Катерина Викторевна
Новичок
Не знаю, я же говорю что нечего в этом не понимаю поэтому написала сюда🤷♀️😔Ни знаков препинания, ни подписи. Хорошо хоть поздоровались 🙃
Как на такое вообще можно "клюнуть"?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не знаю, я же говорю что нечего в этом не понимаю поэтому написала сюда🤷♀️😔Ни знаков препинания, ни подписи. Хорошо хоть поздоровались 🙃
Как на такое вообще можно "клюнуть"?
Думать надо всегда. А когда речь касается денег "вообще всегда".отправила деньги думала что я отправляю им и все будет хорошо я нечего не знала об этом и не думала
Хорошо я знаю что сделала ошибку спасибо вамДумать надо всегда. А когда речь касается денег "вообще всегда".
Вас жаль, но если вы посмотрите на ситуацию со строны, это жесть просто.
Вам стоит потратить время и проанализировать, что вы сделали.
Ещё вся жизнь впереди.
И в полицию со всем, что есть надо идти обязательно. Обязательно.
она и так лишилась денег, и сейчас разобралась, к чему нравоучения.Думать надо всегда. А когда речь касается денег "вообще всегда".
Вас жаль, но если вы посмотрите на ситуацию со строны, это жесть просто.
Вам стоит потратить время и проанализировать, что вы сделали.
Это не нравоучения. Это советы на будущее. Такое сделать, что произошло - очень тревожный звоночек. Лучше это понять, "переварить", чтобы больше не пострадать.к чему нравоучения
есть что-то очень странное в этой истории...Это не нравоучения. Это советы на будущее. Такое сделать, что произошло - очень тревожный звоночек. Лучше это понять, "переварить", чтобы больше не пострадать.
Что?есть что-то очень странное в этой истории...
Ну, Борис! Ну брось. Ну неужели не косячил в свои 20 лет?Это не нравоучения. Это советы на будущее. Такое сделать, что произошло - очень тревожный звоночек. Лучше это понять, "переварить", чтобы больше не пострадать.
Деньги точно никому не отправлял и не отдавал.Ну неужели не косячил в свои 20 лет?
Довольно-таки все, сказала бы я. Не только вся история с уходом от ответов на прямые вопросы, например, от Бориса, Дениса, но и с точки зрения филологии: перепады между нормальным правописанием в отдельных сообщениях и чрезмерно, я бы сказала, искусственно напичкаными неимоверным количеством ошибок. Так не бывает. А была ли девушка?есть что-то очень странное в этой истории...
Извини но я тебя не понимаю, ты думаешь что я говорю не правду?Довольно-таки все, сказала бы я. Не только вся история, но и с точки зрения филологии: перепады между нормальным правописанием в отдельных сообщениях и чрезмерно, я бы сказала, искусственно напичкаными неимоверным количеством ошибок. Так не бывает. А была ли девушка?
Да. И не тыкайте мне, пожалуйста.Извини но я тебя не понимаю, ты думаешь что я говорю не правду?
Но в чем тут не правда?Да. И не тыкайте мне, пожалуйста.
И зачем мне врать?Но в чем тут не правда?
Мир полон дураков, несомненно. Но если ситуация такова, как Вы описали, то клюнувших на нее нашлось бы мало. Либо Вы все это придумали ради почесывания своего эго (весь день заняли на форуме своими проблемками), либо у Вас собственное рыльце в пуху. Возможность "лёгкого заработка" и вдруг застукали? Паника, история Красной Шапочки с больной бабушкой, 20-летняя беззащитная девушка... Ещё раз, а была ли девушка?Но в чем тут не правда?
Извините конечно но походу это вы считаете себя слишком умной, у меня нет эго если хотите знать и это всё правда, и зачем мне все это придумывать? Делать мне нечего как себе проблемы создавать не верите не надо я спросила у других советов ваш не нужен и оправдываться перед такой как вы тоже не буду я пришла тут за советом и все и сказала всю правдуМир полон дураков, несомненно. Но если ситуация такова, как Вы описали, то клюнувших на нее нашлось бы мало. Либо Вы все это придумали ради почесывания своего эго (весь день заняли на форуме своими проблемками), либо у Вас собственное рыльце в пуху. Возможность "лёгкого заработка" и вдруг застукали? Паника, история Красной Шапочки с больной бабушкой, 20-летняя беззащитная девушка... Ещё раз, а была ли девушка?
Извините и вы, но еще один вопрос. Какой у вас родной язык?Извините конечно
Почему всех это так волнует?Извините и вы, но еще один вопрос. Какой у вас родной язык
Здесь прекрасно всё. От FBI, как уже сказали, до madam, адреса почты и несоблюдения классической структуры официальных писем.😄
Как это понять? 😅Здесь прекрасно всё. От FBI, как уже сказали, до madam, адреса почты и несоблюдения классической структуры официальных писем.😄