Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я лишь анализирую информацию, которую я получаю из новостей. Я не утверждаю, что сейчас всё по-другому. Просто по ссылке Павла чётко стоит, что нифига не без доп. условий. А по словам усатого вроде бы чётко без доп. условий. Вот и всё. В реальности понятно, что ничего хорошего не выйдет. РФ Крым не отдаст однозначно, войска из оккупированных областей не выведут. Но полное прекращение огня уже успех, или ты так не думаешь?Ты себя позиционируешь, как противника розовых очков, но вот конкретно в этом вопросе ну никак не хочешь их снять.. странно
Но полное прекращение огня уже успех, или ты так не думаешь?
РФ Крым не отдаст однозначно, войска из оккупированных областей не выведут.
Не думаю. Даже уверен, что не так. Такое происходит с обоих сторон. Другие варианты при прекращении огня не имеют смысла (это война же, типа все сидят сложа оружие, шашлыки с мангала едят?).Как показывает практика последних 11 лет, любое «прекращение огня» предполагает только его прекращение с украинской стороны и одновременное укрепление позиций российской, подвоз боеприпасов и т.п.
Это предмет переговоров, а не предварительные условия для переговоровТо есть, это не предварительные условия?) интересно
Уверен требования не изменились."на основе переговорного процесса в 2022" или "реалий, скоторые складываются на земле сегодн" ни о чём не говорит?
Не думаю. Даже уверен, что не так. Такое происходит с обоих сторон. Другие варианты при прекращении огня не имеют смысла (это война же, типа все сидят сложа оружие, шашлыки с мангала едят?).
Это предмет переговоров, а не предварительные условия для переговоров![]()
Вы забыли, что Украина находится в обороне. Тот, кто наступает и должен остановиться.Боевые действия сейчас не остановятся, по меньшей мере, пока Европа не перестанет накачивать укронацистский режим оружием. А это ни Франция, ни Германия, ни Чехия и прочие останавливать не хотят. Россия готова остановить огонь, но сейчас то ради чего? Ради того, чтобы дать отдохнуть украине и произвести передислокацию ее войск? Зеленский уже начал мобилизацию 18 летних, то есть он эту бойню прекращать не хочет.
Россия еще не освободила свои области, которые у нее закреплены в Конституции. Но, к сожалению, из-за интенсивного использования дронов, которыми накачивает Европа укронацистский режим, продвижение вперед очень медленное. Даже ФАБы становятся не такими эффективными.Вы забыли, что Украина находится в обороне. Тот, кто наступает и должен остановиться.
Россия еще не освободила свои области, которые у нее закреплены в Конституции.
Какой ужас бедняжкиРоссия еще не освободила свои области, которые у нее закреплены в Конституции. Но, к сожалению, из-за интенсивного использования дронов, которыми накачивает Европа укронацистский режим, продвижение вперед очень медленное. Даже ФАБы становятся не такими эффективными.
Это бессмысленное сопротивление укронацистов только увеличивает количество 200 тых с их стороны. Ради чего? Контроль за территориями, закрепленными в Конституции РФ все -равно будет установлен. Такое было волеизъявление населения этих областей.Какой ужас бедняжкиВписали зачем-то территории, которые не контролируют, а теперь не получается взять их под контроль
![]()
Еще раз - ты путаешь предмет переговоров с условиями для переговоров.Примерно такая же официальная позиция. Сними очки, жмут же
Еще раз - ты путаешь предмет переговоров с условиями для переговоров.
Как внесли, так и вынесут. Не при Путине конечно же.Точно путаю. Их же внесли в Конституцию, чтоб поторговаться и обратно вычеркнуть…
Я бы двадцать лайков под твоим ответом поставил, но не могу, к сожалению)Относится к твоему «припрут»: никто на москву идти не собирается, она никому не сдалась. Тогда к чему это «ударят ядеркой»? Соловьева с его нахнах-генералом пересмотрел? Ударят ядеркой за то что их в их стойло загнали? Так вот и читай мой ответ снова.
И Украина не освободила от оккупантов эти же свои области, закрепленные в Конституции.Россия еще не освободила свои области, которые у нее закреплены в Конституции.