Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не все, в том числе на работе меряется деньгами. Не зная ваших условий работы говорить что-то сложно, но бывает что условия такие, что и зарплата х2 не нужна.причем мне такая политика вообще не понятна,
Рынок, что не понятно: хочешь сотрудника,дашь сколько просит или даст конкурентпричем мне такая политика вообще не понятна
Пару знакомых работает в крупных фирмах (как Siemens), там зарплата плюс минус такая же,Не все, в том числе на работе меряется деньгами. Не зная ваших условий работы говорить что-то сложно, но бывает что условия такие, что и зарплата х2 не нужна.
Так вы же сами не просите повышение зарплаты, конечно ее никто повышать не будет.Приветствую, почти три года работаю проектировщиком систем АСУ ТП (Elektrokonstrukteur EPLAN / Electrical Design Engineer ),
проектирую в основном на оборудовании Simens (PLC S7-400, S7-1500 и т.д.)
приехал по голубой карте,
думаю что со своими обязанностями справляють неплохо (по отзывам коллег и заказчиков также),
НО за все это время мне ниразу не подняли зарплату, правда я об этом никогда и не говорил,
подал документы на ПМЖ, жду пока получу и думаю искать новую фирму.
Недавно было "общение" с руководством и сказали что они довольны моей работой и поднимают на 200 евро брутто з.п. (спросили меня ну что КЛАСС, доволен, я сказал что НЕТ не доволен) и эти 200 евро это получается то повышение зарплаты на 5% за три года.
Вопрос как часто Вам повышают зарплату, как Вы об этом говорите, какое повышение "нормальное", наприер каждый год на 5%?
Вы именно так и поступаете? Успешно?Вот вас хвалит начальство, уже можно сказать, что это всё ок, но хотелось бы в материальном выражении увидеть.
Ну я не так давно работаю, но как минимум 1 раз уже сработало и повышение было больше 10%.Вы именно так и поступаете? Успешно?
интересно.но как минимум 1 раз уже сработало и повышение было больше 10%.
Дальше повышение😄Получается за 5-6 лет ЗП должна в 1,5 раза увеличиться? А потом дальше?
Неа, не будет этих 5-6 летПолучается за 5-6 лет ЗП должна в 1,5 раза увеличиться?
Ок, ждем второго раза!Ну я не так давно работаю, но как минимум 1 раз уже сработало и повышение было больше 10%.
Да, это тоже правда, что изначально ЗП была по идее по ниже чем в среднем у коллег.интересно.
Либо изначальна ЗП была занижена, либо повышение ну очень сильно обгоняет инфляцию.
Получается за 5-6 лет ЗП должна в 1,5 раза увеличиться? А потом дальше?
И фото с босом!Посмотреть вложение 21294
грамоту дают
"Нормальное" - это +/- официальная инфляция. Означает, что и компания, не отстаёт от рынка, и сотрудникам своим она позволяет оставаться на привычном уровне жизни. Некое базовое уважение, я бы сказала.Приветствую, почти три года работаю проектировщиком систем АСУ ТП (Elektrokonstrukteur EPLAN / Electrical Design Engineer ),
проектирую в основном на оборудовании Simens (PLC S7-400, S7-1500 и т.д.)
приехал по голубой карте,
думаю что со своими обязанностями справляють неплохо (по отзывам коллег и заказчиков также),
НО за все это время мне ниразу не подняли зарплату, правда я об этом никогда и не говорил,
подал документы на ПМЖ, жду пока получу и думаю искать новую фирму.
Недавно было "общение" с руководством и сказали что они довольны моей работой и поднимают на 200 евро брутто з.п. (спросили меня ну что КЛАСС, доволен, я сказал что НЕТ не доволен) и эти 200 евро это получается то повышение зарплаты на 5% за три года.
Вопрос как часто Вам повышают зарплату, как Вы об этом говорите, какое повышение "нормальное", наприер каждый год на 5%?
Грустненько както, и даже с данными на другой половине страницы с опытом работы и без.Вот, кстати, актуальный обзор рынка зарплат. Очень усреднённая температура по больницы, я бы сказала, но как точка отсчёта и понимания тенденций подойдёт
какое интересное распределение зарплат врачей, нетипичное для других направлений) Саксония-Анхальт самый максимум, интересно, почемуВот, кстати, актуальный обзор рынка зарплат. Очень усреднённая температура по больницы, я бы сказала, но как точка отсчёта и понимания тенденций подойдёт