Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мошенничество USPS

Ни знаков препинания, ни подписи. Хорошо хоть поздоровались 🙃
Как на такое вообще можно "клюнуть"?
Не знаю, я же говорю что нечего в этом не понимаю поэтому написала сюда🤷‍♀️😔

Boris

Участник
отправила деньги думала что я отправляю им и все будет хорошо я нечего не знала об этом и не думала
Думать надо всегда. А когда речь касается денег "вообще всегда".
Вас жаль, но если вы посмотрите на ситуацию со строны, это жесть просто.
Вам стоит потратить время и проанализировать, что вы сделали.
Ещё вся жизнь впереди.
И в полицию со всем, что есть надо идти обязательно. Обязательно.

• 👍
Реакции: 1 user
Ещё вся жизнь впереди.
И в полицию со всем, что есть надо идти обязательно. Обязательно.
Хорошо я знаю что сделала ошибку спасибо вам

• 👍

Snow

Осваивается
она и так лишилась денег, и сейчас разобралась, к чему нравоучения.

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users

marishka

Новичок
Это не нравоучения. Это советы на будущее. Такое сделать, что произошло - очень тревожный звоночек. Лучше это понять, "переварить", чтобы больше не пострадать.
есть что-то очень странное в этой истории...

• 👍
  • 😍
Реакции: 2 users

AndreyD

Участник
Это не нравоучения. Это советы на будущее. Такое сделать, что произошло - очень тревожный звоночек. Лучше это понять, "переварить", чтобы больше не пострадать.
Ну, Борис! Ну брось. Ну неужели не косячил в свои 20 лет? Я не про женщин :lol: и прям сразу анализировал?!

• 😂

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
есть что-то очень странное в этой истории...
Довольно-таки все, сказала бы я. Не только вся история с уходом от ответов на прямые вопросы, например, от Бориса, Дениса, но и с точки зрения филологии: перепады между нормальным правописанием в отдельных сообщениях и чрезмерно, я бы сказала, искусственно напичкаными неимоверным количеством ошибок. Так не бывает. А была ли девушка?

• 👍
Реакции: 1 users
Довольно-таки все, сказала бы я. Не только вся история, но и с точки зрения филологии: перепады между нормальным правописанием в отдельных сообщениях и чрезмерно, я бы сказала, искусственно напичкаными неимоверным количеством ошибок. Так не бывает. А была ли девушка?
Извини но я тебя не понимаю, ты думаешь что я говорю не правду?

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Но в чем тут не правда?
Мир полон дураков, несомненно. Но если ситуация такова, как Вы описали, то клюнувших на нее нашлось бы мало. Либо Вы все это придумали ради почесывания своего эго (весь день заняли на форуме своими проблемками), либо у Вас собственное рыльце в пуху. Возможность "лёгкого заработка" и вдруг застукали? Паника, история Красной Шапочки с больной бабушкой, 20-летняя беззащитная девушка... Ещё раз, а была ли девушка?

• 👍
Мир полон дураков, несомненно. Но если ситуация такова, как Вы описали, то клюнувших на нее нашлось бы мало. Либо Вы все это придумали ради почесывания своего эго (весь день заняли на форуме своими проблемками), либо у Вас собственное рыльце в пуху. Возможность "лёгкого заработка" и вдруг застукали? Паника, история Красной Шапочки с больной бабушкой, 20-летняя беззащитная девушка... Ещё раз, а была ли девушка?
Извините конечно но походу это вы считаете себя слишком умной, у меня нет эго если хотите знать и это всё правда, и зачем мне все это придумывать? Делать мне нечего как себе проблемы создавать не верите не надо я спросила у других советов ваш не нужен и оправдываться перед такой как вы тоже не буду я пришла тут за советом и все и сказала всю правду

• 🤔
  • 👍
Извините и вы, но еще один вопрос. Какой у вас родной язык
Почему всех это так волнует?
Я жила в украине там учила естественно украинский язык потом учила русский но потом я не до училась в школе так как я в 2017 году уехала в Германию и так как как я не пишу здесь в Германии по русски я забываю как правильно писать без ошибок.
Этот если вы имеете ввиду что я пишу с ошибками 😂

• 👍
Верх