Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А кому Pfannkuchen. Как у нас называют то что в других землях Pfannkuchen я забыл, но по-другому.Кому Berliner, а кому и Krapfen..
crepes?А кому Pfannkuchen. Как у нас называют то что в других землях Pfannkuchen я забыл, но по-другому.
И это говорит человек с номером в нике!А у меня создаётся впечатление, что это и не человек вовсе. Очень похоже на лукаботов, которые в белорусских чатах "топят" за Лукашеску. Ну не может нормальный человек писать такую ересь.
А норм идея. Никогда их не любила.Я тут слышал хотят лыжи и санки запретить. Многие смеются, типа они неопасные, но во-первых с возрастом кости становятся хрупкими и для людей 80+ падение может быть смертельным. Для молодых хочется напомнить о возможных последствиях перелома -- в огромном количестве случаев серьезный перелом будет давать о себе знать годами (см. кучу исследований). Кроме того, запрещать что-то одним (тем кому 80+) и разрешать другим это фашизм. Кто тут на лыжах? Вы все Менгеле что ли?
Надо ВСЕМ посидеть пару лет дома, кости укрепятся и можно будет снова кататься, честно-честно. Ученые уде работают над кальциевыми сыворотками и металлической арматурой.
В тех странах, где не ввели запрет на лыжи и санки избыточная смертность составила до десяти человек в этом году!
Да не троллю я. Я может не очень корректно выражаю свои мысли пылу дискуссии. Но вживую оно еще хуже выходит.Неее, мы ее видели на встрече форумчан. Нормальный человек в общении. А по вечерам она просто троллит и всё. Это как хобби Я вот моделизмом занимаюсь - она троллингом
Это пышки так-то.
Да я уже второй раз это говорюЖаль, что не троллите. И зря рассказали об этом. Лучше б оставили нам надежду
Там чего-то аерА кому Pfannkuchen. Как у нас называют то что в других землях Pfannkuchen я забыл, но по-другому.
Уха-ха...Наши заказчики должны будут в апреле в Китай лететь чтобы нашу виртуальную пусконаладку приниматьКитай о мод законодатель
Анальные мазки на COVID-19 стали обязательными для въезда в Китай
Анальные мазки на COVID-19 стали обязательными для въезда в Китай из-за рубежа. Решение обусловлено тем, что китайские власти считают этот способ более надежным, чем мазки из носа и ротоглотки. Специальные пункты тестирования были установлены в аэропортах Пекина и Шанхая.lenta.ru
Китай сделал анальные мазки на COVID-19 обязательными для всех иностранных путешественников, прибывающих в страну.
Правительство заявило, что такие тесты обеспечивают более высокую степень точности, чем другие методы скрининга вируса.
Работа до поздна? Муж в вонваген постоянно зовет и показывает что сделал? Ждёте пока на улице народу меньше станет чтобы до дома спокойно добраться под покровом темноты?Я тут так рано и не появляюсь обычно. Невнимательный вы.
Боже,прочитал «анальные маСки»Китай сделал анальные мазки на COVID-19
Не, если задуматься, то этот вирус настолько суровый, что может и есть профит ?Логику притянуть за уши вроде можно, а профит сомнительный