Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Mitarbeitergespräch и повышение зарплаты

dmb

Осваивается
Приветствую, прочитал Вашу историю переезда и этапы повышения зарплаты, спасибо что делитесь информацией.
Если не секрет Вы сейчас на каком уровне остановились, вижу последние цифры
67.500 €12 Geh. + UG 50%8 Mon.↑ 12,5 %
На данный момент мой уровень остаётся прежним.

• 👍
Реакции: 1 user

Александр_USSR

Новичок
На данный момент мой уровень остаётся прежним.
Можно узнать Ваше мнение об больших и "малых" компаниях, Вы работали и в больших концернах и в "маленьких конторках", лично Вам где больше нравится и где "выгоднее с точки зрения денег"?

• 👍

Евгений 71

Новичок
Все пишут про повремённую оплату труда. А как обстоят дела с расценками при сдельной оплате?
Или тут нет сдельщиков?

Евгений 71

Новичок
Если потолок +3 % или +5 % от текущей зарплаты в год, то как ни старайся, больше не дадут
как альтернатива, столкнуться с зарплатным потолком вышестоящего сотрудника в Organigram.
Невольно вспоминается анекдот про "вам шашечки или ехать?"

dmb

Осваивается
Можно узнать Ваше мнение об больших и "малых" компаниях, Вы работали и в больших концернах и в "маленьких конторках", лично Вам где больше нравится и где "выгоднее с точки зрения денег"?
Это всегда вопрос вкуса, поставленных целей и исходных данных. Мне лично на данном этапе нравится всё, что происходит в моей жизни. Я думаю, мне было бы очень сложно работать на руководящей должности в крупном концерне. А вот работа в компании от ста человек на данном этапе моей жизни кажется идеальной.

• 👍
Верх