день. Желательно во всей Европе.
Не, ты путаешь, я в шапочке, а не в теме ?@Степан Бабкин уверен ты больше в теме...
В данном случае, похоже, кто в шапочке - тот и в теме... (((Не, ты путаешь, я в шапочке, а не в теме ?