Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мирные переговоры по украинскому конфликту

• 🤔
  • 👎
Реакции: 3 users
Посмотреть вложение 23643
Ты аккуратнее офиц. лицо называй. Это весьма серьезная должность. И он бывший президент, так-то.
А что он решает? Я вообще без сарказма.
Зампред совбеза, который позволяет себе делать международные заявления, "перепрыгивая" по субординации президента или именно руководителя министерства иностранных дел, которому по должности это нужно делать?
Клоун-громоотвод

• 👍
Реакции: 1 users
А что он решает? Я вообще без сарказма
О! Вы поняли наконец, что он ничего не решает. И даже то, что он говорит, это не он решает.
Осталось сделать следующий шаг - так кто-же решает что ему говорить? 🤔

• 🤦‍♂️
  • 👍
О! Вы поняли наконец, что он ничего не решает. И даже то, что он говорит, это не он решает.
Осталось сделать следующий шаг - так кто-же решает что ему говорить? 🤔
Борис, ну ей-Богу. Ну как же так? Судя по твоим высказываниям, ты все принимаешь за чистую монету. Я не думаю, что это так.
Ему естественно дали сказать то, что он сказал. Вот если бы такой пассаж, даже дипломатическим языком, передал бы сам Путин или Песков, то это можно было бы принимать за чистую монету.
Этот приём же с древности: если что-то пойдёт не так, то всегда можно обвинить его в умалишении, тогда как настоящий правитель мудр всегда.
Я не помню, чтобы предыдущие высказывания медведа как то комментировал тот же песков, было такое хоть раз? Просто молчание, либо максимум что-то вроде "это его частное мнение"

• 👍
Реакции: 1 user
Ну как тебе перспектива переговоров:

Пришлось искать на русских сайтах это. Медведев так сказал, потому что якобы угрожают санкциями в случае несогласия с понедельника на 30 дневное перемирие...нууу угрожать агрессору санкциями...так себе идея. Интересно, а эти четыре лидера европейских стран захватчиков заложников (террористами) тоже будут угрозами заставлять освобождать заложников?🤦🏻‍♂️ Детский сад, честное слово

Пришлось искать на русских сайтах это. Медведев так сказал, потому что якобы угрожают санкциями в случае несогласия с понедельника на 30 дневное перемирие...нууу угрожать агрессору санкциями...так себе идея. Интересно, а эти четыре лидера европейских стран захватчиков заложников (террористами) тоже будут угрозами заставлять освобождать заложников?🤦🏻‍♂️ Детский сад, честное слово
Согласен, как-то смешно уже санкциями грозиться. Они будто в каком-то выдуманном мире живут.

Просто молчание, либо максимум что-то вроде "это его частное мнение"
Слушай, ну сколько ещё должно пройти лет, чтобы стало понятно, что нет и не может быть у него "частного мнения"? Вроде взрослые люди все, а..
Я уже много раз убеждал себя, что нет смысла писать в эту ветку.
Ну не понимают люди очевидные вещи, не поймут все равно же.
Каюсь, периодически "срываюсь".
Напрасно абсолютно.

Ты, дозрел таки? 😳😳🙃
Ээээ, до чего? До объективной оценки ситуации? Как бы я всегда такого мнения был - злить людей с гранатой это глупо. Но вот Мерц и особенно этот французишка макарон так это и не поняли🤦🏻‍♂️

• 🤦‍♂️
Вот официальная реакция
Вроде никто никого никуда не посылал 🤷🏻‍♂️

Ожидаемо переговоры провалились. В принципе с требованиями России к Украине, чтобы она вывела свои войска из 4 регионов, которые были вписаны в конституцию РФ иначе и быть не могло. Ни одна страна на такие условия не может согласиться.

• 👍
  • ☹️
Реакции: 3 users
уважаемые модераторы, озвучьте пожалуйста вашу градацию уровней "токсичности". Просто интересно. Ересь писать и на белое говорить черное ок. Это я понял

• ☹️
интересно, что мировая политика скажет
Многие надеяться, что есть более доходчивые аргументы и вещи, помимо озабоченностей.
И таурусы это только нижняя ступенька этой лесенки.
В лесенке, к слову, ступенек очень много.

Многие надеяться, что есть более доходчивые аргументы и вещи, помимо озабоченностей.
И таурусы это только нижняя ступенька этой лесенки.
В лесенке, к слову, ступенек очень много.
Нет аргументов, в принципе у Европы только одна надежда, что все само как-то рассосётся. Угрозы санкциями смехотворны.

• 👍
Надеюсь, теперь всем яснее стало, что переговоров не будет? Запущенный уродами механизм уже не остановить. И, похоже таки, большая война нужна как минимум двум большим странам. Европе это вообще не нужно.
А так хочется надеяться на лучшее...

• 👍
  • 🤔
Сверху