viest
Осваивается
Громоотводаклоуна
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Громоотводаклоуна
Ну по правде говоря компашке, которая сейчас собралась в Киеве неплохо бы надеть клоунские носы.Посмотреть вложение 23643
Ты аккуратнее офиц. лицо называй. Это весьма серьезная должность. И он бывший президент, так-то.
А что он решает? Я вообще без сарказма.Посмотреть вложение 23643
Ты аккуратнее офиц. лицо называй. Это весьма серьезная должность. И он бывший президент, так-то.
О! Вы поняли наконец, что он ничего не решает. И даже то, что он говорит, это не он решает.А что он решает? Я вообще без сарказма
Имиджмейкер однако, причем негативныйКлоун-громоотвод
Борис, ну ей-Богу. Ну как же так? Судя по твоим высказываниям, ты все принимаешь за чистую монету. Я не думаю, что это так.О! Вы поняли наконец, что он ничего не решает. И даже то, что он говорит, это не он решает.
Осталось сделать следующий шаг - так кто-же решает что ему говорить?![]()
Пришлось искать на русских сайтах это. Медведев так сказал, потому что якобы угрожают санкциями в случае несогласия с понедельника на 30 дневное перемирие...нууу угрожать агрессору санкциями...так себе идея. Интересно, а эти четыре лидера европейских стран захватчиков заложников (террористами) тоже будут угрозами заставлять освобождать заложников?Ну как тебе перспектива переговоров:
![]()
Können sich ihre Friedenspläne „in den Hintern“ schieben: Russlands Ex-Präsident Medwedew lehnt Kiews Forderung nach Waffenruhe ab
Mit Rückendeckung von vier europäischen Staats- und Regierungschefs will Selenskyj Russland zu einer Waffenruhe drängen. In Moskau gibt es eine erste Reaktion.www.tagesspiegel.de
Согласен, как-то смешно уже санкциями грозиться. Они будто в каком-то выдуманном мире живут.Пришлось искать на русских сайтах это. Медведев так сказал, потому что якобы угрожают санкциями в случае несогласия с понедельника на 30 дневное перемирие...нууу угрожать агрессору санкциями...так себе идея. Интересно, а эти четыре лидера европейских стран захватчиков заложников (террористами) тоже будут угрозами заставлять освобождать заложников?Детский сад, честное слово
Слушай, ну сколько ещё должно пройти лет, чтобы стало понятно, что нет и не может быть у него "частного мнения"? Вроде взрослые люди все, а..Просто молчание, либо максимум что-то вроде "это его частное мнение"
Ты, дозрел таки?угрожать агрессору санкциями...так себе идея
Ээээ, до чего? До объективной оценки ситуации? Как бы я всегда такого мнения был - злить людей с гранатой это глупо. Но вот Мерц и особенно этот французишка макарон так это и не понялиТы, дозрел таки?![]()
Многие надеяться, что есть более доходчивые аргументы и вещи, помимо озабоченностей.интересно, что мировая политика скажет
Нет аргументов, в принципе у Европы только одна надежда, что все само как-то рассосётся. Угрозы санкциями смехотворны.Многие надеяться, что есть более доходчивые аргументы и вещи, помимо озабоченностей.
И таурусы это только нижняя ступенька этой лесенки.
В лесенке, к слову, ступенек очень много.
Погодите, Вам сейчас объяснят, как именно Украина себя неправильно повела - а то бы ух как договорились!..Надеюсь, теперь всем яснее стало, что переговоров не будет?