AndreyD
Участник
Полагаю, что сейчас не лучшее время для поездок.Я так понимаю, что если уехать из Германии, то потом и не вернёшься...

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Полагаю, что сейчас не лучшее время для поездок.Я так понимаю, что если уехать из Германии, то потом и не вернёшься...
но бывает, что надо.сейчас не лучшее время для поездок.
Ну был же весной писецчего это?
Deutsche kaufen wieder mehr Klopapier очевидно жеНадо сходить куда надо и доделать дела где надо
Согласен, одно другое не исключает: Необходимо ехать, а время не лучшее.но бывает, что надо.
Ну так-то вроде есть понятие «нестерильный иммунитет», в соответствии с которым покушать немного песка - даже полезноНаука ничего не говорит. Так, мелькают иногода какие-то статьи, типа, современный высокий уровень аллергических и аутоиммунных заболеваний, возможно, из-за того, что дети вырастают без достаточного контакта с потенциальными аллергенами.
Собачьи какашки, пожалуй, не стоит есть с земли, а в песке лишний раз поковыряться не повредит.
Как хорошо что у меня гречка и макароны с весны еще нетронутые лежат)))
Анекдот про "пока не началось"
Гражданина или с правом на проживание не могут не впустить.
Траву то продают? У меня плохо с немецким. Если продают, то переживут я думаю)))
Траву то продают? У меня плохо с немецким. Если продают, то переживут я думаю)))
Вчера случайно ютуб включил на телевизоре и там первая ссылка была онлайн-трансляция итогов уже заседания. В общем судя по посланию Меркель люди сами виноваты - повышение произошло из-за туристов, которые ездили в красные зоны (простите сейчас октябрь, какие к черту туристы? Летом было дело, да, но сейчас???) и также погода - стало холоднее и люди стали больше времени проводить в закрытых помещениях и заражаться (да блин, где??? все итак уже ходят в масках что еще нужно-то? Перчатки? Ну вперед, что их никто не требует как маски?) Думаю следующим шагом будут костюмы хим.защиты. Ну давайте оденем, в чем проблема-то? На две недели оденемся все в костюмы и вирус сам сдохнет, потом закроем все границы и будем тут жить все хорошо, а остальной мир пусть погибает.Населению Германии объявлен ультиматум. Если через 10 дней не будет снижения количества инфицированных, то будет усилены меры (читай, локаут)
Посмотреть вложение 2926
Учитывая, что к ноябрю обычно количество инфицированных гриппом достигает легко и 20000 в день, то корона-синоптики нас не подведут.
Я что-то пропустил? Что за запрет на проживание? ?Beherbergungsverbot
Всё таки в такие смутные времена лучше не дёргаться...
Есть идиоты, которые решили что экономика недостаточно провалилась и они ее хотят тупо убить. В отель не заселят без негативного теста. Причем теперь есть красные зоны и внутри Германии. То есть если бы я например жил в Берлине (прям мурашки по коже пробежали от этой мысли...) и поехал бы в командировку в Мюнхен при заселении в отель мне нужно было бы показать справку что я неЯ что-то пропустил? Что за запрет на проживание? ?
Я что-то пропустил? Что за запрет на проживание? ?