Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Спасибо вам всем вы мне помогли так как я в этом не разбираюсь хорошо что я к вам обратилась ☺Девушка, это развод чистой воды. Просто заблокируйте и вашего друга, и тех кто вам там еще пишет. Ну или в полицию можете пойти пожаловаться, хотя скорее всего эти товарищи не из ЕС пишут.
А ведь есть люди которые реально платят таким мошенникам. В каком мире мы живеесли че
Если честно то я испугалась когда мне отправили видео с деньгами и сказали что меня могут посадить я испугалась и заплатила им это наверное от испугалась я не могла думать просто нормально но теперь я обратилась к вам и все мне помогли и я рада этому, теперь я буду знать если меня будут обманывать так как это мой первый раз, но как говорится на своих ошибках учатся ☺А ведь есть люди которые реально платят таким мошенникам. В каком мире мы живем
Куда? Как? Срочно отменяйте перевод!я испугалась и заплатила им
Это был первый раз когда они мне написали тогда я испугалась и не знала что делать и отправила и теперь они мне снова написали и вот я обратилась к вам я уже сделала свою ошибку когда в первый раз отправила и теперь понимаю что я неправильно поступила и сделала самую огромную ошибкуКуда? Как? Срочно отменяйте перевод
Попробуйте через банк отменить первый перевод. Напирайте на то что это мошенникиЭто был первый раз когда они мне написали тогда я испугалась и не знала что делать и отправила и теперь они мне снова написали и вот я обратилась к вам я уже сделала свою ошибку когда в первый раз отправила и теперь понимаю что я неправильно поступила и сделала самую огромную ошибку
Развод мошенников, как уже многие тут сказали.Это был первый раз когда они мне написали тогда я испугалась и не знала что делать и отправила и теперь они мне снова написали и вот я обратилась к вам я уже сделала свою ошибку когда в первый раз отправила и теперь понимаю что я неправильно поступила и сделала самую огромную ошибку
Когда это было?первый раз когда они мне написали тогда я испугалась и не знала что делать и отправила
Как обычно все это было в инстаграмме мы там познакомились и это было не правильно с моей стороны Не нужно была с ним знакомится я подумала Вау типа вот познакомилась с этим парнемРазвод мошенников, как уже многие тут сказали.
Что за "друг"? Как он стал вашим другом? Вы его знаете?
Напишите, чтобы это помогло другим не повторять ваших ошибок.
Это поможет? Веть это я виновата что познакомилась и это отправила деньги, как они смогут помочь, я думала об этом но потом подумала что это узнает моя бабушка а у нее проблемы с сердцем и не пошлаКогда это было?
Вам стоит сходить в полицию.
Покажите переписку и всё что есть начиная от телефона того кто пишет.
Потом он сам первым предложил прислать подарки, так?Как обычно все это было в инстаграмме мы там познакомились и это было не правильно с моей стороны Не нужно была с ним знакомится я подумала Вау типа вот познакомилась с этим парнем
ДаПотом он сам первым предложил прислать подарки, так?
Да, их могут поймать.Это поможет?
Причем тут бабушка? Как она узнает и что плохо в желании остановить уродов?потом подумала что это узнает моя бабушка
А потом написал, что туда же положил деньги для вас.
Хорошо я прислушаюсь к вамДа, их могут поймать.
Причем тут бабушка? Как она узнает и что плохо в желании остановить уродов?
Сколько ещё будет таких обманутых, если ничего не делать?
У вас есть их контакты. Дальше дело полицейских. Есть вероятность что их найдут. Сколько вы перевели? Куда?
Как? Всё это поможет идентифицировать их.
В смысле?
Что не веришь?