Добрый день, прочел ветку сообщений. Интересно узнать чем в итоге закончилось, вернули ли деньги? Спасибо.Спасибо Вам большое за ответ. Будем надеяться, что в DKB и полиции что-то смогут сделать.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Добрый день, прочел ветку сообщений. Интересно узнать чем в итоге закончилось, вернули ли деньги? Спасибо.Спасибо Вам большое за ответ. Будем надеяться, что в DKB и полиции что-то смогут сделать.
У меня пытались списать несколько платежей в Лондоне через Убер с карты.Не нашла подходящей темы, а поделиться хочется.
В начале нового года со мной приключилась неприятная ситуация - у меня украли деньги со счета Sparkasse. Есть у меня Giro карта этого банка специально для оплаты там, где принимают только этот тип карт. Пользуюсь нечасто, все транзакции по ней помню, и сумму, оставшуюся тоже помню. Вчера захожу в приложение и вижу, что в начале января был сделан дубликат карты (банк списал за это деньги), а потом произведены покупки по карте в Лондоне. В UK я не никогда не была, в этот день находилась в другой стране (есть документы).
В службе поддержки заблокировпли карту и сказали идти в полицию, а потом уже с этим заявлением к ним.
На карте небольшой минус, списано около 500 евро. Но больше всего меня интересует вопрос на основании каких документов банк выдал постороннему лицу дубликат карты....
Вот такие пироги....
P.S: если были похожие темы или случаи, буду рада ссылкам и информации.
Вы не обращались в банк или полицию?У меня пытались списать несколько платежей в Лондоне через Убер с карты.
За день до этого едил в центр Кёльна и на пешеходной улице купил жидкость для курилки по карте и пару конфет в конфетном магазине. Успел несколько транзакций заблокировать, но часть успели провести и я потерял порядка 200 евро.
Виртуальная карта и оплата телефоном избавили от подобных рисков.
В банке мне не помогли. На тот момент у меня была басплатная карта в банке N26 и для таких карт поддержка минимальная.Вы не обращались в банк или полицию?
Спасибо за ответВ банке мне не помогли. На тот момент у меня была басплатная карта в банке N26 и для таких карт поддержка минимальная.
В полицию обращаться смысла не увидел. После того как у меня украли сумку с деньгами и документами и пытались обналичить карту прям рядом с полицией, мне предложили вначале в очереди посидеть 3 часа, написать заявление, потом через несколько недель сказали, что никого не нашли. Полиция здесь этим не занимается похоже.
Они заказали настоящую карту, или дигитальную?Не нашла подходящей темы, а поделиться хочется.
В начале нового года со мной приключилась неприятная ситуация - у меня украли деньги со счета Sparkasse. Есть у меня Giro карта этого банка специально для оплаты там, где принимают только этот тип карт. Пользуюсь нечасто, все транзакции по ней помню, и сумму, оставшуюся тоже помню. Вчера захожу в приложение и вижу, что в начале января был сделан дубликат карты (банк списал за это деньги), а потом произведены покупки по карте в Лондоне. В UK я не никогда не была, в этот день находилась в другой стране (есть документы).
В службе поддержки заблокировпли карту и сказали идти в полицию, а потом уже с этим заявлением к ним.
На карте небольшой минус, списано около 500 евро. Но больше всего меня интересует вопрос на основании каких документов банк выдал постороннему лицу дубликат карты....
Вот такие пироги....
P.S: если были похожие темы или случаи, буду рада ссылкам и информации.
Этого мне на горячей линии не сказали... сказали только, что был выпущен дубликат. Узнаю об этом в понедельник, наверное.Они заказали настоящую карту, или дигитальную?
Вы пароль поменяли?
Мне уже страшно что-то писать... Город в Баден-ВюртембергА в каком филиале Шпаркассы это произошло?
Если как-то получили доступ к счёту через приложение, могли там карту заказать. Возможно даже виртуальную, так что её не нужно нигде получать.А что такое дубликат? Разве не выпускают "просто" новую карту, с другим номером, блокирую старую?
По какой причине? Якобы потеряна старая карта?
И как выпустили? Пришёл какой-то человек в отделение и при нём напечатали новую? Или куда-то выслали по адресу?
Всё выглядит так, как косяк банка.