Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, вначале до 19 апреля.

Проматываем вниз
10 Außerkrafttreten
(1) Diese Verordnung tritt am 15. Juni 2020 außer Kraft.

(2) Das Sozialministerium wird gemäß § 32 Satz 2 IfSG ermächtigt, den Termin des Außerkrafttretens zu ändern.

То есть она там с моим сыном. Они везде вдвоём. Ему 3 года. Дома его не оставишь.
Alle Zusammenkünfte und Ansammlungen auf öffentlichen Plätzen sind verboten. Gruppenbildungen von mehr als drei Personen darf es nicht mehr geben. Wir werden das streng kontrollieren, durchsetzen und sanktionieren. Natürlich können Familien oder Menschen, die zusammenleben, weiter gemeinsam auf die Straße.

Добрый вечер. Если он добрый...
Обсуждали сейчас с женой по видеосвязи (это спасение в нашей ситуации) новые ограничения с сегодняшнего вечера в Баварии. В том числе, что непонятно как реализовать, нельзя ходить в магазин за продуктами вдвоём.
То есть она там с моим сыном. Они везде вдвоём. Ему 3 года. Дома его не оставишь. Что-то не совсем реальное получается.
Никак не реализовывать, просто говорить, что живут вдвоем, ребенка не на кого оставить.

• 👍
Реакции: 2 users
Добрый вечер. Если он добрый...
Обсуждали сейчас с женой по видеосвязи (это спасение в нашей ситуации) новые ограничения с сегодняшнего вечера в Баварии. В том числе, что непонятно как реализовать, нельзя ходить в магазин за продуктами вдвоём.
То есть она там с моим сыном. Они везде вдвоём. Ему 3 года. Дома его не оставишь. Что-то не совсем реальное получается.
Явно имелась ввиду ситуация, где 2 взрослых. Если даже и будут вопросы со стороны представителей власти, то все можно будет объяснить. Не переживайте, здесь варваров уже практически нет.

• 👍
Реакции: 1 users
Никак не реализовывать, просто говорить, что живут вдвоем, ребенка не на кого оставить.
Надеюсь, что этого будет достаточно. Может абхольсервисом проще будет воспользоваться.
Но гулять семьей разрешается. Сейчас погода там супер. Мои каждый день ездят в лес. Там-то явно нет этой заразы

• 👍
Реакции: 1 user
Явно имелась ввиду ситуация, где 2 взрослых. Если даже и будут вопросы со стороны представителей власти, то все можно будет объяснить. Не переживайте, здесь варваров уже практически нет.
Видимо остались ещё такие. Жена начиталась в группе , что в другой земле, где этот закон ввели ранее, был инцидент с матерью и двумя детьми: 4 и 6 лет. Администрация магазина вызвала полицию. Детей выставили за дверь

• 😲
Администрация магазина вызвала полицию. Детей выставили за дверь
В такой ситуации самое главное не идти на конфликт с полицией. Во-первых, они люди, а не роботы. Во-вторых, в нынешней ситуации они и так издерганы. Спокойно им сказать, что если они настаивают, то ради бога, но тогда пусть присматривают и развлекают детей, пока вы (жена) будете ходить по магазину. Либо, вы (жена) постоите с детьми на улице, а полиция пусть сходит и закупит товары по списку (сейчас его подготовите) - разумеется деньги вы полицейским датите. Ну и пусть они сами думают, какой вариант выбрать. Самое главное - спокойно, без конфликта.

• 👍
В такой ситуации самое главное не идти на конфликт с полицией. Во-первых, они люди, а не роботы. Во-вторых, в нынешней ситуации они и так издерганы. Спокойно им сказать, что если они настаивают, то ради бога, но тогда пусть присматривают и развлекают детей, пока вы (жена) будете ходить по магазину. Либо, вы (жена) постоите с детьми на улице, а полиция пусть сходит и закупит товары по списку (сейчас его подготовите) - разумеется деньги вы полицейским датите. Ну и пусть они сами думают, какой вариант выбрать. Самое главное - спокойно, без конфликта.
Мне понравились эти варианты :)

• 👍
Администрация магазина вызвала полицию. Детей выставили за дверь

Мы так вчера пошли кошку прививать. Зашли с дочкой, на входе объявление, что только один тирбезитцер может присутствовать. Ну, я включил режим дурака, может, ребенка "не посчитают". Ан нет, врач попросила остаться только кого-то одного.. пришлось дочке в вартециммере ждать

• 👍
  • 😲
Я, конечно, могу сильно ошибаться, но как мне объяснили, в Германии запрещено оставлять детей одних, пока они не достигнут 12 лет. Соответственно, полиция не может просто выставить ребенка за дверь и уйти. Хотя формально она может выставить за дверь всех и заявить, что обеспечение продуктами (или куда там пришли) не их задача.
Люди, они везде люди, надо попытаться договориться.

• 👍
Я, конечно, могу сильно ошибаться, но тут есть пару интересных и полезных кнопочек, типа "ответ". Соответственно, для облегчения понимания, кто кому и на что отвечает, было бы весьма полезно (для остальных) пользоваться ими. Хотя формально можно писать и так.
Договориться можно, но предложенные варианты далеки от того, что могут принять полицейские

• 😂
Реакции: 2 users
Подкину чуточку оптимизма на тему выработки иммунитета и возможности повторного заражения. По ссылке - статья. Эта статья - перевод на русский статьи на иврите, ссылка на которую в начале статьи. В статье на иврите есть видео пресс-конференции с китайскими врачами их Ухани на английском.

По словам китайских специалистов, после выздоровления вырабатывается достаточная иммунная защита, которая препятствует повторному заражению.

Иными словами, антитела, образующиеся во время болезни, остаются в организме, и при повторном проникновении вируса уничтожают его раньше, чем он распространится по всему организму.

А как же сообщения о том, что некоторые люди заболели во второй раз? Китайские доктора прокомментировали это так: данные случаи вызваны ошибкой лабораторной диагностики. Просто обследованные больные продолжали давать положительную реакцию на коронавирус, но она была вызвана первоначальным, а не повторным заражением.

• 👍
Реакции: 4 users
и все же, как по мне то: раз эта болезнь так опасна для поколения 65+ - то надо заставить пожилых и сидеть по домам. Все равно на пенсии. Чего экономику-то гробить. Молодых - на войну с вирусом, пожилые пусть подождут....

• 👍
Реакции: 1 user
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху