N1ckMar
Лис Микола
Что именно понять? Вы ни разу не получали официальных писем? Неважно, от госструктур, по работе и тд?Как это понять? 😅
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Что именно понять? Вы ни разу не получали официальных писем? Неважно, от госструктур, по работе и тд?Как это понять? 😅
Извините, я получаю письма по почте а не по е-мейл, поэтому я немного не понимаю и сейчас я запуталась, то что мне написали это обман и с меня хотят деньги или это правда что там написано, я в этом не разбираюсь слишком я плохо понимаю 🤷♀️Что именно понять? Вы ни разу не получали официальных писем? Неважно, от госструктур, по работе и тд?
Что ни разу тот же DHL не писал? Чота сомневаюсь😄письма по почте а не по е-мейл
Аааа😂😅 писали когда я что-то онлайн заказывала, но к чему это как понятьЧто ни разу тот же DHL не писал? Чота сомневаюсь😄
Просмотрите тогда все свои письма электронные и посмотрите, как пишут их.Аааа😂😅 писали когда я что-то онлайн заказывала, но к чему это как понять
Ну, или спрашивать советов на форуме!. И в целом, меньше пугаться, а чаще задавать самой себе критические вопросы по происходящему.
Поправил😄Ну, или спрашивать советов на форуме до отправки денег
с каждым вопросом на форум не побежишь, надо учиться самой мыслитьНу, или спрашивать советов на форуме!
Я спросил потому, что вы вообще не ставите ни точек, ни запятых.жила в украине там учила естественно украинский язык
Есть люди, которые реально так пишут. Как думают, так и пишут, вот и все.Я спросил потому, что вы вообще не ставите ни точек, ни запятых.
Я не знаю украинский язык, но предполагаю, что там тоже есть знаки препинания. А ваш опыт жизни в Германии тоже ведь связан и с немецким языком. Хотя бы точки в конце предложения и заглавные буквы можно ставить для удобства вас читать? 😉
возможно. Но я первый раз вижу такое. Кроме того, это сложно читать.Есть люди, которые реально так пишут. Как думают, так и пишут, вот и все.
Конечно сложно. Правила ж для того и придумали что б читать легче было.возможно. Но я первый раз вижу такое. Кроме того, это сложно читать.
Главное чтоб на нас не капалоИ жрут над нами.
Ну вроде как человек попросил совета всего то. То, что у нас тут форум умников и знатоков русского языка, то это - наша проблема.Мне кажется, что всех нас тут троллят, если честно. И жрут над нами.
- вам, кстати, не кажется странным, что как и топик стартер, так и эти "мошенники" одновременно не знаю про существование знаков препинания? И стиль писем одинаковый. Либо они нашли друг друга, либо это один и тот же человекНу вроде как человек попросил совета всего то. То, что у нас тут форум умников и знатоков русского языка, то это - наша проблема.
Ну и повода "пожрать" над нами не видно.