Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но бывает, что надо.
Согласен, одно другое не исключает: Необходимо ехать, а время не лучшее.
Вспомнил когда сам менял паспорт: в Мск тогда крутили всех, без разбора. Чтобы минимизировать риск, всё сделал в Калининграде.

• 👍
Реакции: 1 user
Наука ничего не говорит. Так, мелькают иногода какие-то статьи, типа, современный высокий уровень аллергических и аутоиммунных заболеваний, возможно, из-за того, что дети вырастают без достаточного контакта с потенциальными аллергенами.
Собачьи какашки, пожалуй, не стоит есть с земли, а в песке лишний раз поковыряться не повредит.
Ну так-то вроде есть понятие «нестерильный иммунитет», в соответствии с которым покушать немного песка - даже полезно :)

Населению Германии объявлен ультиматум. Если через 10 дней не будет снижения количества инфицированных, то будет усилены меры (читай, локаут)

Посмотреть вложение 2926

Учитывая, что к ноябрю обычно количество инфицированных гриппом достигает легко и 20000 в день, то корона-синоптики нас не подведут.
Вчера случайно ютуб включил на телевизоре и там первая ссылка была онлайн-трансляция итогов уже заседания. В общем судя по посланию Меркель люди сами виноваты - повышение произошло из-за туристов, которые ездили в красные зоны (простите сейчас октябрь, какие к черту туристы? Летом было дело, да, но сейчас???) и также погода - стало холоднее и люди стали больше времени проводить в закрытых помещениях и заражаться (да блин, где??? все итак уже ходят в масках что еще нужно-то? Перчатки? Ну вперед, что их никто не требует как маски?) Думаю следующим шагом будут костюмы хим.защиты. Ну давайте оденем, в чем проблема-то? На две недели оденемся все в костюмы и вирус сам сдохнет, потом закроем все границы и будем тут жить все хорошо, а остальной мир пусть погибает.

• 😂
  • ☹️
Реакции: 1 users
Меня после идиотизма с Beherbergungsverbot уже ничто не удивит, на меня уже дзэн снизошел...

• 😲
  • 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
А я только губу раскатал. У нас сегодня аэропорт открывают. Всё таки в такие смутные времена лучше не дёргаться...

Я что-то пропустил? Что за запрет на проживание? ?
Есть идиоты, которые решили что экономика недостаточно провалилась и они ее хотят тупо убить. В отель не заселят без негативного теста. Причем теперь есть красные зоны и внутри Германии. То есть если бы я например жил в Берлине (прям мурашки по коже пробежали от этой мысли...) и поехал бы в командировку в Мюнхен при заселении в отель мне нужно было бы показать справку что я не прокажен заражен.

• 👍
Реакции: 1 users
Я что-то пропустил? Что за запрет на проживание? ?

При поездках внутри Германии, лиц, прибывающих из «горячих точек» по коронавирусу (т.е. населенный пункт, где за последние 7 дней случилось 50 и более заболевших на 100 тыс. населения... ой, в среднем в день?.. или всего?..), разрешено селить в гостиницу только при наличии свежего отрицательного теста на коронавирус... вроде так... ей-богу, я в этот бред не вчитывалась: меня тошнить начинает.
Уже 2 земли это у себя отклонили - и даже RKI против... реально же - бред сумасшедшего!

• 👍
Реакции: 4 users
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху