Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Лизинг автомобилей в Германии

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала
Вот, это был ключевой вопрос - то что я вижу на сайте лизинга для физиков, столько же примерно будет стоить для GmbH? (ищу опыт, заявки в лизинг буду с ПН оставлять :)))

И еще такой вопрос - вижу что часто 10к только в год - есть опция увеличить пробег?

Так все равно ж запишется на расходную часть, уменьшаться прибыль и налог, соответственно. Выгоднее по итогу, чем для физиков, по-любому

Пробег обычно можно увеличить, взнос при этом тоже увеличится

• 👍
Реакции: 1 users
Renault Clio - 89,00 € (24 Monate / 10 000 km / Jahr) + Überführungskosten (esamt, einmalig 599,00 €),
Leasingfaktor 0,44

в чем подвох?
Зашел на сайт по лизингу и увидел такой вариант, это прям "очень дешево" и задумался а в чем подвох?
Почему так дешево или это рыночная цена?

2025-08-28_124522.jpg

Renault Clio - 89,00 € (24 Monate / 10 000 km / Jahr) + Überführungskosten (esamt, einmalig 599,00 €),
Leasingfaktor 0,44

в чем подвох?
Зашел на сайт по лизингу и увидел такой вариант, это прям "очень дешево" и задумался а в чем подвох?

Посмотреть вложение 24330
А вы сделайте им запрос, пусть опишут условия возврата автомобиля. Фиг знает может они потом будут цепляться к каждой царапинке при возврате.
Я в Лексусе интересовался лизингом и манагер мне сказал, что типа не парься мы потом сильно не смотрим машину при возврате. Раз он такое говорит, значит такая неприятная практика существует

• 👍
Leasingfaktor 0,44

в чем подвох?

Посмотреть вложение 24330
Да, это реально и такие цены существуют. По осени начинают "сбрасывать" машины по хорошим ценам, т.к. в следующем году они будут "прошлогодние")))) Также делают перед поступлением "новой" партии/модели авто.

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 1 user
А вы сделайте им запрос, пусть опишут условия возврата автомобиля. Фиг знает может они потом будут цепляться к каждой царапинке при возврате.
Я в Лексусе интересовался лизингом и манагер мне сказал, что типа не парься мы потом сильно не смотрим машину при возврате. Раз он такое говорит, значит такая неприятная практика существует
Салоны, которые "докапываются до каждой царапины" уже в целом повымирали, как вид, т.к. слава о них бежит вперед них. Конечно, можно попасть на такого дилера, но это прям редкость сегодня в условиях конкуренции, но лучше да почитать отзывы. И такие вот докапывающиеся ребята обычно "оффлайн" работают, а не на известных онлайн-площадках.

В целом есть перечень, что есть ущерб, а что есть естественный износ, по типу "царапины менее 2 см и если не достало до шпатлевки - естественный износ".

• 👍
но лучше да почитать отзывы.
Открыл гугл карты и нашел этого диллера, первый комментарий как раз о лизинге и негативный.
Буду смотреть у себя в округе, жаль что на сайте leasingmarkt нельзя указать свой индекс и искать предложения возле себя (или радиус 100-200км.).

2025-08-29_083537.jpg

А у кого тут есть реальный опыт использования приватного лизинга (именно как приват)?
Firmenwagen и т.п. для фирм это понятно ("оптимизация налогов" и т.п.),
а кто использует приватный лизинг?

Сверху