Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пока мы здесь хихикаем, Москва не продлила Люфтханзе разрешение на полеты на июнь. Ответка пришла тут же: Германия закрыла небо для российских авиакомпаний.
Вроде российским авиакомпаниям уже разрешили...

Вроде российским авиакомпаниям уже разрешили...
Тогда хорошо.

Пока мы здесь хихикаем, Москва не продлила Люфтханзе разрешение на полеты на июнь. Ответка пришла тут же: Германия закрыла небо для российских авиакомпаний.
Не пугайте почем зря, решили они уже свои непонятки.

Ну 50% это на малой выборке из 10 привитых. Куда больше пугает, что все 20 непривитых заразились, видимо, очень заразный штамм какой.
По поводу "возбудителей десятки" - да, но вот когда в ожной компании заболели несколько человек с подтверждением ковида, у остальных "подтверждение в процессе", и вот эти товарищи, все плюс-минус с одинаковыми симптомами, то, конечно, у одних это ковид, а у других- разумеется - не он ;)
Всякое бывает. 50% привитых тоже звучит как фантастика. и все 20 тоже.

Хотел написать, что народ такой непуганый смелый, летит туда. У кого точно важные дела. Хотел написать, что а вдруг найдут суперзаразный штамм, что границы закроют-перекроют несмотря на вакцину (млин, не знаешь чего ожидать), и как потом обратно... Хотел написать это... Но не буду.

Хотел написать, что народ такой непуганый смелый, летит туда. У кого точно важные дела. Хотел написать, что а вдруг найдут суперзаразный штамм, что границы закроют-перекроют несмотря на вакцину (млин, не знаешь чего ожидать), и как потом обратно... Хотел написать это... Но не буду.
И правильно, нечего людей пугать, пусть едут, будут на форуме прямо оттуда писать.

Не понял почему, поэтому спорить не буду :)
Тоже умничать не буду. Может вместе спросим Дока?
Там были органы ЗАГС при военной комендатуре Группы советских войск в Германии.
Я, конечно, утрирую, на самом деле таких округов было 14.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх