Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Опрос сообщества
    Помогите сделать «Тупа-Германия» ещё полезнее
    Мы готовим обновление проекта и хотим опираться не на догадки, а на ваш реальный опыт. Если форум, сайт или канал «Тупа-Германия» хоть раз вам помогли, пожалуйста, уделите 3–5 минут и пройдите опрос.
    Ваши ответы помогут нам делать меньше информационного шума и больше действительно полезных материалов. По итогам мы публично покажем результаты и расскажем, что именно планируем изменить и улучшить.
    Пройти опрос
  • Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мошенничество USPS

images
Я в пятую прививку против короны тоже не верил 🤣

Ну често говоря когда появилась еще и больная бабушка, то это действительно стало походить на плохую мелодраму.

Но все-таки будем исходить из презумпции невиновности человека

Ну често говоря когда появилась еще и больная бабушка, то это действительно стало походить на плохую мелодраму.

Но все-таки будем исходить из презумпции невиновности человека
Не поняла, я просто переживаю если пойду в полицию то бабушка все узнает и все

Ну нельзя вот так прям. Все совершают ошибки.
Вот если ТС сейчас обратится за финансовой помощью, типа все отдала мошенникам, есть нечего, то да, присоединюсь к вам и скажу , что не верю. Но вроде человек совета просит.

Ну нельзя вот так прям. Все совершают ошибки.
Вот если ТС сейчас обратится за финансовой помощью, типа все отдала мошенникам, есть нечего, то да, присоединюсь к вам и скажу , что не верю. Но вроде человек совета просит.
Я же правду сказала мне это все по почте написали и я отправила им деньги и они еще просят и говорят если не заплачу то мен арестуют но у меня нет номера посылке что бы я могла её отследить так теперь я не чего не понимаю

Я же правду сказала мне это все по почте написали и я отправила им деньги и они еще просят и говорят если не заплачу то мен арестуют но у меня нет номера посылке что бы я могла её отследить так теперь я не чего не понимаю

IMG_20241123_172528.jpg

Я вам верю.

Точно мошенники. Если бы таможня нашла в посылке деньги, то просто бы их конфисковала.
А заплатить за прохождение наличных денег через границу - как раз напоминает какую-то криминальную схему.

Точно мошенники. Если бы таможня нашла в посылке деньги, то просто бы их конфисковала.
А заплатить за прохождение наличных денег через границу - как раз напоминает какую-то криминальную схему.
Как хорошо что я им сегодня не отправила деньги мне легче стало спасибо

Как именно? Я уже спрашивал. Как вы им отправили деньги?
Через друга я сказала что не магу кинуть через карту поэтому они мне сказали купить Stream карту что бы заплатить и я фото этой карточки отправила этому другу что бы он им отправил

они мне сказали купить Stream карту что бы заплатить и я фото этой карточки отправила этому другу что бы он им отправил
Вы читали что это такое за карта?
Вы вообще как себе представляли за что и кому платите?

Вы читали что это такое за карта?
Вы вообще как себе представляли за что и кому платите?
Я перепугалась и просто отправила деньги думала что я отправляю им и все будет хорошо я нечего не знала об этом и не думала

Верх