Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Вы видели, как китайцы там работали? Там же целый новый технопроект. Строили палаточные городки на стадиона и тысячами людей карантинили и лечили, изолировали, они там реально очень круто заморочились.

Видела, конечно. И - да, реально круто!

Меня лично не удивляет, что смогли затормозить распространение.

Затормозить - и меня не удивляет. Но 15 - это уже не затормозить, а остановить!
Или?.. И будет ли новый всплеск после отмены жесткого карантина?

Конечно вранье! Они там все вымерли давно и эти 15 - это из оставшихся 17ти:)

:lol:

Если верить Интернету, их там довольно строго заперли в квартрирах и даже собачек на шнурочках опускают с балконов погулять.

А-а... птич собачку жалко! :cry:

Я, пока не увижу откровенное вранье, склонен верить тому, что показывают. Проверить все равно невозможно.

Хочется верить...
Поскольку это означает, что такое возможно...

• 👍
Реакции: 5 users
Хочется верить...
Поскольку это означает, что такое возможно...
Если были распятые мальчики в трусиках, то почему бы не быть минус трем новым случаям коронавируса в Китае?
С полетом на Луну не могут разобраться, что говорить о количестве заболевших...

• 👍
Реакции: 3 users
Меня лично не удивляет, что смогли затормозить распространение.
При более чем миллиард жителей меня на самом деле очень удивляет. Заморочились то они конечно хорошо, но такого эффекта по моему мнению только мгновенным отстрелом заразившихся можно было бы добиться...Но это мое мнение, оно может отличаться от мнения редакции:) Я вот как-то больше к мнению @Yelena склоняюсь, что кто-то вот пытается всех ээээээ обмануть так скажем.

• 👍
Реакции: 2 users
08zh7nn218m41.jpg

• 😂
  • 👍
  • 😲
Реакции: 5 users
При более чем миллиард жителей меня на самом деле очень удивляет. Заморочились то они конечно хорошо, но такого эффекта по моему мнению только мгновенным отстрелом заразившихся можно было бы добиться...Но это мое мнение, оно может отличаться от мнения редакции:) Я вот как-то больше к мнению @Yelena склоняюсь, что кто-то вот пытается всех ээээээ обмануть так скажем.
Всего 15 насчитали оставшиеся в живых счетоводы...

• 😂
  • ☹️
"В связи со вспышкой коронавируса правительство решило объявить чрезвычайное положение. В связи с этим жителям придется учитывать некоторые изменения в повседневной жизни и управлении страной.

Чрезвычайное положение вводится, когда необходимы меры, применяемые при чрезвычайном положении.

В этом случае могут:
  • обязать людей работать
  • входить без разрешения собственника в строения и на частные территории
  • вводить запрет на пребывание и иным способом ограничивать свободу передвижения
  • принудительно отчуждать движимое имущество (например, использовать песок, стройматериалы, топливо и т.д.)
  • забирать технику в принудительное пользование (например, транспортные средства, тяжелую технику и т.д.)
  • ограничивать проведение общественных собраний и мероприятий.

...съездили б#я в командировку в марте...

• ☹️
Реакции: 1 user
Люфтганза отменила рейсы Питер-Франкфурт, а у меня мама должна была прилететь завтра. Теперь ее посылают через Польшу с пересадкой и на два дня позже. Обратный еще не отменили, но наверняка тоже что-нить придумают. А мы тут еще гостиницы оплатили по невозвратному тарифу в Люксембурге и Швейцарии. Хотели маму по европам покатать. Надеюсь нас пустят и выпустят...

• ☹️
Реакции: 1 user
Хотели маму по европам покатать.
А я бы лучше о здоровье мамы подумал. Коронавирус для людей старше 50 достаточно опасен, поэтому в данном случае я бы не стал так расстраиваться. Деньги деньгами а здоровье мамы это все же важнее.

• 👍
Вдарим юмором по паранойе
1584085692582.png

• 😂
  • 👍
Реакции: 8 users
Вот это меня тоже очень интересует. Я написал вчера начальнику на электронную почту. Ответа пока нет.

Die Coronavirus-Krise werde „gravierende Spuren in unserem Wirtschaftsgeschehen hinterlassen“, betonte Merkel. Deutschland werde „alles was notwendig ist tun“, um der Wirtschaft zu helfen und Arbeitsplätze zu sichern. Daher werde bereits am Freitag die Ausweitung des Kurzarbeitergeldes beschlossen.

Хоумоффисы где возможно, сокращение рабочего дня, неоплачиваемые выходные... Как-то так.

Ну а потом деньги с вертолёта :)

Потому что у медиков тоже есть дети, которые не пойдут в школу.

• ☹️
  • 👍
Реакции: 1 users
Bei seiner Regierungserklärung im Bundestag kündigte Spahn außerdem an, dass angesichts der aktuellen Corona-Situation Visa-Verfahren für Pflegekräfte aus dem Ausland beschleunigt werden sollen.

У санитаров дополнительные шансы на иммиграцию этой весной! :sneaky:

Правда, до Германии хрен доберёшься уже. Как ускорять процессы, если народ карантинят, тоже не совсем понятно.

• 👍
Реакции: 1 users
Вот прямая трансляция заседания

Обсуждают деньги с вертолёта.

Теперь как раз про то, что если закрыть все школы и детсады, то надо 6 недель полных выплат зарплат всем от государства.

Это обсуждения, не понятно, что примут.

Саар и Берлин тоже закрывает школы, Баден сегодня решает.

Депутаты фракции большинства поддержали Kurzarbeit.

Думают также о частных предпринимателях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху