Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну да, верно. И что это нам дает? Снова же, сидим дома.
Даёт только то, что все расчеты процентов выздоровевших условны, я бы сказала они вообще неправильные. Никто точно не знает в какой стадии заболевания сдавались тесты. А соответственно и верить результатам статистики нельзя.Ну да, верно. И что это нам дает? Снова же, сидим дома.
- с другой стороны, какой в этой статистике процент короновируса, а какой истерии? К примеру: Как устроена самоизоляция в разных странах - почитайте историю жительницы Италии. Особенно вот это: "С 10 марта мой доктор принял всего три человека с кесаревым сечением, вместе со мной в больнице было только две роженицы. Все остальные не захотели идти в больницу. Как они рожают, врачи не знают.". Прикиньте, сколько там на тот свет отправилось просто потому, что люди боятся идти к врачу?Да я про общий. Тот, когда, "в этом-то году умерло всего столько-то, родилось столько-то".
Его сложнее подделать.
Ну насчет химиотерапии я как-то сомневаюсь, это же все же лечение по жизненным показаниям, а не просто застарелая травма колена.- с другой стороны, какой в этой статистике процент короновируса, а какой истерии? К примеру: Как устроена самоизоляция в разных странах - почитайте историю жительницы Италии. Особенно вот это: "С 10 марта мой доктор принял всего три человека с кесаревым сечением, вместе со мной в больнице было только две роженицы. Все остальные не захотели идти в больницу. Как они рожают, врачи не знают.". Прикиньте, сколько там на тот свет отправилось просто потому, что люди боятся идти к врачу?
Да и врачи тоже, я был 4 недели назад у хирурга, показывался после мини-операции недельной давности, и хирирг явно мечтал от меня побыстрее отделаться и вообще ко мне не прикасаться. Ну хорошо у меня все вроде нормально прошло, а если что не так?
В Лондоне, кстати, тоже самое, мне начальник прислал пост своего друга. Люди просто невероятно боятся идти к врачу и умирают. До кучи в Лондоне, кстати, перестали делать регулярные процедуры (отменены, к примеру, сеансы химиотерапий) - сколько людей погибнет из-за этого?
Так что общая сметрность - тоже хреновый калькулятор для именно короновируса.
Какова практическая ценность этой информации для нас?Даёт только то, что все расчеты процентов выздоровевших условны, я бы сказала они вообще неправильные. Никто точно не знает в какой стадии заболевания сдавались тесты. А соответственно и верить результатам статистики нельзя.
Человек мог бессимптомно (а таких примерно пишут с СМИ - 80%) переболеть, не делая никаких тестов.
Человек мог заболеть, но сдать тест не в ту фазу заболевания и не определиться как коронавирусный, а пойти под другим заболеванием.
И еще много "если"
Да утка это. Причем утка, убивающая одновременно двух зайцев. Очень хитроумный политический ход.Значит ли это, что вирус - утка? Нет. Но не исключено.
Не боятся. Потому что экономика уже была разрушена. Просто толпа не обращала на это внимание. Пришлось продемонстрировать толпе, что экономика разрушена. Зато теперь можно беспрепятственно печатать сотни миллионов новых фантиков. И с вирусом поборолись и экономику из жопы вытягивают.А обвинений в разрушении экономики на пустом месте они не боятся?
Вы налоги платите и законы своего государства соблюдаете? А зачем, за что и для чего? Вам система здравоохранения ничего не должна? А чем другие государственные структуры принципиально отличаются?Никто не будет никогда дарить или бесплатно помогать.
Да, но теперь у людей есть конкретный виновный - те, кто принял решение о карантине.Не боятся. Потому что экономика уже была разрушена. Просто толпа не обращала на это внимание. Пришлось продемонстрировать толпе, что экономика разрушена. Зато теперь можно беспрепятственно печатать сотни миллионов новых фантиков. И с вирусом поборолись и экономику из жопы вытягивают.
Через час. Она порекомендует продлить до 3 мая карантин, но решения будут приниматься на уровне земель.Когда будет выступление Меркель по поводу карантина?
Ну так азарт же. Что-то вроде "Я? Да фиг меня вирус срубит, я рожден в СССР и 90-е были страшнее вируса". А вообще если честно - дома сидеть это скукотища и не жизнь вообще. У нас что, кроме коронавируса нет опасных заболеваний которые всегда можно подхватить? К защите от вирусов надо подходить разумно, а не закрываться при любом дуновении ветра.Не знаете, сидите дома. Это ж русская рулетка.
Кто же против Меркель пойдет. Это как в России - Путин сказал что апрель не рабочий, но по регионам якобы губернаторы должны сами принимать решение в зависимости от ситуации. Хотел бы я посмотреть на губернатора, который против НЕГО пойдет.Через час. Она порекомендует продлить до 3 мая карантин, но решения будут приниматься на уровне земель.
В рунете бегало, что есть такие. По моему только Москва с СПб карантин всерьез воспринялиотел бы я посмотреть на губернатора, который против НЕГО пойдет.
В Москве нет карантина, есть "самоизоляция", имеющая добровольно-принудительный порядок.В рунете бегало, что есть такие. По моему только Москва с СПб карантин всерьез восприняли
Писали, что Казань с самого начала похлеще других карантином увлеклась.В рунете бегало, что есть такие. По моему только Москва с СПб карантин всерьез восприняли
Так в этом вся соль.Учитывая перемещение только по пропускам - всё-таки принудительное