Hemulen
Осваивается
Слой мха говорит что там очень сыро + темно. Зимой атас может бытьВ данном случае это вот так выглядит(. С другой стороны, где терраса, гораздо симпатичнее.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Слой мха говорит что там очень сыро + темно. Зимой атас может бытьВ данном случае это вот так выглядит(. С другой стороны, где терраса, гораздо симпатичнее.
В этом месте можно какую-нибудь ширму поставить, чтобы отгородиться от подъезда. Гуглить Sichtschutz Zaun, Schirmwand, продаются, например, в садовостроительных магазинах типа Obi, бывают разной степени стационарности.В данном случае это вот так выглядит(. С другой стороны, где терраса, гораздо симпатичнее.
Посмотреть вложение 12122
У меня вещи на террасе без калитки стоят, в том числе дорогой гриль, за год пока не укралиА то, что залезть могут в квартиру в Мюнхене бояться не стоит?
Там люди живут еще, это соляная лампа) В квартире теплый пол, батарей нет.А что за огонь там внутри? У маклеров есть свойство протапливать сырые помещения перед просмотром
Это я не рассмотрела, надо изучить. Спасибо!Посмотреть вложение 12123
А это что? Слив дождевой?
Больше похоже на защиту от схода снега.Посмотреть вложение 12123
А это что? Слив дождевой?
Я мха не заметила, там не темно, когда солнышко светит, даже, наоборот, солнечно в спальне. Фото во время дождя сделано.Слой мха говорит что там очень сыро + темно. Зимой атас может быть
Спасибо за наводку, главное, чтобы соседи не воспротивились изменению интерьера перед подъездом.Пара растений в кадках вдоль заборчика должны спасти ситуацию. Можно еще поискать садовую ширму из какого-нибудь ротанга и тоже вдоль поставить. Плюс тюль на окна. Будет очень уютно.
Когда солнце есть, от него можно зашториться. Когда его нет круглые сутки, вы лампочками и батареей спасаться будете?Для спальни думаю нормально должно быть, когда солнце прямо в морду поутру - тоже так себе.
Спальня же. Там спят и переодеваются.Когда солнце есть, от него можно зашториться. Когда его нет круглые сутки, вы лампочками и батареей спасаться будете?
А голышом где бегать?)Спальня же. Там спят и переодеваются.
Лежа читать вредно.И не вздумать в спальне полежать книжку почитать при дневном свете!![]()
если бочком разве чтоЛежа читать вредно.
@Kittiket , ты ли это?А голышом где бегать?)
Нет, это не я. Это за мной следят всякие странные личности.@Kittiket , ты ли это?
Ну раз вам виднее, где мы живем))) Мы не в подвалеТак вы в подвале, получается, вас не видно, в окна не заглянуть, тем более, в спальню)) Я интроверт, например, меня пугает такое вторжение в личное пространство) Про плесень я не уверена, на фото мне показалось, что что-то имеется, а вот про окна у подъезда, к сожалению, сто процентная уверенность)