Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мошенничество USPS

Юсси Ватанен

Участник
images
Я в пятую прививку против короны тоже не верил 🤣

• 😂
Реакции: 2 users

YuryM

Осваивается
Ну често говоря когда появилась еще и больная бабушка, то это действительно стало походить на плохую мелодраму.

Но все-таки будем исходить из презумпции невиновности человека

• 👍
Реакции: 1 users
Ну често говоря когда появилась еще и больная бабушка, то это действительно стало походить на плохую мелодраму.

Но все-таки будем исходить из презумпции невиновности человека
Не поняла, я просто переживаю если пойду в полицию то бабушка все узнает и все

AndreyD

Участник
Ну нельзя вот так прям. Все совершают ошибки.
Вот если ТС сейчас обратится за финансовой помощью, типа все отдала мошенникам, есть нечего, то да, присоединюсь к вам и скажу , что не верю. Но вроде человек совета просит.

• 🤔
Реакции: 1 user
Ну нельзя вот так прям. Все совершают ошибки.
Вот если ТС сейчас обратится за финансовой помощью, типа все отдала мошенникам, есть нечего, то да, присоединюсь к вам и скажу , что не верю. Но вроде человек совета просит.
Я же правду сказала мне это все по почте написали и я отправила им деньги и они еще просят и говорят если не заплачу то мен арестуют но у меня нет номера посылке что бы я могла её отследить так теперь я не чего не понимаю

Я же правду сказала мне это все по почте написали и я отправила им деньги и они еще просят и говорят если не заплачу то мен арестуют но у меня нет номера посылке что бы я могла её отследить так теперь я не чего не понимаю

IMG_20241123_172528.jpg

AndreyD

Участник
Я вам верю.

• 👍

AndreyD

Участник
  • 👍
  • 😂
  • 😍
Реакции: 5 users

ИгорьБ

Новичок
Точно мошенники. Если бы таможня нашла в посылке деньги, то просто бы их конфисковала.
А заплатить за прохождение наличных денег через границу - как раз напоминает какую-то криминальную схему.

Точно мошенники. Если бы таможня нашла в посылке деньги, то просто бы их конфисковала.
А заплатить за прохождение наличных денег через границу - как раз напоминает какую-то криминальную схему.
Как хорошо что я им сегодня не отправила деньги мне легче стало спасибо

• 👍
Как именно? Я уже спрашивал. Как вы им отправили деньги?
Через друга я сказала что не магу кинуть через карту поэтому они мне сказали купить Stream карту что бы заплатить и я фото этой карточки отправила этому другу что бы он им отправил

• 🤦‍♂️

Boris

Участник
они мне сказали купить Stream карту что бы заплатить и я фото этой карточки отправила этому другу что бы он им отправил
Вы читали что это такое за карта?
Вы вообще как себе представляли за что и кому платите?

Вы читали что это такое за карта?
Вы вообще как себе представляли за что и кому платите?
Я перепугалась и просто отправила деньги думала что я отправляю им и все будет хорошо я нечего не знала об этом и не думала

Верх