Юсси Ватанен
Участник
Я в пятую прививку против короны тоже не верил 🤣
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я в пятую прививку против короны тоже не верил 🤣
Ну Вы сравнилиЯ в пятую прививку против короны тоже не верил 🤣
Не поняла, я просто переживаю если пойду в полицию то бабушка все узнает и всеНу често говоря когда появилась еще и больная бабушка, то это действительно стало походить на плохую мелодраму.
Но все-таки будем исходить из презумпции невиновности человека
Ну нельзя вот так прям. Все совершают ошибки.
Я же правду сказала мне это все по почте написали и я отправила им деньги и они еще просят и говорят если не заплачу то мен арестуют но у меня нет номера посылке что бы я могла её отследить так теперь я не чего не понимаюНу нельзя вот так прям. Все совершают ошибки.
Вот если ТС сейчас обратится за финансовой помощью, типа все отдала мошенникам, есть нечего, то да, присоединюсь к вам и скажу , что не верю. Но вроде человек совета просит.
Я вам верю.Я же правду сказала мне это все по почте написали и я отправила им деньги и они еще просят и говорят если не заплачу то мен арестуют но у меня нет номера посылке что бы я могла её отследить так теперь я не чего не понимаю
Можете просто игнорировать их. Или напишите им, что уже отправила им 30.000 евро и теперь они вам должны 29.000. Если не пришлют, то им тюрьма!
Хорошо, спасибо☺Можете просто игнорировать их. Или напишите им, что уже отправила им 30.000 евро и теперь они вам должны 29.000. Если не пришлют, то им тюрьма
Как хорошо что я им сегодня не отправила деньги мне легче стало спасибоТочно мошенники. Если бы таможня нашла в посылке деньги, то просто бы их конфисковала.
А заплатить за прохождение наличных денег через границу - как раз напоминает какую-то криминальную схему.
Как именно? Я уже спрашивал. Как вы им отправили деньги?отправила им деньги
Через друга я сказала что не магу кинуть через карту поэтому они мне сказали купить Stream карту что бы заплатить и я фото этой карточки отправила этому другу что бы он им отправилКак именно? Я уже спрашивал. Как вы им отправили деньги?
Извините, сколько вам лет?поэтому они мне сказали купить Stream карту что бы заплатить и я фото этой карточки отправила этому другу что бы он им отправил
20 почемуИзвините, сколько вам лет?
20 почему
Вы читали что это такое за карта?они мне сказали купить Stream карту что бы заплатить и я фото этой карточки отправила этому другу что бы он им отправил
Я перепугалась и просто отправила деньги думала что я отправляю им и все будет хорошо я нечего не знала об этом и не думалаВы читали что это такое за карта?
Вы вообще как себе представляли за что и кому платите?
Ни знаков препинания, ни подписи. Хорошо хоть поздоровались 🙃