Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мошенничество USPS

Что именно понять? Вы ни разу не получали официальных писем? Неважно, от госструктур, по работе и тд?
Извините, я получаю письма по почте а не по е-мейл, поэтому я немного не понимаю и сейчас я запуталась, то что мне написали это обман и с меня хотят деньги или это правда что там написано, я в этом не разбираюсь слишком я плохо понимаю 🤷‍♀️

N1ckMar

Лис Микола
Я вот фэйспалмил, когда месяц назад моей маме, учительнице в России, которой за 60, в школе заставили проходить тест на грамотность в интернете. Типа, совсем дураки конченые там в образовании сидят. А вот почитал, что 20-летний человек не видит таких вот ярких знаков... И не так уж плохи эти тесты, оказывается

N1ckMar

Лис Микола
Аааа😂😅 писали когда я что-то онлайн заказывала, но к чему это как понять
Просмотрите тогда все свои письма электронные и посмотрите, как пишут их.
Тут текст вообще в одну строчку идёт, никто так не пишет кроме как спамеров, блин

• 👍
Реакции: 1 user

YuryM

Осваивается
Если вы в 20 лет не видите ничего подозрительного в таких письмах (а более топорный развод на деньги еще поискать надо), то я бы рекомендовал вам как минимум найти и походить на специальные курсы на эту тему, а то очень сложно будет вам в жизни. И в целом, меньше пугаться, а чаще задавать самой себе критические вопросы по происходящему.

• 👍
Реакции: 2 users

YuryM

Осваивается
Ну, или спрашивать советов на форуме!
с каждым вопросом на форум не побежишь, надо учиться самой мыслить
но перед особо серьезными решениями (типа отправки кому-то денег) действительно не помешает посоветоваться или с более взрослыми знакомыми или хотя бы на форуме

• 👍

AndreyD

Участник
Ух, понабежали умудренные жизненным опытом аксакалы джентельмены и давай учить девушку (все еще верю).
Только старайтесь делать это так, чтобы не повышать чувство собственной вины у неопытного человека.
Мошенники всегда были и есть. И если вы не сталкивались с ними - это не ваша заслуга, а просто недосмотр со стороны мошенников.

• 👍
  • 😂
Реакции: 4 users

Boris

Участник
жила в украине там учила естественно украинский язык
Я спросил потому, что вы вообще не ставите ни точек, ни запятых.
Я не знаю украинский язык, но предполагаю, что там тоже есть знаки препинания. А ваш опыт жизни в Германии тоже ведь связан и с немецким языком. Хотя бы точки в конце предложения и заглавные буквы можно ставить для удобства вас читать? 😉

• 👍
Верх